похоже на правду, но усваивая оцену не забывайте делать корекцию на то, что автору игра понравилась

я лично бросил качать своего некра где-то на 35+ уровне
мои личные впечатления:
+ красиве (но со временем приедается, впрочем, как и все в мире), правда вернувшись в ВоВ мои глаза почему-то были рады (есть что-то эдакое в дизайне Близзов, что позволяет смотреть без крови из глаз на их корявенькие устаревшие модельки)
+ боевая модель сделана простенько, но со вкусом (даже список вариантов шмота сделан довольно элегантно)
+ насчет сессионности истинная правда, заходи в любое время, хоть на полчасика-час, хоть на полдня, заняться будет чем, ни одни евенты, так другие, дейлики, монфлики, фарм, крафт, сторилайн, висты и пр.
- игра только на англицком, я в целом понимаю, о чем там в сторилайне балакают, но удовольствия ровно ноль, таки недостаточное знание языка
+ свободная игра в локациях любого уровня (вообще, тут стоит уточнить, что ТОЛЬКО в локациях НИЖЕ уровнем, выше уровнем чара предсказуемо нагнут), нет никаких "серых" мобов и квестов, шарахайся где хочешь, баланса в снижении уровня, правда, тоже нет, в низкоуровневых локах, не смотря на даунгрейд вашего чара, все равно будет легче, намного, но зато мона погонять с другом при любых разницах в уровне (если конечно тот из вас, кто потолше будет согласен бегать в локах с рудой/лутом пожиже)
- сейчас в ВоВе на каче редко кого встретишь, а те кого встречаешь в локах/инстах ассоциируются больше с ботами, но то что творится в ГВ2 в ПвЕ всех видов кроме данжей - это полный мрак, такого ощущения соло-мира (при бегающих мимо игроках) я никогда не ощущал в ВоВе несмотря на все "осоливание" этой игры, даже на крупном евенте с толстым боссом, остается полное ощущения, что ты тут один, а все остальные вокруг - это обычные мобы, просто часть дружественные
-+ будьте готовы, что любителям интересного квестинга, кроме сторилайна в этой игре ловить нечего, сплошные эвенты (впрочем, любители имитации "живого мира" должны быть рады, побегав тудым-сюдым по локе начинаешь замечать, что ты тут никакой не hero и все спокойно проживут и без твоей эпичной помощи

каждый сам решит для себя, карашо это или не очень)
--- ПвЕ эндгейм контента нет, точка
наверное много плюсиков может заслужить ПвП, особенно ВвВвВ, но мне это неинтересно, совсем
PS: перечитал и понял, что не написал главного:
в этой игре для меня нет цели, можно считать конечно целью фуллсет из данжа и легендарку, но это явно ненадолго
в ВоВе же есть рейд и главгад, которого мона убить в ХМе, но для этого придется изрядно попыхеть, а чтобы эта цель не пропадала по достижении, постоянно выходят новые патчи/аддоны, в которых есть новый главгад
то есть пока у меня будет желание и возможность играть, у меня всегда будет цель в игре, которую нужно преодолеть (даже если я и не всегда успеваю убить гада хотя бы и в норме в актуальное время, так даже лучше, не успел - опоздал, старайсо лучше)