WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Стоит ли играть? Честный ответ игрока в World of Warcraft  (Прочитано 161357 раз)

Lepage

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я  так понимаю тебе нравится ГВ2,ок.А мне нет.ВоВ играю с 2007 года,я не задрот я получаю от игры удовольствие,в ГВ2 нет.Эпичность в ВоВ?Сюжет,он самое лучшее в игре,скажу больше по моему ЛОР ВОВа самый интересный из всех онлайн РПГ.Сколько книг написано по ГВ2 напомни мне,будь добр?Думаю их нет на данный момент.Сколько книг по Варкрафту-по гугли ты будешь удивлен обещаю.И причем тут мой армори?Меня вот лично не интересует "сколько у тебя сантиметров" :D
И самое главное,хейтер то как раз ты.Найди в моем тексте хотя бы 1 слово что ГВ2 говно?Его нет.Есть мое мнение,для этого же и тема собсна как бы

В ВоВе потрясающий лор, мне кажется, что в этом даже никто не сомневается.
Только вот ты говоришь о лоре ГВ. Судя по твоим постам, ты вряд ли играл в ГВ2, изучая каждую щелочку этой игры, разговаривая с каждым НПС, ну и тем более ты вряд ли играл в первую ГВ.
Пожалуйста, не надо спорить о том, чего не знаешь.

3 книги за неполный год существования игры, погугли удивишься я тебе обещаю. Варкрафту сколько лет? 8 ? Логическую цепочку улавливаешь?? Удивился уже?
Армори твой попросили и аккаунт ГВ2 для того чтобы убедится что ты не очередной воен ютуба и балабол. А хотя что на тебя время тратить))) Спасибо за твое мнение.

ГВ1 не забывай, там были великолепнейшие сюжетные линии.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 20:22:33 by Lepage »

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Даже писать тут тошно, фанбои wow несут чушь про игру в которую не играли...  :facepalm:

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
9 Числа добавят награды за ачив поинты...  Ура товарищи  ;D

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я играл в ВоВ  8 лет почти и забыл это говно как страшный сон. ГВ2 лучшая ММОРПГ на данный момент, глоток свежего воздуха в океане панд, хилелров такнов, заданий ПвП и вобще во всем.

П.С. гем стор не на что в ГВ2 не влияет.  Вещи последнего тира собираются за 3 дня, а все остальное внешки.

Почему лично я так стал относится к ВоВу?  Школота на ру серверах, наплевательское отношения Близзов к  игрокам ( не исполнение обещаний )   изуродованный лор в последнем аддоне,  заходишь в игру и понимаешь что в  ВоВе делать нехер. Графика, механика и вообще все уже устарело в ноль. Эти идиоты не могут сделать новые модельки тел уже 3 года при том что в ВоВе отсутствует костюмировка персонажей напрочь, нету толстых худых низких качков, 1 долбанная моделька тел. В ГВ2 есть всегда  WWW и SPVP, всегда есть эвенты и история ГВ продолжается каждые 2 недели.

Дааа наверно не приятно 8 лет в говне бултыхаться..сочувствую  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Но если вы хотите таких же хардкорных рейдов, которые были в ванилле и Burning Crusade, то GW2 не для вас. Но справедливости ради отметим, что те времена миновали и в варкрафте.
Восьмилетний "опыт". Ага. Йог+0, Артас, Рагнарос, Лэйшень и кучу других боссов видимо показались автору недостаточно хардкорными.
4 всадника из накса 40 ппл и 8 танков на них передают тебе привет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играл в Вов, немного надоело попробовал в Гв2 поиграть.Не понравилось.Вернулся назад в ВоВ т.к. понял, что в Вове все равно лучше..
Все.Коротко и по делу.
ГВ не понравилась, кидайте  камнями сколько хотите, но не зацепила вот и все.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Эти идиоты не могут сделать новые модельки тел уже 3 года при том что в ВоВе отсутствует костюмировка персонажей напрочь, нету толстых худых низких качков, 1 долбанная моделька тел.

