WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178597 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #465 : 09 Июня, 2013, 03:23:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я читать умею, чего и тебе желаю

"Чтобы заполнить пробел, мы приступили к разработке новой системы гибких рейдов, которые по своей сложности займут среднее место между системой поиска рейдов и рейдами в обычном режиме."

хмм. А БУДУТ ЛИ ОНИ ПРОЩЕ ЧЕМ НОРМАЛ. наверно нет  :facepalm:
Спасибо это и просил чтобы уточнить. Не обязательно отвечая на вопрос пытаться кого то унизить.
то есть тебе лень прочитать весь блюпост, а остальным должно быть не лень, и потом еще разжевать и на блюдечке преподнести?

лфр мешает тем, кто эти рейды собирает
когда в статик с 4-6хм ищешь человека с опытом фулл нормал (да-да, я так искал, по-моему вполне адекватные требования?), пишет такое тело с опытом 4 босса нормал, и закрытым лфр. как мне по-твоему к этому относиться? старый контент на том же уровне (не закрыты нормалы)
"а как получить опыт если никуда не берут" "ну надо же откуда-то начинать" "да я всех боссов знаю"
вот где мозг? а это следствие лфр, к сожалению
Т.е. человек адекватно ответил на ваши требования, что ему сложно найти рейд (никуда не берут), что он очень хочет (НАДО же откуда-то начинать) и что он знает тактики на всех боссов, что отнюдь не значит, что он смотрел их только в лфр - достаточно ресурсов с описанием тактик и видео-килами, включая данный. А вы его послали куда подальше, я так понимаю? И ставите такую ситуацию в вину ЛФРу, прикрываясь словами, что неоткуда пуга взять? Пффф
Именно так, проблемы с поиском у всех сплошь возникают потому что они ищут 520+ фул опыт нормала чтобы 1 босса убить) Гипертрофировано но суть. Никому не нужен просто нормальный разумный человек, на которого и время можно потратить на его привыкание в нормале, принять его достоинсттва и недостатки и тд.  Всем нужны только циферки шмота и все готовое, никаких усилий прилагать не надо, надо НЫТЬ что ЛФР все испортил, в 5.4 можно начинать ныть что гибкие рейды все испортили вместе с лфром. Вот потому что вместо РЛов сплошь такие индивиды и проблема найти, и танки оказываются не те и хилы не лечат и дд не демажат.
дружище
если бы я искал человека на нормалы - я бы взял кого-то без опыта. на нормалах можно и заменить в середине если что, и обьяснить, и тп
ты снова показываешь нежелание читать полностью пост, слово зацепило - и понеслаась
а ведь если открыть глазки и посмотреть - 5 строчками выше явно написано - я искал человека в статик на ХМы. ну какое "привыкание в нормале"?
510 с фулл нормалом - это завышенные требования для 6хм? ок. видимо я не очень РЛ, раз так
и да, проблема найти адекватных людей. ты пробовал? ты сам РЛил хотя бы раньше? а ведь сейчас ситуация хуже стала с подбором людей, даже в катаклизме проще было найти адекватного человека, а тем более в лк
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 03:26:52 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #466 : 09 Июня, 2013, 07:54:05 »
а я читать умею, чего и тебе желаю

"Чтобы заполнить пробел, мы приступили к разработке новой системы гибких рейдов, которые по своей сложности займут среднее место между системой поиска рейдов и рейдами в обычном режиме."

хмм. А БУДУТ ЛИ ОНИ ПРОЩЕ ЧЕМ НОРМАЛ. наверно нет  :facepalm:
Спасибо это и просил чтобы уточнить. Не обязательно отвечая на вопрос пытаться кого то унизить.
то есть тебе лень прочитать весь блюпост, а остальным должно быть не лень, и потом еще разжевать и на блюдечке преподнести?

лфр мешает тем, кто эти рейды собирает
когда в статик с 4-6хм ищешь человека с опытом фулл нормал (да-да, я так искал, по-моему вполне адекватные требования?), пишет такое тело с опытом 4 босса нормал, и закрытым лфр. как мне по-твоему к этому относиться? старый контент на том же уровне (не закрыты нормалы)
"а как получить опыт если никуда не берут" "ну надо же откуда-то начинать" "да я всех боссов знаю"
вот где мозг? а это следствие лфр, к сожалению
Т.е. человек адекватно ответил на ваши требования, что ему сложно найти рейд (никуда не берут), что он очень хочет (НАДО же откуда-то начинать) и что он знает тактики на всех боссов, что отнюдь не значит, что он смотрел их только в лфр - достаточно ресурсов с описанием тактик и видео-килами, включая данный. А вы его послали куда подальше, я так понимаю? И ставите такую ситуацию в вину ЛФРу, прикрываясь словами, что неоткуда пуга взять? Пффф
Именно так, проблемы с поиском у всех сплошь возникают потому что они ищут 520+ фул опыт нормала чтобы 1 босса убить) Гипертрофировано но суть. Никому не нужен просто нормальный разумный человек, на которого и время можно потратить на его привыкание в нормале, принять его достоинсттва и недостатки и тд.  Всем нужны только циферки шмота и все готовое, никаких усилий прилагать не надо, надо НЫТЬ что ЛФР все испортил, в 5.4 можно начинать ныть что гибкие рейды все испортили вместе с лфром. Вот потому что вместо РЛов сплошь такие индивиды и проблема найти, и танки оказываются не те и хилы не лечат и дд не демажат.
дружище
если бы я искал человека на нормалы - я бы взял кого-то без опыта. на нормалах можно и заменить в середине если что, и обьяснить, и тп
ты снова показываешь нежелание читать полностью пост, слово зацепило - и понеслаась
а ведь если открыть глазки и посмотреть - 5 строчками выше явно написано - я искал человека в статик на ХМы. ну какое "привыкание в нормале"?
510 с фулл нормалом - это завышенные требования для 6хм? ок. видимо я не очень РЛ, раз так
и да, проблема найти адекватных людей. ты пробовал? ты сам РЛил хотя бы раньше? а ведь сейчас ситуация хуже стала с подбором людей, даже в катаклизме проще было найти адекватного человека, а тем более в лк

