WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ша Страха убит соло  (Прочитано 54893 раз)

Arcanist

• Новичок
  • *
Re: Ша Страха убит соло
« Ответ #15 : 01 Июля, 2013, 06:32:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возрадуйтесь о пушистики! Еще мне будут потом доказывать, что в пандарии боссы не легче БКшных...

102.4% авойданса в бк можно было собрать
там бт/хиджал гир, он был его, скорее всего, и в соло осилил, но убивал бы часов 8
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 06:34:24 by Arcanist »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 01 Июля, 2013, 07:21:11 »
Героик класс такой героик.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #17 : 01 Июля, 2013, 07:45:13 »
Хех... вообще по барабану. Неужели еще кто то удивляется подобным видио?

Heruwim

• Старожил
« Ответ #18 : 01 Июля, 2013, 07:47:00 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
очень веселит когда говорят "ололо зачистил 14й контент в 15м гире", а ничо что он убил одного боса, механика которого это позволила, в НОРМАЛЕ 10ке т14 после нерфа, будучи одетым в хм т15 громовом? к чему вообще вайн если 99,9% игроков даже будучи дк и в таком шмоте, никогда этого не смогут повторить?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 07:49:33 by Heruwim »

happyska

• Старожил
« Ответ #19 : 01 Июля, 2013, 07:53:49 »
к чему вообще вайн если 99,9% игроков даже будучи дк и в таком шмоте, никогда этого не смогут повторить?

Как раз таки в том и вся соль, что очень многие дк смогут эту повторить, ибо все, что нужно для этого босса - шмот и стандартная соло-рейдовая перековка и геминг. А таких килов, которые действительно интересно было смотреть от силы 5.
"Да и зачем это нужно?" - не я один так думаю, скорее всего. Я могу еще понять поход за рейдовыми маунтами, но тратить столько времени ради убийства не нужного босса, это бред.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #20 : 01 Июля, 2013, 07:58:17 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
к чему вообще вайн если 99,9% игроков даже будучи дк и в таком шмоте, никогда этого не смогут повторить?

Как раз таки в том и вся соль, что очень многие дк смогут эту повторить, ибо все, что нужно для этого босса - шмот и стандартная соло-рейдовая перековка и геминг. А таких килов, которые действительно интересно было смотреть от силы 5.
"Да и зачем это нужно?" - не я один так думаю, скорее всего. Я могу еще понять поход за рейдовыми маунтами, но тратить столько времени ради убийства не нужного босса, это бред.
Есть такое слово - челлендж. Он первый, кто сделал это. А походы за рейдовыми маунтами, которые имеются у каждого второго - по здравому размышлению и есть бессмысленная трата времени.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Heruwim

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Июля, 2013, 08:03:26 »

хочу видео от этих многих, неужто, если каждый одетый дк может повторить, то жалко пол часа потратить?
зачем нужно? ну наверно каждый дрочит как хочет... та же ачивка, только в вариации "для себя", в игре вообще много вещей который никакой пользы не несут вообще, но многие же этим занимаются.

happyska

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Июля, 2013, 08:21:50 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Есть такое слово - челлендж. Он первый, кто сделал это. А походы за рейдовыми маунтами, которые имеются у каждого второго - по здравому размышлению и есть бессмысленная трата времени.

Звучит как "я первый, кто съел чашку супа вилкой".
Советую посмотреть редкость маунтов - пепел, ониксия и голова мимирона далеко не у каждого второго.

хочу видео от этих многих, неужто, если каждый одетый дк может повторить, то жалко пол часа потратить?

Пол часа (которые на самом деле далеко не пол часа тем более с учетом того, что "тактика" основывается на частом проке тринек) ради собственного удовлетворения(?) и 100г.?

зачем нужно? ну наверно каждый дрочит как хочет... та же ачивка, только в вариации "для себя", в игре вообще много вещей который никакой пользы не несут вообще, но многие же этим занимаются.

Вот подчеркнутая фраза, что надо. И то, что большинство дк, которые имеют возможности для убийства того же Ша, просто пропустят новость мимо глаз с мыслью "делать что-ли нечего...".

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #23 : 01 Июля, 2013, 08:26:16 »
Возрадуйтесь о пушистики! Еще мне будут потом доказывать, что в пандарии боссы не легче БКшных...

в бк в актуальное время рога танковал соло
и
. До убийства соло дело не дошло, ибо гильдия хотела эпики, а данную фишку вскоре прикрыли, но тем не менее, факт остается фактом

Sh123

• Новичок
  • *

• Класс: Дикей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #24 : 01 Июля, 2013, 08:46:00 »
О да ДК ОП  :D
Сообщение от  Лайтерон@Разувий  от 04.01.12 18:17
 Поглядел бы ты на БДК с нашего реалма (Блайзир). Этот тип знает все тонкости спека и поэтому его просто нереально укатать.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 01 Июля, 2013, 08:56:14 »
Специально гемится, настраивать символы-таланты чтобы потом 30 минут колупать почти 200 лямов нарезая круги вокруг босса... Нет уж, спасибо. Мне убйство генералов то в степях кажется достаточно скучным (имхо, можно было им поменьше сделать хп, чтобы не было так затянуто и уныло), а тут так тем более...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

happyska

• Старожил
« Ответ #26 : 01 Июля, 2013, 09:01:27 »
Специально гемится, настраивать символы-таланты чтобы потом 30 минут колупать почти 200 лямов нарезая круги вокруг босса... Нет уж, спасибо. Мне убйство генералов то в степях кажется достаточно скучным (имхо, можно было им поменьше сделать хп, чтобы не было так затянуто и уныло), а тут так тем более...

Ты еще забыл добавить, что он (вряд ли один) переводит на вторую фазу хма, чтобы бафф получить (:

Heruwim

• Старожил
« Ответ #27 : 01 Июля, 2013, 09:02:54 »
Советую посмотреть редкость маунтов - пепел, ониксия и голова мимирона далеко не у каждого второго.
для кого-то  "у меня сервер фёрст лейшень" звучит так же как и "я первый, кто съел чашку супа вилкой"
редкость маунтов не делает их полезнее, от них ведь пользы не больше чем от кила ша соло.
Пол часа (которые на самом деле далеко не пол часа тем более с учетом того, что "тактика" основывается на частом проке тринек) ради собственного удовлетворения(?) и 100г.?
я верно понимаю эту фразу как "его убить может любой более-менее одетый идиот, которому повезло на проки"?
Вот подчеркнутая фраза, что надо. И то, что большинство дк, которые имеют возможности для убийства того же Ша, просто пропустят новость мимо глаз с мыслью "делать что-ли нечего...".
ну так и речь была не о тех кто имеет возможность убить, а о тех кто вайнит по поводу "ололо всего один тир разницы а уже соло кил" и "дк оп".

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #28 : 01 Июля, 2013, 09:06:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:) , вот что значит знать свой класс на 100%, нет предела возможностей. то что он убил в соло ша страха показывает не то что дк мега крутые а то что близы упростили вов настолько что можно пилить босов в соло, Посмотрел бы я как дк во времена БТ запилилбы хоть одного боса в Змеинном святилище ( хотя думаю там бы и Терассы магистров гер. хватило бы ) :) А вообще респект этому мастеру ДК.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 09:25:51 by lonean »

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #29 : 01 Июля, 2013, 09:16:29 »
Голова-да,редкая.Но пепел и Ониксия  встречаются достаточно часто.

закрыть