Идиоты - это те кто не в состоянии, своим судным умом, хотя бы примерно представить объем работ. Подсказываю - вместе с модельками нужно перерисовать весь игровой шмот, начиная с Ваниллы, подходящий перерисовываемой расе.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вы все не прочли, что автор говорит -ГВ2 для игроков с огромной личной жизнью. которые запускают игру и у них ВСЕ ЕСТЬ.

D3GW2

• Завсегдатай
  • **
Эти идиоты не могут сделать новые модельки тел уже 3 года при том что в ВоВе отсутствует костюмировка персонажей напрочь, нету толстых худых низких качков, 1 долбанная моделька тел.

Идиоты - это те кто не в состоянии, своим судным умом, хотя бы примерно представить объем работ. Подсказываю - вместе с модельками нужно перерисовать весь игровой шмот, начиная с Ваниллы, подходящий перерисовываемой расе.
Идиоты - это те кто не в состоянии, своим судным умом, хотя бы примерно представить как  это делается не шаря в скилетах и тд и тп. Это очень просто. Нацепить всю броню по ид на новые скилеты.  Все игроделы могут это сделать на боле чем 50 игровых скелетов, а Близзард за 9 лет на 5-7 не могут.  :facepalm:
 просто по их мнению это не авторитетная задача.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 21:33:42 by D3GW2 »

DartVasja

• Старожил
Ну и песня из официального саундтрека с отрывками из игры ( шикарная песня по моему )
http://www.youtube.com/watch?v=xtpxNOe6vvc#ws[/spoiler]

песня шикарная, нет слов

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
осваиваю ГВ2 на данный момент
нравится, но до экстатических вздохов ой как далеко
ВоВ впечатляет на порядок больше (до сих пор)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Специально ради этой темки зарегился тут)

вы все не прочли, что автор говорит -ГВ2 для игроков с огромной личной жизнью. которые запускают игру и у них ВСЕ ЕСТЬ.

Если это подкол.. то ет глупо (имхо конечно), как писали выше сейчас вов казуален до ужаса (даже такой казуал как я, ниразу не ходивший в нормал рейд и играющий с лича  это признаю), но при этом жрет кучу времени, и ненадо тут баек от метелицы, про то что игроков не заставляют...  все делают легендарную цепочку, а это 4 е...х лфр в неделю с ожиданием это 8 часов унынья и печали. Про дейлики и репу лучше забудем... в неделю 14 часов.. и это без долбанутого рыбалова.  Вот в кате да.. можно было покачать твинков, посмотреть новый рейдик, сходить на бг.. отдыхать в игре вобщем...

Вобщем сейчас близы растягивают контент чтобы игрок постоянно оплачивал подписку... и вынуждают постоянно дротить..

Ну и песня из официального саундтрека с отрывками из игры ( шикарная песня по моему )

песня шикарная, нет слов

Офигенная песня, после унылой музыки в вове (нет конечно музыка не плоха, таж песня сильваны или в шторме... но уже тошнит от нее)

Возникло несколько вопросов:
1) На каком сервере больше всего русскоговорящих?
2) Насколько игра требовательна к железу на средних настройках? (а то без триала покупать как то напрягает, мало ли вообще не поиграть)

p/s

3) Можно ли сравнивать пвп в ГВ и пвп в Вархамере, очень уж нравилось масовое пвп в вахе, с захватами крепостей рандомными игроками, уличными боями, какой никакой тактикой.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 22:31:20 by Nopz »

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
8 год в WOW полет нормальный  :)

Музыка и видео, что линканули из ГОВ2 конечно хороши, но в WOWе есть получше  музыка и видео.

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 22:37:06 by RadogoR[TT] »

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Я играл в ВоВ  8 лет почти и забыл это говно как страшный сон. ГВ2 лучшая ММОРПГ на данный момент, глоток свежего воздуха в океане панд, хилелров такнов, заданий ПвП и вобще во всем.