+ !

А ведь многие забивают на "РЛ" статус,и предпочитают просто "побегать,повагонить :D" ,от того что начинаешь уставать.Уставать сидеть по 4-6 часов(личный опыт)  искать 1 "нужный кадр" в статик,что бы вечером состоялся рейд.И да,приходилось и брали да же без опыта,на хмы,НО! это шанс 1 из 100,что человек осознает куда он попал,и попытается быстренько всё вкурить. В остальных же случаях,всё сводится к "ну го тогда нормал добьем,чё уж поделать".И в этом виноваты игроки(определённый тип),лфр и близы.

Не смотря на всё,что творится в варкрафте последние разы,я бы так и продолжал ходить со своей десяточкой,в которую было вложенно много сил,и по выходным водить пугов твинком.Но близы послали всё это в жопу,ну и я то же...

А щас и вовсе сменил игру.Но саоме не приятное,бросать игру не потомучто она тебе не нравится,а потомучто те кто её создали,сломали к чертям всю цепочку социальности. Просто всё было разложенно по контейнерам,а они вывалили всё в кучу и образовалась помойка,которая всё больше и больше ваняет.

Я люблю варкрафт,но не навижу новый близзард. Надеюсь когда-нибудь появится рейд ака "Blizzard Hole",сходил бы казуально оскарбить всех их там таких современных xD
p.s. Сорь что много написал  :-[

Ах и забыл дописать, что когда-нибудь,в далёком или не далёком будущем,мы встретимся с Саргерасом,я более чем уверен,что его голова будет ТУПО ТОРЧАТЬ ИЗ ВОДОВОРОТА И ПОПЛЁВЫВАТЬ В РЕЙД ЗЕЛЁННЫМ ПЛАМЕНЕМ!!! :))

Вот зуб даю что так будет...
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 07:59:09 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Tigras

• Ветеран
« Ответ #467 : 09 Июня, 2013, 11:46:32 »
ну какое "привыкание в нормале"?
Такое берешь человека в минимальном необходимом для задач шмоте и пусть привыкает.
510 с фулл нормалом - это завышенные требования для 6хм?
Нормальное, я первой строчкой написал "гипертрофировано но суть", ты видимо тоже не любитель посты полностью читать.
Я пробовал, но я когда я искал очень много желающих в кираж было.А люди сейчас  откуда они по твоему люди берутся? Они берутся из этой страны, где нет ни образования, ни культуры, ни воспитания, ни ценностей моральных, вобще ничего. Ты как то связи не прослеживаешь? Откуда возьмутся другие люди если страна такая?
И в этом виноваты игроки(определённый тип),лфр и близы.
Яж и говорю главное винить всех кроме себя.
сломали к чертям всю цепочку социальности.
Сломались люди, а близзард подстроилось под текущую обстановку. Это как бы без вариантов и без выбора, потому что проект коммерческий.

Tellme

• Старожил
« Ответ #468 : 09 Июня, 2013, 12:16:46 »
Давайте похлопаем тем ребятам, которые до сих пор думают, что сначала игроки внезапно начинают игнорировать игровые правила и действительность, а потом Близзы подстраивают продукт под такую игру

