WORLD OF WARCRAFT

Тема: Похоже, мы убили MMO  (Прочитано 127545 раз)

sofat

• Завсегдатай
  • **
Re: Похоже, мы убили MMO
« Ответ #120 : 05 Июля, 2013, 01:09:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни одна картонка из ПВЕ с заданным алгоритмом не предоставит челедж, только другие люди. Но ПвП игра не будет приносить огромных прибылей, т.к. в ней не комфортно поколению хомячков, выросшим на деградирующем ВоВ-е.

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #121 : 05 Июля, 2013, 01:20:05 »
Ни одна картонка из ПВЕ с заданным алгоритмом не предоставит челедж, только другие люди. Но ПвП игра не будет приносить огромных прибылей, т.к. в ней не комфортно поколению хомячков, выросшим на деградирующем ВоВ-е.
Ну пвп пвп рознь. Конечно социально ориентированное пвп интересно. Но и у него есть минусы - чаще всего в этих играх ты отыгрываешь роль юнита из стратегии в большом замесе. Лично для меня было не так весело как та же вов арена 2х2 или ворлд пвп небольшими группами в бк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #122 : 05 Июля, 2013, 01:22:43 »
Ни одна картонка из ПВЕ с заданным алгоритмом не предоставит челедж
Да ты знаток ПвЕ, я смотрю.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 05 Июля, 2013, 01:35:35 »
Ну пвп пвп рознь. Конечно социально ориентированное пвп интересно. Но и у него есть минусы - чаще всего в этих играх ты отыгрываешь роль юнита из стратегии в большом замесе. Лично для меня было не так весело как та же вов арена 2х2 или ворлд пвп небольшими группами в бк.

Ах Вы желаете стать убийцей дракона фармя дейлики и выращивая репку? ) Тогда вам в ВОВ

Если ты обделен лидерскими качествами, амбициями и желанием, то ты будешь будешь юнитом ) Однако даже юнитам приятно быть причастным к тому, что задает ход игре.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 05 Июля, 2013, 01:36:23 »

да

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #125 : 05 Июля, 2013, 01:40:27 »
Если подразумевать под челленджем не идеальное исполнение, а поиски путей.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #126 : 05 Июля, 2013, 01:49:09 »
Если подразумевать под челленджем не идеальное исполнение, а поиски путей.
Там человек писал сравнивая ПвЕ с ПвП, где тоже нет никакого "поиска путей" в глобальном смысле. Только исполнение.

да
Можно узнать о твоих достижениях в ПвЕ?
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 01:54:34 by Тёрстон »

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 05 Июля, 2013, 02:07:20 »

Приход под конец БК, как итог фулл (ульдар, глупая арена и ЦЛК) ХМ до нерфов. И естественно вы это никак не проверите, если только не оплатите мне акк, который неактивен с ввода нерфов на ЦЛК, там же и глад того сезона, уж не помню какой по счету(сезон).

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 05 Июля, 2013, 02:11:51 »
Там человек писал сравнивая ПвЕ с ПвП, где тоже нет никакого "поиска путей" в глобальном смысле. Только исполнение.[quote

Я сравнивал ПВЕ с ПВП? Это где в ВоВ-е чтоли? Битье картонок против беготни по кругу на БГ и уже ничего не значащий титул глада на арене? пфффф

Вов уныл, лишь АА все обещают настоящее мотивированное ПвП, когда сервер сможет сам писать свою историю, но увы его сплели с унылым корейским гриндом. Так что нет игры челедж на данный момент и вряд ли будет..

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #129 : 05 Июля, 2013, 02:25:32 »

Приход под конец БК, как итог фулл (ульдар, глупая арена и ЦЛК) ХМ до нерфов. И естественно вы это никак не проверите, если только не оплатите мне акк, который неактивен с ввода нерфов на ЦЛК, там же и глад того сезона, уж не помню какой по счету(сезон).
А, ну так бы сразу и сказал, что 1500 в двойке и пара простых боссов в рейдах.

