WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ша Страха убит соло  (Прочитано 55039 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Ша Страха убит соло
« Ответ #60 : 01 Июля, 2013, 11:26:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Сервер ферст" несет в себе видимую "пользу" - великое достижение.
кхм, и что в нём полезного?
[/quote]
вот как раз сервер ферст - достаточно редкая ачивка. ее получают максимум 25 человек на сервер. сам посчитаешь, какой это процент?
а что такого в килле Ша, где вообще делать ничего не надо?
если уж на то пошло, соло килл 25 йога +0 (а такие уже есть) - гораздо эпичнее. и плевать на то, что это босс даже не прошлого, а позапрошлого патча

El Muerte

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #61 : 01 Июля, 2013, 11:30:47 »
Ребят, ну помогите пожалуйста, не могу найти этот аддон! Как он называется??
Этих аддонов море. Бери любой и сделай так же. Skinner например.
Мне нужен именно такой же как у него стоит, с анимированными портретами и таким же дизайном хм и мана баров!

Heruwim

• Старожил
« Ответ #62 : 01 Июля, 2013, 11:30:52 »
зайди на любую пиратку на любой сервер оффа и спроси кто такой иббн. ответ будет: какойто ноунейм. и проделай тоже самое и спроси кто такой раегвин.

Ты получишь такой же ответ и в случае с raegwyn. Не так часто конечно, но просто я себя не пиарю :>

а вот нифига...

Можешь дать статистику?) Я думаю 9/10 скажут "хз кто это".

таки 10% игроков это мало?

perl classic или что то подобное
да точно он, портреты включать просто нужно в настройках.
http://www.curse.com/addons/wow/perl-classic-unit-frames

вот как раз сервер ферст - достаточно редкая ачивка. ее получают максимум 25 человек на сервер. сам посчитаешь, какой это процент?
[/quote]
почему я должен повторять вопрос? какая польза от фоса? почему польза от фоса больше чем польза от соло кила ша?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 11:35:16 by Heruwim »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 01 Июля, 2013, 11:32:52 »
а что такого в килле Ша, где вообще делать ничего не надо?
если уж на то пошло, соло килл 25 йога +0 (а такие уже есть) - гораздо эпичнее. и плевать на то, что это босс даже не прошлого, а позапрошлого патча
Йога даже вдвоем не так просто оказалось убить, пришлось попотеть (ретрик 520 элем ~545). Соло убить за милишника пока что слабо представляю как, из за больших щупалец не хватает банально дамага (+100500аддов на ластфазе) хотя в 6.0 будут зергать все кому не лень.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 11:34:45 by Paladinishe »

El Muerte

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #64 : 01 Июля, 2013, 11:37:05 »
зайди на любую пиратку на любой сервер оффа и спроси кто такой иббн. ответ будет: какойто ноунейм. и проделай тоже самое и спроси кто такой раегвин.

Ты получишь такой же ответ и в случае с raegwyn. Не так часто конечно, но просто я себя не пиарю :>

а вот нифига...

perl classic или что то подобное
да точно он, портреты включать просто нужно в настройках.
http://www.curse.com/addons/wow/perl-classic-unit-frames

почему я должен повторять вопрос? какая польза от фоса? почему польза от фоса больше чем польза от соло кила ша?
[/quote]
Спасибо!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #65 : 01 Июля, 2013, 11:39:24 »

а вот нифига...
Таки где-то статистика есть или это называется "я говорю за всех, что они так ответят"?

happyska

• Старожил
« Ответ #66 : 01 Июля, 2013, 11:41:43 »
Heruwim, забей. Мы имеем дело с ачиводротом и лутхором.

Я может быть тебя расстрою, но я не ачиводрот. Была бы работа на часов 5 побольше я бы вообще не играл.

Который считает ценными только те игровые достижения, которые указаны разработчиками, как ценные достижения.

Те игровые достижения которые указаны разработчикам как ценные, приносят материальную выгоду. Но это вряд ли подходит для вас.

Это называется "ни ума, ни фантазии". Любой шаг в сторону он уже не может воспринять.

Он слишком бесполезный, чтобы его можно было серьезно воспринимать. Но к сожалению большей части этого форума просто не хватит игрового опыта\или просто мозга, чтобы понять насколько просто повторить килл Ша при наличии шмота.

X-Perl

Я конечно понимаю, что чтобы добиться такого необходимо отлично уметь играть своим классом, но сам факт возможности для одного класса (подобных соло убийств у других классов не наблюдается) говорит о плохо балансе.

Это не баланс. Любой адекватный дк понимает, что в актуальных аспектах дк не такой уж и "героический", а то что механика спека позволяет убивать манекено-боссов (пусть даже и с прошлого патча, хотя как уже написали:

И тем не менее, соло убийств другими классами нету. Потому что в отличии от ДК у них нет столько возможностей.

Варлоки уже много соло-килов сделали.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #67 : 01 Июля, 2013, 11:46:41 »
Польза в игрушке может быть только одна - получение положительных эмоций. То, как именно ты их добиваешься, не суть важно. Можно дрючить рейды, можно дрючить бг и арены, можно залезать под текстуры, можно целовать белочек, ловить рыбок и т. д. Тебе дали целый игровой мир, и ты можешь сам решить, что тебе по душе.
Парень давно занимается промоутом дикеев и солорейдингом. Занимается довольно успешно. Писать же, что он занимается фигней и мол лучше бы себе еще одного маунта очень глупо.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #68 : 01 Июля, 2013, 11:47:25 »
Значимые соло килы только те, которые приносят реальный профит. Типо Йогга, Торима, Лича, Кельтаса и т.д.. Ну и соло рейдинг убили с нерформ голды, теперь это вообще практически бесполезное занятие. )

happyska

• Старожил
« Ответ #69 : 01 Июля, 2013, 11:49:24 »
Польза в игрушке может быть только одна - получение положительных эмоций. То, как именно ты их добиваешься, не суть важно. Можно дрючить рейды, можно дрючить бг и арены, можно залезать под текстуры, можно целовать белочек, ловить рыбок и т. д. Тебе дали целый игровой мир, и ты можешь сам решить, что тебе по душе.
Парень давно занимается промоутом дикеев и солорейдингом. Занимается довольно успешно. Писать же, что он занимается фигней и мол лучше бы себе еще одного маунта очень глупо.

Вот именно вы можете ответить, что он с этого получил? Кроме, конечно, "получения положительных эмоций".

nertsurf

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 01 Июля, 2013, 11:49:50 »
еще раз убеждаюсь, что вов проебка времени

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #71 : 01 Июля, 2013, 11:50:29 »
еще раз убеждаюсь, что вов проебка времени
Сама жизнь "проёбка" времени. ))

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #72 : 01 Июля, 2013, 11:51:36 »
Торима
Извиняюсь за серость, а чем этот полезен ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #73 : 01 Июля, 2013, 11:52:49 »
Торима
Извиняюсь за серость, а чем этот полезен ?
Сходи в соло на Торима. )

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #74 : 01 Июля, 2013, 11:53:41 »
ферст килл ша соло - вот как этот - может и несет какую-то пользу. типа таких тем например, все обсуждают этого человека, знают/не знают.. одним словом - раскрутка, реклама
а какую пользу будет нести убийство ша в соло вторым? третьим? 10м? да никакой
"фос" - остается с тобой навсегда (я не говорю про само чувство, когда его получаешь, тебе не понять видимо)
и открою маленький секрет, если ты вдруг не в курсе
за старые великие подвиги, типа победившего смерть и прочих - сейчас платят кругленькую сумму
достаточная польза?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 11:55:57 by Клесс1 »

закрыть