На графику ориентироваться - последнее дело. Так чем же для меня будет лучше GW2?
GW2 - для тех людей, которым надоел ВоВ, которые понимают (хотя бы немного) английский язык, у которых достаточно хороший компьютер и интернет (масс-пвп-замесы на WvW 3 армии по 100 тел в одной локации), и которые могут проплатить 50 долларов единовременно. Таких очень немного, так что ВоВ никуда не денется)
ну вот у меня все это есть, как и аккаунт ГВ2, а толку? все равно рейжу в ГВ2
теперь пошло утрирование ...
... как Вы будуте бросать эти обвинения в лицо игроков EU-зоны ВоВ
... неплатежеспособность
... обладание старыми деревянными компьютерами и ынтырнэтами (для рейдов25, кстати, тоже нужен и комп и инет)
перестаньте уже так делать
...
вот и все дела
...
...люди разучились спокойно делиться мнениями
... - отдельные представители переходят на брызганье слюной и переход на личности, с паралельными обвинениями в этом "оппонентов" 
...пипец, сплошной мусор
с себя начни и успокойся, "преподобный"
а что собственно, мне с меня начинать?
переходить на развешивание ярлыков на игроков ГВ2 (к примеру, обозвать их БЛЖ-крабами, как сейчас модно, или дном там каким-нибудь по какому-нибудь чисто ВоВерскому признаку, или там нищебродами, не способными оплачивать подписку

)?
ярлыки-то всегда найдутся, но какой смысл?
в статье же и каментах, если читать осмысленно, даны некоторые ориентиры, что-то типа:
- хороша для тех, кто любит исследовать мир (тут и в ВоВе есть чем заняться, но почему бы не заняться этим в ГВ2, разнообразие опять же)
- хороша для тех, кто не любит, как рейдеры ВоВ, планировать свое игровое время, в ГВ2 реально можно играть столько, сколько хочешь, и когда хочешь
- для тех, кто не хочет гонки за шмотом, как в ВоВ, с его вечным илвл-раном, в ГВ2 после прокачки одеться в ТОП не так уж и сложно, потом можно не париться по поводу уровня шмота
- для тех, кому нравится ПвП и/или массовое ПвП (тут дело вкуса, но почему бы и не попробовать, опять же разные ниши есть в ПвП, вплоть до платных турниров)
Есть и причины НЕ играть в ГВ2 (хотя если время есть, то попробовать все равно можно

я так и сделал):
- если вам нравится рейдинг, то его попросту нет в ГВ2, правда есть инсты, но это ненадолго (морковка только в виде транса, да и та не так уж долго достигается)
- нравится крутеть и чувствовать свою крутизну, мериться ею, потмоу как в ГВ2 этого не то чтобы совсем нет, но особо не померяться (ДПСметра нет, из серьезных достижений только легендарка, всяких там гладиаторов нет, прохождение данжей может и достижение, но как-то выглядит мелко)
- плохо с иностранными языками, русского тут нет, и кажется либо не будет, либо будет совсем не скоро
- если вы прикипели к ЛОРу ВоВ, то в ГВ2 он другой, может и не понравиться
остальное, да и перечисленное, не более, чем дело вкуса