а никто и не сравнивал, это было развитие вопроса "зачем это нужно?" и "челендж, первый кто смог это сделать". так вот я повторюсь, для кого-то бессмысленен килл ша соло, а для кого-то сервер фёрст.
"Сервер ферст" несет в себе видимую "пользу" - великое достижение.
кхм, и что в нём полезного?
и это тоже продолжение вопроса "зачем это нужно?", ты посчитал что нужнее маунты, а он посчитал что нужнее соло килл.
Кому-то рейдовые маунты кажутся красивыми и они на них ездят - это опять видимая "польза". Кто-то собирает маунтов чтобы выполнить достижение на N маунтов - это опять видимая "польза". От соло килла Ша я видимых польз не вижу.
какая такая польза? если ты считаешь +1 к счётчику пользой, то так же можно считать просмотры его канала на ютубе пользой.
кто знает этих владельцев серверферста? такиеже ноунеймы как остальная серая масса
Я знаю серверферст на своем сервере. Я знаю вордферсты в каждом патче. И это знает любой, кто хоть как-то относится к pve аспекту.
а я не знаю и вообще не слежу за топами, иногда посматриваю в новостях ворлд фёсты и всё, поэтому да, я знаю этого дк, а кто там щас у нас на сд топы мне вообще пофик, но я же не ору в каждой теме про ворлд фёсты (а их обычно значительно больше) про то что всё это лишено смысла и лучше бы они шли ачивки фармить.
зайди на любую пиратку на любой сервер оффа и спроси кто такой иббн. ответ будет: какойто ноунейм. и проделай тоже самое и спроси кто такой раегвин.
Ты получишь такой же ответ и в случае с raegwyn. Не так часто конечно, но просто я себя не пиарю :>
а вот нифига...