WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161568 раз)

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А для того, чтобы начать играть в ГВ2 нужно сначала покупать ГВ1? Больше всего меня это интересует в плане сторилайна.

Нет, ГВ1 покупать не нужно)
Просто игравшим в ГВ1 дали какие "почётные" плюшки и звания (что очень правильно, видимо).
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 15:37:42 by Biko »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
На графику ориентироваться - последнее дело. Так чем же для меня будет лучше GW2?

GW2 - для тех людей, которым надоел ВоВ, которые понимают (хотя бы немного) английский язык, у которых достаточно хороший компьютер и интернет (масс-пвп-замесы на WvW 3 армии по 100 тел в одной локации), и которые могут проплатить 50 долларов единовременно.  Таких очень немного, так что ВоВ никуда не денется)
Все что ты перечислил у меня есть, за исключением надоел ВОВ, в том смысле что меня от него не тошнит и есть интересы определенные, но я в нем не зависаю на 12+часов. Но игра без цели не может долго держать игрока. Вот в чем самая большая беда ГВ2. И они ее скорее всего будут решать аналогично ВОВ, а именно тирами.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
то то я играю 10 месяцев и не надоело и в гильдии в середине лета 190 человек онлаин причем это не кучамала из вова все они посещают форум и гильд эвенте и сидят в ТСЕ.  ;D

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
то то я играю 10 месяцев и не надоело и в гильдии в середине лета 190 человек онлаин причем это не кучамала из вова все они посещают форум и гильд эвенте и сидят в ТСЕ.  ;D

это что-то доказывает? или опровергает?
понятное дело, что в ГВ2 можно встретить много игроков, которым нравится играть в ГВ2, кто бы сомневался :)
а то, что там много бывших ВоВеров, так это не удивительно, их вообще везде полно  8)

а у меня гильде, например, 90% игроков сказали, что ГВ2 поглядели глазочком, почитали, кое-кто даже учетку друга погонял, и играть в него не будут ни под каким соусом (я пытался собрать хотя бы 4 челов для того, чтобы погонять в инсты со своими, в итоге не нашел ровно никого)
мне это тоже нужно использовать, как аргумент?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 15:48:04 by Evil Ioann »

sofat

• Завсегдатай
  • **
А я думал мотивация в ПвП побеждать и процесс  победы :facepalm: как я ошибался.

ну для таких как вы есть БГ, бегай по кругу и побеждай получая очки, чтобы купить более крутые шмотки.  :facepalm:

Браусто

• Старожил

это что-то доказывает? или опровергает?
понятное дело, что в ГВ2 можно встретить много игроков, которым нравится играть в ГВ2, кто бы сомневался :)
а то, что там много бывших ВоВеров, так это не удивительно, их вообще везде полно  8)
Да он упорот не обращай внимания.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Аргумент неадекватов "Он упорот"  :facepalm:  когда слился по всем статьям не оброщай внимания и попробуй найти союзников подлизывая зад ближнему фанбою  ;D

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
хотя это у РУ ВоВеров в крови навреное судя по теме  :D

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну и что толку от этого замеса впвпв? Бесконечная беготня за кусочек земли

В WoW есть еще более бессмысленное занятие - поход на столицы, но ведь есть же люди, которые находят в этом фан.
А в GW2 очки, добытые на  WvWvW, дают игрокам всякие бонусы, типа таких
(показать/скрыть)

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
На графику ориентироваться - последнее дело. Так чем же для меня будет лучше GW2?

GW2 - для тех людей, которым надоел ВоВ, которые понимают (хотя бы немного) английский язык, у которых достаточно хороший компьютер и интернет (масс-пвп-замесы на WvW 3 армии по 100 тел в одной локации), и которые могут проплатить 50 долларов единовременно.  Таких очень немного, так что ВоВ никуда не денется)

ну вот у меня все это есть, как и аккаунт ГВ2, а толку? все равно рейжу в ГВ2

теперь пошло утрирование ...
... как Вы будуте бросать эти обвинения в лицо игроков EU-зоны ВоВ
... неплатежеспособность
... обладание старыми деревянными компьютерами и ынтырнэтами (для рейдов25, кстати, тоже нужен и комп и инет)
перестаньте уже так делать
...
вот и все дела
...
...люди разучились спокойно делиться мнениями
... - отдельные представители переходят на брызганье слюной и переход на личности, с паралельными обвинениями в этом "оппонентов" :)
...пипец, сплошной мусор

