а никто и не сравнивал, это было развитие вопроса "зачем это нужно?" и "челендж, первый кто смог это сделать". так вот я повторюсь, для кого-то бессмысленен килл ша соло, а для кого-то сервер фёрст.
"Сервер ферст" несет в себе видимую "пользу" - великое достижение.
и это тоже продолжение вопроса "зачем это нужно?", ты посчитал что нужнее маунты, а он посчитал что нужнее соло килл.
Кому-то рейдовые маунты кажутся красивыми и они на них ездят - это опять видимая "польза". Кто-то собирает маунтов чтобы выполнить достижение на N маунтов - это опять видимая "польза". От соло килла Ша я видимых польз не вижу.
ну, если это действительно так, то снова повторю вопрос, почему нет других таких же видео? всем не везёт?
Я знаю лишь трех дк, которые серьезно относились к соло-рейдингу. Один из них уже не играет (ну или замечен не был). Наверное это связано с тем, что большая часть соло киллов попросту бесполезна, а те киллы, которые несут в себе хоть какую-то видимую пользу уже зафармлены первыми.
Я конечно понимаю, что чтобы добиться такого необходимо отлично уметь играть своим классом, но сам факт возможности для одного класса (подобных соло убийств у других классов не наблюдается) говорит о плохо балансе.
Это не баланс. Любой адекватный дк понимает, что в актуальных аспектах дк не такой уж и "героический", а то что механика спека позволяет убивать манекено-боссов (пусть даже и с прошлого патча, хотя как уже написали:
Разница между вещами, в пределах аддона, высокая.
) не делает его не сбалансированным.
Раегвин в очередной раз показал свой скил. а дк в 549 пусть дальше давится слюной и расказывает что это никому не нужно
Какой маленький а уже тупой фанбой. плак плак.