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #469 : 09 Июня, 2013, 12:19:03 »
Такое берешь человека в минимальном необходимом для задач шмоте и пусть привыкает.
Нормальное, я первой строчкой написал "гипертрофировано но суть", ты видимо тоже не любитель посты полностью читать.
Я пробовал, но я когда я искал очень много желающих в кираж было.А люди сейчас  откуда они по твоему люди берутся? Они берутся из этой страны, где нет ни образования, ни культуры, ни воспитания, ни ценностей моральных, вобще ничего. Ты как то связи не прослеживаешь? Откуда возьмутся другие люди если страна такая?
сломали к чертям всю цепочку социальности.
Сломались люди, а близзард подстроилось под текущую обстановку. Это как бы без вариантов и без выбора, потому что проект коммерческий.
согласен со всем, кроме кивания на страну. все то, что вы назвали, сейчас происходит на глобальном уровне... я уже не раз писал - упрощаются люди, почему - значит кому то нужно.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #470 : 09 Июня, 2013, 12:20:52 »
 ;D
Давайте похлопаем тем ребятам, которые до сих пор думают, что сначала игроки внезапно начинают игнорировать игровые правила и действительность, а потом Близзы подстраивают продукт под такую игру
внезапно... ;D выходите на улицу чаще.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #471 : 09 Июня, 2013, 12:25:04 »
еще раз. включаем мозг (если он есть, а то я сомневаться начинаю). в статик. 6хм. ищу человека. привыкание в нормалах? ДООООО, конечно
тогда зачем ты полную цитату там вставил? где ясно видно, что ты неправ?
ну так скажи напрямую - в чем я был не прав как РЛ, когда искал человека, и посылал к черту лфр-героев, которые мне писали пачками?
или главное - написать чушь?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #472 : 09 Июня, 2013, 12:39:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При этом они не просто начинают игнорировать правила, а зазывают друзей и знакомых - "давайте вместе игнорировать!" и куча народу приходит вместе игнорировать, а затем, когда близзард подстраивают продукт под такую игру, игроки начинают уходить из игры потому, что уже "нипаигнорировать правила!!111"
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #473 : 09 Июня, 2013, 12:50:15 »
Никому не нужен просто нормальный разумный человек, на которого и время можно потратить на его привыкание в нормале, принять его достоинсттва и недостатки и тд.
Нет способа выделить его из толпы идиотов. Эпиксы есть у всех, в талантах нельзя ошибиться. Ты не знаешь что он может а что нет потому что видишь его впервые. Благодорите Близзард за удаление всех способов фильтрации кроме завышенных требований.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #474 : 09 Июня, 2013, 12:52:22 »
ну на самом деле есть
смотришь логи через wow-heroes
если логов нет вообще - сразу послан. и неинтересно, что "ну я не умею писать" или типа того. хочешь в нормальный рейд - будь добр научиться

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #475 : 09 Июня, 2013, 12:56:08 »
Когда вам в магазине продают протухшую рыбу - вы вините себя или магазин?
Где это? В день введения ЛФГ люди ещё собирали группы руками. Близзард сначала ввели автосбор, потом сбор руками исчез.

смотришь логи через wow-heroes
если логов нет вообще - сразу послан. и неинтересно, что "ну я не умею писать" или типа того. хочешь в нормальный рейд - будь добр научиться
Во. И тем самым вы отбрасываете большое количество людей которые могут играть нормально, но не могут выделиться из толпы идиотов. Благодорите Близзард что единственный способ показать что ты не идиот - написать логов и выложить их на сторонний ресурс.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 12:57:57 by zaza »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #476 : 09 Июня, 2013, 13:01:21 »
Ага, а так же может благодарить близзард за аддоны, фан сайты и сайты с базами данных и прочее прочее? Зачем тогда вообще комьюнити?)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #477 : 09 Июня, 2013, 13:24:07 »
Во. И тем самым вы отбрасываете большое количество людей которые могут играть нормально, но не могут выделиться из толпы идиотов. Благодорите Близзард что единственный способ показать что ты не идиот - написать логов и выложить их на сторонний ресурс.
способа два
1 - писать логи. делов на 3 минуты. зарегаться на WoL, создать там "гильдию", включить в игре запись логов. очень сложно
2 - пошагово делать самому себе прогресс
за 3 месяца с выхода 5.2 (уже даже чуть больше) - легкооо можно было убить фулл нормал + 2-3хм с пугами. а этого вполне достаточно сейчас для вступления в приличный статик с 6-10хм. однако - люди ноют что "опыт никак не получить". ну если только сидеть в городе и ныть - то конечно никак

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #478 : 09 Июня, 2013, 13:33:59 »
способа два
1 - писать логи. делов на 3 минуты. зарегаться на WoL, создать там "гильдию", включить в игре запись логов. очень сложно
2 - пошагово делать самому себе прогресс
за 3 месяца с выхода 5.2 (уже даже чуть больше) - легкооо можно было убить фулл нормал + 2-3хм с пугами. а этого вполне достаточно сейчас для вступления в приличный статик с 6-10хм. однако - люди ноют что "опыт никак не получить". ну если только сидеть в городе и ныть - то конечно никак

Есть еще один способ сделать себе прогресс, самому собрать, мне всегда помогало.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #479 : 09 Июня, 2013, 13:34:32 »
легкооо можно было убить фулл нормал + 2-3хм с пугами
Простите, я не в курсе, я давно отошёл от рейдов по расписанию - а что, правило "рейд это РЛ" уже отменили? Ну то есть в ЛФР отменили, да, но это же ЛФР, это же днище для крабов. А вот эти 2-3хм - там не нужен командующий этими самыми "пугами"?
No beard, no good.

закрыть