По моему основные проблемы начались как раз таки после начала разработки Титана - когда к власти пришла команда Б... С этого момента в игре перестали появляться позитивные изменения... Да, команда Б все так же неплохо клепала шаблонный контент, но у них не было очень важных для разработчиков качеств: креативности и интуиции в плане понимания чувств игроков... Изменения стали слишком "сухими"... Все изменения превратились из "лучше для игроков" в "лучше для игры"... Очень много контента и идей было использовано не эффективно... Например тема каких то ноунэйм сектантов была заезжена до дыр, а тема Ульдума наоборот - не раскрыта до конца... Необдуманные попытки "сделать как лучше" чаще всего приводили только к ухудшению ситуации... Как пример - новая система талантов\механики классов... В конце концов начало казаться, что они обленились и делают только необходимый для существования игры минимум... А потом речь уже начала идти о выживании игры... На 5.4 конечно надежд теперь уже нет... А вот следующий аддон вполне может получить помощь от разрабов прикрытого Титана...
Все верно. А говорят, что Пауль несет только бред. Правда клоуны все равно его минусуют, не думая хоть иногда головой
Действительно, Близзы настолько осторожны с нововведениями, что в итоге делают только нечто заурядное. Именно то от чего они отказывались все эти годы, не давало бы скучать. А так все сводится к очередному забегу в очередной рейд за очередным сетом. Более того, я думаю, что нам известна не самая большая часть нереализованного.
Их погоня за качеством и вовсе весьма спорная отмаза. Я бы не сказал, что тот же крафт качественно реализован. А подобные заявления вообще наркоманская чушь:
Если вы посмотрите на другие игры, которые симулируют полет, то увидите, как много внимания там уделяется физике и созданию реалистичных ощущений. И мы бы хотели достичь такого же не механистичного, натурального ощущения от полетов
Сильно реалистичны забеги на маунтах? Или ВоВ внезапно стал симулятором? ВоВ может удивлять, и разрабы могли бы делать тот самый ВАУ-контент, но не эти разрабы. Надеюсь, что в новом аддоне поработает старая гвардия.