с себя начни и успокойся, "преподобный"

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

В WoW есть еще более бессмысленное занятие - поход на столицы, но ведь есть же люди, которые находят в этом фан.
(показать/скрыть)

не бонусами едиными
в реальности, довольно много людей, которым это просто нравится, опять же, ощущение от участия в чем-то значительном
другим не нравится, но это не делает ВвВвВ бессмысленным занятием для всех

Quakenfold, похоже, просто (хейтер, тролль, фанбой, пупмира - подчеркнуть/добавить по вкусу), не обращайте внимания

Браусто

• Старожил

Аргумент неадекватов "Он упорот"  :facepalm:  когда слился по всем статьям не оброщай внимания и попробуй найти союзников подлизывая зад ближнему фанбою  ;D
Ты на пост то ответь, конь печальный. Где армори то твоё?

Quakenfold

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

(показать/скрыть)

Близы сделали так что от БГ не воротит так как от вашего WvWvW, бесконечные походы для получения бафов, эт как создавать бурильные установки для получения руды, чтоб из руды сделать бурильную установку. В вове хотя бы можно маунта, достижения, звания получать за БГ.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

ну вот у меня все это есть, как и аккаунт ГВ2, а толку? все равно рейжу в ГВ2

теперь пошло утрирование ...
... как Вы будуте бросать эти обвинения в лицо игроков EU-зоны ВоВ
... неплатежеспособность
... обладание старыми деревянными компьютерами и ынтырнэтами (для рейдов25, кстати, тоже нужен и комп и инет)
перестаньте уже так делать
...
вот и все дела
...
...люди разучились спокойно делиться мнениями
... - отдельные представители переходят на брызганье слюной и переход на личности, с паралельными обвинениями в этом "оппонентов" :)
...пипец, сплошной мусор

с себя начни и успокойся, "преподобный"

а что собственно, мне с меня начинать?
переходить на развешивание ярлыков на игроков ГВ2 (к примеру, обозвать их БЛЖ-крабами, как сейчас модно, или дном там каким-нибудь по какому-нибудь чисто ВоВерскому признаку, или там нищебродами, не способными оплачивать подписку :) )?
ярлыки-то всегда найдутся, но какой смысл?

в статье же и каментах, если читать осмысленно, даны некоторые ориентиры, что-то типа:
 - хороша для тех, кто любит исследовать мир (тут и в ВоВе есть чем заняться, но почему бы не заняться этим в ГВ2, разнообразие опять же)
 - хороша для тех, кто не любит, как рейдеры ВоВ, планировать свое игровое время, в ГВ2 реально можно играть столько, сколько хочешь, и когда хочешь
 - для тех, кто не хочет гонки за шмотом, как в ВоВ, с его вечным илвл-раном, в ГВ2 после прокачки одеться в ТОП не так уж и сложно, потом можно не париться по поводу уровня шмота
 - для тех, кому нравится ПвП и/или массовое ПвП (тут дело вкуса, но почему бы и не попробовать, опять же разные ниши есть в ПвП, вплоть до платных турниров)

Есть и причины НЕ играть в ГВ2 (хотя если время есть, то попробовать все равно можно :) я так и сделал):
 - если вам нравится рейдинг, то его попросту нет в ГВ2, правда есть инсты, но это ненадолго (морковка только в виде транса, да и та не так уж долго достигается)
 - нравится крутеть и чувствовать свою крутизну, мериться ею, потмоу как в ГВ2 этого не то чтобы совсем нет, но особо не померяться (ДПСметра нет, из серьезных достижений только легендарка, всяких там гладиаторов нет, прохождение данжей может и достижение, но как-то выглядит мелко)
 - плохо с иностранными языками, русского тут нет, и кажется либо не будет, либо будет совсем не скоро
 - если вы прикипели к ЛОРу ВоВ, то в ГВ2 он другой, может и не понравиться

остальное, да и перечисленное, не более, чем дело вкуса
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 16:35:12 by Evil Ioann »

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
Очень хочется посмотреть в живую ГВ2. Есть вариант какого-нить триала там или бесплатных выходных? Ютубы, со слов очевидцев - это все не то.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

закрыть