WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ша Страха убит соло  (Прочитано 54915 раз)

happyska

• Старожил
Re: Ша Страха убит соло
« Ответ #30 : 01 Июля, 2013, 09:26:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для кого-то  "у меня сервер фёрст лейшень" звучит так же как и "я первый, кто съел чашку супа вилкой"

Сравнивать актуальные pve контент с не актуальным как то не очень.

редкость маунтов не делает их полезнее, от них ведь пользы не больше чем от кила ша соло.

Я и не говорил, что они полезные. Все зависит от того, что каждый человек понимает под "пользой" в mmo-игре.

я верно понимаю эту фразу как "его убить может любой более-менеехорошо одетый идиотдк, которому повезло на проки"?

Поправил так, как хотел донести.

ну так и речь была не о тех кто имеет возможность убить, а о тех кто вайнит по поводу "ололо всего один тир разницы а уже соло кил" и "дк оп".

Как будто в первый раз.

Звучит как "я первый, кто съел чашку супа вилкой".
Советую посмотреть редкость маунтов - пепел, ониксия и голова мимирона далеко не у каждого второго.
Голова-да,редкая.Но пепел и Ониксия  встречаются достаточно часто.

Ониксия и кель уже достаточно давно убивается почти любым классом, чего нельзя сказать о йоге.
Я например знаю человека, который убивал келя с бк, каждое кд, и выбил его лишь в 5.2. После этого я не могу считать маунта не редким. (хотя самому и упал где-то с 20 раза)
И все равно 0,36% 2,22% и 3,32% это редкие маунты.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 09:29:43 by happyska »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #31 : 01 Июля, 2013, 09:46:25 »
для кого-то  "у меня сервер фёрст лейшень" звучит так же как и "я первый, кто съел чашку супа вилкой"

Сравнивать актуальные pve контент с не актуальным как то не очень.
а никто и не сравнивал, это было развитие вопроса "зачем это нужно?" и "челендж, первый кто смог это сделать". так вот я повторюсь, для кого-то бессмысленен килл ша соло, а для кого-то сервер фёрст.
редкость маунтов не делает их полезнее, от них ведь пользы не больше чем от кила ша соло.

Я и не говорил, что они полезные. Все зависит от того, что каждый человек понимает под "пользой" в mmo-игре.
и это тоже продолжение вопроса "зачем это нужно?", ты посчитал что нужнее маунты, а он посчитал что нужнее соло килл.
я верно понимаю эту фразу как "его убить может любой более-менеехорошо одетый идиотдк, которому повезло на проки"?

Поправил так, как хотел донести.
ну, если это действительно так, то снова повторю вопрос, почему нет других таких же видео? всем не везёт?

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 01 Июля, 2013, 10:10:27 »
Разница между вещами, в пределах аддона, высокая.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #33 : 01 Июля, 2013, 10:20:04 »

Звучит как "я первый, кто съел чашку супа вилкой".
Советую посмотреть редкость маунтов - пепел, ониксия и голова мимирона далеко не у каждого второго.
Голова-да,редкая.Но пепел и Ониксия  встречаются достаточно часто.
Тут не соглашусь, тут смотря по чему судить. в Актуальное время голову было легче получить, чем ту же Оню, а тем более пепел. Что надо было для головы??? просто закрыть Ежа+0..ну и удача на ролл))) Пепел и ОНя были чистым дропом, так что, тут хз.

Соглашусь и это очень печально, сейчас убийство большинства боссов (по крайней мере в нормале), сводится к гиру, а не к знанию и понимания тактик.

А то что он запилил Ша.. молодец. И да Босс уныл... я на его киллах, особенно по началу просто усыпал на этих 12-15минутах боя... .
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 10:21:57 by Lakosta13 »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #34 : 01 Июля, 2013, 10:24:23 »
Я конечно понимаю, что чтобы добиться такого необходимо отлично уметь играть своим классом, но сам факт возможности для одного класса (подобных соло убийств у других классов не наблюдается) говорит о плохо балансе.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #35 : 01 Июля, 2013, 10:26:58 »
Раегвин в очередной раз показал свой скил. а дк в 549 пусть дальше давится слюной и расказывает что это никому не нужно

happyska

• Старожил
« Ответ #36 : 01 Июля, 2013, 10:28:41 »
а никто и не сравнивал, это было развитие вопроса "зачем это нужно?" и "челендж, первый кто смог это сделать". так вот я повторюсь, для кого-то бессмысленен килл ша соло, а для кого-то сервер фёрст.