Значит ты просто спустил эти 8 лет в трубу, я за свой  стаж игры в ВоВ получил много удовольствия
- Я помню как впервые увидел игроков 60 Лвл в красивых доспехах будучи 15 лвл паладином на богом забытой пиратке в далеком 2005 или 2006.
- Помню как первый раз купил коробочную версию World of Warcraft  в далеком 2006. И первые дни на сервере Molten Core. Это не передаваемое чувство офф серверов.
- Помню как первый раз тратил 5 часов на прохождение мароудона, как заходил на форумы и искал тактики на убийство боссов.
- Помню первые попытки пройти брд, и комнату с факелами. Как мы блуждали в брд пытаясь найти правильный путь по паре часов.
- Помню свое первое знакомство с Хеллфаером, помню эльфийку приста с которой мы на пару проходили квесты в данной локации, она была иностранкой и мы пытались говорить с ней на ломаном инглише. Помню как она сшила мне рубашку которая до сих пор на мне.
- Помню как достиг заветного 70 лвл и с головой ушел в пвп присоединившись к Русскому примейду, которые кошмарили всю батлгруппу в те времена.
- Помню переезд на сервер пиратская бухта, свою первую ру гильдию Мушкетёры и рейды с ними.
- Помню всех боссов которых я траил долгими вечерами в составе всего 4 гильдий за все время проведенное мной на Русских серверах с момента их открытия и до сего момента.
- Помню победы и поражения.

Есть много того чего я сделал не так и хотел бы исправить. ВоВ останется для меня потрясающей игрой на всегда, хоть я ее  и бросил 2 месяца назад. И я не жалею потраченных на нее времени и сил. Игры должны доставлять удовольствие - и я его получил в стократ.

ах как я тебя понимаю! поставил бы 1000 полюсов))) я вот не бросаю) проплачиваю по привычке и жду аддонов)
сам пережил все эти эмоции! незабываемо!

DartVasja

• Старожил
Специально ради этой темки зарегился тут)

Если это подкол.. то ет глупо (имхо конечно), как писали выше сейчас вов казуален до ужаса (даже такой казуал как я, ниразу не ходивший в нормал рейд и играющий с лича  это признаю), но при этом жрет кучу времени, и ненадо тут баек от метелицы, про то что игроков не заставляют...  все делают легендарную цепочку, а это 4 е...х лфр в неделю с ожиданием это 8 часов унынья и печали. Про дейлики и репу лучше забудем... в неделю 14 часов.. и это без долбанутого рыбалова.  Вот в кате да.. можно было покачать твинков, посмотреть новый рейдик, сходить на бг.. отдыхать в игре вобщем...

Вобщем сейчас близы растягивают контент чтобы игрок постоянно оплачивал подписку... и вынуждают постоянно дротить..

песня шикарная, нет слов

Офигенная песня, после унылой музыки в вове (нет конечно музыка не плоха, таж песня сильваны или в шторме... но уже тошнит от нее)

Возникло несколько вопросов:
1) На каком сервере больше всего русскоговорящих?
2) Насколько игра требовательна к железу на средних настройках? (а то без триала покупать как то напрягает, мало ли вообще не поиграть)

1) без понятия, не искал русских, но в world-чате русские гильдии часто спамят о наборе (сервер Piken Square)
кстати в гильдию вступить советую ради гильдейских миссий

2) игра требовательна в процессору в первую очередь, видяха роли особой не играет как мне кажется

у меня i7, gtx680 играю с антиальясингом, все настройки на максимуме, имею 60 фпс в Пве,
а в массовых замесах на WWW 20 фпс,
причем что интересно включение суперсамплинг не вызывает падения фпс что подтверждает мысль что игра упирается в CPU, а не в видяху.

если слабый комп советую чуть понизить тени и отражение "all" изменить на "terrain and sky", фпс подпрыгивает заметно а картинка практически мало меняется

закрыть