Особенно про "не помню сезон" порадовало. ЦЛК фулл до нерфов убивал, даже Лича? Могёшь.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #130 : 05 Июля, 2013, 02:26:14 »
Кто нибудь может аргументированно сказать что лучше было в ванилле?

Скажу лишь за БК. :) Хотя многие и считают БК самой ванильной ванилой. Да, было иногда трудно. Да сагрить двух волколаков в Даркшире это была проблема. Да, Хогара валили патей с приглашенным паладильником 70го уровня - ну чисто для надежности.

Но ё-лы палы! Это же было интересно. Приходилось собираться в пати и проходить групповые квесты. Тогда еще не у всех были микрофоны, и мы писали друг другу кучу флуда. Было прикольно делать квесты вместе и вместе убивать орду. У моего персонажа в друзьях было человек 20ть, которые помогали и просили о помощи.

Убить Охотницу - это было событие, но мы и не собирались в Санвел. Только на треш, там было безумно красиво. Мы собирали хонор и медальки на пвп шмотки, чтобы проходить героики. Мой персонаж собирал долго реги на Штормгеральд, ходил с пугами на треш к нагам, копал руду и покупал реги.

А первый раз когда пришли в Награнд и решили, что тут будем докачиваться до 70го левела? Хех. А как в рейдах и в героиках мы скидывались нашему ханту котлетами и мясом для его любимого кота? А как собирались примейде в Шаттрах на бг, и придирчиво чекали виспнувших?

Как легко можно было вайпнуться в Стратхольме. Как наше пати обалдело, когда случайно попавший к нам прист показал, что на самом деле в Затонувшем храме надо делать с колоннами света.

Теперь есть персонаж 90 го левела. В друзьях 5 человек. И в игру захожу в среднем на полчаса в день - отыграть арену и раз в неделю убить Иллидана. Продолжайте и дальше рассказывать про нудный БК, ванилу и прочее овно. Я играл там и чувствую разницу. А фанбои могут дрочить очередного альта и уздеть про скорость прокачки.

Может это старость? Хрен его знает. Но раз в год перепрохожу БГ и БГ2. Вот добавлю к списку и DAO ибо лор. Но качать еще одного твинка не хочу. Такое ощущение, что прежний ВОВ приснился, а на самом деле всегда был этот эрзац картон с фанерными мобами и придурками в чате.

UPD. Чем больше думаю, тем больше вспоминаю. Как в Лейкшире случайно попал в группу и сделал квест на спасение солдата за который дали синее копье. Как делал варовский квест на http://ru.wowhead.com/item=6977.
Мля реально зря начал отвечать. Пойду выпью.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 02:30:52 by Эксельбант »

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #131 : 05 Июля, 2013, 09:16:48 »
На НК пора ввести функцию, как на баттленете, "Перейти к посту АВПауля". Половину тем стоит читать только ради него. А искать его сообщение долго(

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #132 : 05 Июля, 2013, 10:36:42 »
Там человек писал сравнивая ПвЕ с ПвП, где тоже нет никакого "поиска путей" в глобальном смысле. Только исполнение.
Меня не интересует глобальный смысл. Люди всегда действуют по разному, ты никогда не знаешь с чем именно столкнёшься.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #133 : 05 Июля, 2013, 10:39:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот вроде взрослые люди, а никак не могут понять ЧТО ВОВ НЕ поменялся, просто ВЫ УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ!!! Блин, ну у Вас машина есть? Желание свое первый раз за руль сесть помните? Щас оно также?? Ну зачем нести откровенный же бред? Новизны уже не будет никогда, полной новизны.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #134 : 05 Июля, 2013, 10:44:32 »
Я вспоминаю свою первую прокачку в Вов. Эльфийская лока. Я эту паучиху 2 часа искал и это реально было круто, особенно когда убил. Потом был хьюман, тоже увлекательно. А потом уже не то.
Например, репа в последнем аддоне почти ни с кем не прокачана, потому что ежедневное и монотонное выполнение деликвестов - это просто невыносимо.

закрыть