"Сервер ферст" несет в себе видимую "пользу" - великое достижение.

и это тоже продолжение вопроса "зачем это нужно?", ты посчитал что нужнее маунты, а он посчитал что нужнее соло килл.

Кому-то рейдовые маунты кажутся красивыми и они на них ездят - это опять видимая "польза". Кто-то собирает маунтов чтобы выполнить достижение на N маунтов - это опять видимая "польза". От соло килла Ша я видимых польз не вижу.

ну, если это действительно так, то снова повторю вопрос, почему нет других таких же видео? всем не везёт?

Я знаю лишь трех дк, которые серьезно относились к соло-рейдингу. Один из них уже не играет (ну или замечен не был). Наверное это связано с тем, что большая часть соло киллов попросту бесполезна, а те киллы, которые несут в себе хоть какую-то видимую пользу уже зафармлены первыми. 

Я конечно понимаю, что чтобы добиться такого необходимо отлично уметь играть своим классом, но сам факт возможности для одного класса (подобных соло убийств у других классов не наблюдается) говорит о плохо балансе.

Это не баланс. Любой адекватный дк понимает, что в актуальных аспектах дк не такой уж и "героический", а то что механика спека позволяет убивать манекено-боссов (пусть даже и с прошлого патча, хотя как уже написали:
) не делает его не сбалансированным.

Раегвин в очередной раз показал свой скил. а дк в 549 пусть дальше давится слюной и расказывает что это никому не нужно

Какой маленький а уже тупой фанбой. плак плак.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #37 : 01 Июля, 2013, 10:30:02 »
inb4 ДК убёт Гарроша соло в 5.4.

Емир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 01 Июля, 2013, 10:38:08 »
дк собой геры фулл шмоты дд +спек блад и все дела скучно

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 01 Июля, 2013, 10:38:43 »
 В чем суть вайна? Ша в нормале легок и скучен до невозможности, тем более что солотраи позволяют очень сильно упростить энкаунтер, например если бы его засасывало на платформы то он не смог бы пережить дальние атаки ша. Да и давайте быть честными, ша в героике это последний босс т14 контента, а его соло убить не получится.

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #40 : 01 Июля, 2013, 10:41:26 »

"Сервер ферст" несет в себе видимую "пользу" - великое достижение.

Какой маленький а уже тупой фанбой. плак плак.
кто знает этих владельцев серверферста? такиеже ноунеймы как остальная серая масса
зайди на любую пиратку на любой сервер оффа и спроси кто такой иббн. ответ будет: какойто ноунейм.
и проделай тоже самое и спроси кто такой раегвин. так что соло килы приносят куда больше пользы чем твои говномаунты и говнофосы

это мне говорит тело со взорваным пуканом?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 01 Июля, 2013, 10:43:51 »
спроси кто такой раегвин. так что соло килы приносят куда больше пользы чем твои говномаунты и говнофосы
Кто такой этот реачёттотам?) О нём ни кто не будет вспоминать, пока о нём специально никто не вспомнит. ))

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #42 : 01 Июля, 2013, 10:55:14 »
Кто такой этот реачёттотам?) О нём ни кто не будет вспоминать, пока о нём специально никто не вспомнит. ))
сколько помню на всяких срачах по поводу дк практически всегда всплывает его имя

Omeo

• Новичок
  • *

• Класс: рога
« Ответ #43 : 01 Июля, 2013, 10:57:07 »
от чего он помер в конце ?

Брэго

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 01 Июля, 2013, 10:57:59 »
Супер хардовые рейды Пандарии проходятся в соло.....................

закрыть