а я читать умею, чего и тебе желаю
"Чтобы заполнить пробел, мы приступили к разработке новой системы гибких рейдов, которые по своей сложности займут среднее место между системой поиска рейдов и рейдами в обычном режиме."
хмм. А БУДУТ ЛИ ОНИ ПРОЩЕ ЧЕМ НОРМАЛ. наверно нет 
Спасибо это и просил чтобы уточнить. Не обязательно отвечая на вопрос пытаться кого то унизить.
то есть тебе лень прочитать весь блюпост, а остальным должно быть не лень, и потом еще разжевать и на блюдечке преподнести?
лфр мешает тем, кто эти рейды собирает
когда в статик с 4-6хм ищешь человека с опытом фулл нормал (да-да, я так искал, по-моему вполне адекватные требования?), пишет такое тело с опытом 4 босса нормал, и закрытым лфр. как мне по-твоему к этому относиться? старый контент на том же уровне (не закрыты нормалы)
"а как получить опыт если никуда не берут" "ну надо же откуда-то начинать" "да я всех боссов знаю"
вот где мозг? а это следствие лфр, к сожалению
Т.е. человек адекватно ответил на ваши требования, что ему сложно найти рейд (никуда не берут), что он очень хочет (НАДО же откуда-то начинать) и что он знает тактики на всех боссов, что отнюдь не значит, что он смотрел их только в лфр - достаточно ресурсов с описанием тактик и видео-килами, включая данный. А вы его послали куда подальше, я так понимаю? И ставите такую ситуацию в вину ЛФРу, прикрываясь словами, что неоткуда пуга взять? Пффф
Именно так, проблемы с поиском у всех сплошь возникают потому что они ищут 520+ фул опыт нормала чтобы 1 босса убить) Гипертрофировано но суть. Никому не нужен просто нормальный разумный человек, на которого и время можно потратить на его привыкание в нормале, принять его достоинсттва и недостатки и тд. Всем нужны только циферки шмота и все готовое, никаких усилий прилагать не надо, надо НЫТЬ что ЛФР все испортил, в 5.4 можно начинать ныть что гибкие рейды все испортили вместе с лфром. Вот потому что вместо РЛов сплошь такие индивиды и проблема найти, и танки оказываются не те и хилы не лечат и дд не демажат.
дружище
если бы я искал человека на нормалы - я бы взял кого-то без опыта. на нормалах можно и заменить в середине если что, и обьяснить, и тп
ты снова показываешь нежелание читать полностью пост, слово зацепило - и понеслаась
а ведь если открыть глазки и посмотреть - 5 строчками выше явно написано - я искал человека в статик на ХМы. ну какое "привыкание в нормале"?
510 с фулл нормалом - это завышенные требования для 6хм? ок. видимо я не очень РЛ, раз так
и да, проблема найти адекватных людей. ты пробовал? ты сам РЛил хотя бы раньше? а ведь сейчас ситуация хуже стала с подбором людей, даже в катаклизме проще было найти адекватного человека, а тем более в лк
+ !
А ведь многие забивают на "РЛ" статус,и предпочитают просто "побегать,повагонить

" ,от того что начинаешь уставать.Уставать сидеть по 4-6 часов(личный опыт) искать 1 "нужный кадр" в статик,что бы вечером состоялся рейд.И да,приходилось и брали да же без опыта,на хмы,НО! это шанс 1 из 100,что человек осознает куда он попал,и попытается быстренько всё вкурить. В остальных же случаях,всё сводится к "ну го тогда нормал добьем,чё уж поделать".И в этом виноваты игроки(определённый тип),лфр и близы.
Не смотря на всё,что творится в варкрафте последние разы,я бы так и продолжал ходить со своей десяточкой,в которую было вложенно много сил,и по выходным водить пугов твинком.Но близы послали всё это в жопу,ну и я то же...
А щас и вовсе сменил игру.Но саоме не приятное,бросать игру не потомучто она тебе не нравится,а потомучто те кто её создали,сломали к чертям всю цепочку социальности. Просто всё было разложенно по контейнерам,а они вывалили всё в кучу и образовалась помойка,которая всё больше и больше ваняет.
Я люблю варкрафт,но не навижу новый близзард. Надеюсь когда-нибудь появится рейд ака "Blizzard Hole",сходил бы казуально оскарбить всех их там таких современных xD
p.s. Сорь что много написал

Ах и забыл дописать, что когда-нибудь,в далёком или не далёком будущем,мы встретимся с Саргерасом,я более чем уверен,что его голова будет ТУПО ТОРЧАТЬ ИЗ ВОДОВОРОТА И ПОПЛЁВЫВАТЬ В РЕЙД ЗЕЛЁННЫМ ПЛАМЕНЕМ!!!

)
Вот зуб даю что так будет...