WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью: Гибкий рейд  (Прочитано 178513 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Превью: Гибкий рейд
« Ответ #480 : 09 Июня, 2013, 13:35:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть еще один способ сделать себе прогресс, самому собрать, мне всегда помогало.
Внезапно - не у всех есть талант управлять неуправляемой массой. Не у всех есть талант кроме выполнения своей рейдовой задачи ещё и следить за всеми остальными, кто бьёт аддов, кто не бьёт аддов, там танки держат босса или не там...
No beard, no good.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #481 : 09 Июня, 2013, 13:48:34 »
легкооо можно было убить фулл нормал + 2-3хм с пугами
Простите, я не в курсе, я давно отошёл от рейдов по расписанию - а что, правило "рейд это РЛ" уже отменили? Ну то есть в ЛФР отменили, да, но это же ЛФР, это же днище для крабов. А вот эти 2-3хм - там не нужен командующий этими самыми "пугами"?
а что, мало рейдов собирают? вот прям не найти ничего? так уезжайте с этих богом забытых серверов, если у вас нет статика и вам "не попасть в рейд". что-что? не хотите трансфериться? тогда это лично ваши проблемы уже
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #482 : 09 Июня, 2013, 14:00:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Есть еще один способ сделать себе прогресс, самому собрать, мне всегда помогало.
Внезапно - не у всех есть талант управлять неуправляемой массой. Не у всех есть талант кроме выполнения своей рейдовой задачи ещё и следить за всеми остальными, кто бьёт аддов, кто не бьёт аддов, там танки держат босса или не там...

Внезапно - не у вех есть талант нажимать свои три кнопочки. Не у всех есть талант кроме ложит врот еду еще и следить за этими саммыми 3 кнопками, когда жать когда не жать, бурстить или нет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #483 : 09 Июня, 2013, 14:02:24 »
1 - писать логи. делов на 3 минуты. зарегаться на WoL, создать там "гильдию", включить в игре запись логов. очень сложно
Если ты пишешь логи - ты хардкорщик. Это снова к старой проблеме что в нынешнем WoW есть только хардкорщики и все остальные. И что если ты не в первых и тебе мало целования белочек - то делать в игре нечего.
2 - пошагово делать самому себе прогресс
И кому нужна игра где для банального прогресса нужно принимать какие то экстраординарные меры? В WoW нет внутриигрового способа выделения себя из толпы идиотов.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 14:04:03 by zaza »

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #484 : 09 Июня, 2013, 14:11:23 »
В игре как в жизни - если нужны хорошие кадры то у вас два варианта :
- Выращивайте сами
- Платите бешеные деньги ХХ агенствам.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #485 : 09 Июня, 2013, 14:33:23 »
легкооо можно было убить фулл нормал + 2-3хм с пугами
Простите, я не в курсе, я давно отошёл от рейдов по расписанию - а что, правило "рейд это РЛ" уже отменили? Ну то есть в ЛФР отменили, да, но это же ЛФР, это же днище для крабов. А вот эти 2-3хм - там не нужен командующий этими самыми "пугами"?
а что, мало рейдов собирают? вот прям не найти ничего? так уезжайте с этих богом забытых серверов, если у вас нет статика и вам "не попасть в рейд". что-что? не хотите трансфериться? тогда это лично ваши проблемы уже
Скажите, а если весь Азурегос в полном составе переедет к вам на Гордунни - у вас как, найдётся достаточно статиков?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #486 : 09 Июня, 2013, 14:34:00 »

Внезапно - не у вех есть талант нажимать свои три кнопочки. Не у всех есть талант кроме ложит врот еду еще и следить за этими саммыми 3 кнопками, когда жать когда не жать, бурстить или нет.
Вы прослушали передачу армянского радио "тупой и ещё тупее".
No beard, no good.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #487 : 09 Июня, 2013, 14:35:59 »
И кому нужна игра где для банального прогресса нужно принимать какие то экстраординарные меры? В WoW нет внутриигрового способа выделения себя из толпы идиотов.
вы не можете выделить себя из толпы идиотов? это ваши проблемы... :P

Daenur1

• Старожил

« Ответ #488 : 09 Июня, 2013, 15:39:04 »
1 - писать логи. делов на 3 минуты. зарегаться на WoL, создать там "гильдию", включить в игре запись логов. очень сложно
Если ты пишешь логи - ты хардкорщик. Это снова к старой проблеме что в нынешнем WoW есть только хардкорщики и все остальные. И что если ты не в первых и тебе мало целования белочек - то делать в игре нечего.
2 - пошагово делать самому себе прогресс
логи = хардкорщик? ну если потраченные 3 минуты 1 раз в жизни - делают меня хардкорщиком, то наверно да
какие меры для прогресса? ты смеешься?
на 4-6 боссов ПГ нормал берут без опыта вообще, пусть не в каждый рейд но берут. когда будут убиты эти 4-6 боссов - уже возьмут дальше. за месяц спокойно закроется 10-11, при желании (повторяю, желание не собрать рейд - а просто убить хоть что-то)
при закрытых 11 - возьмут на ласта. а при закрытом фулл нормале - на 1-2хм
итого. где тут "экстраординарные меры"? просто не надо после прохождения лфр считать "да я все знаю" и бежать писать заявки на ХМы. вы же после института не идете на работу допустим ведущим программистом? постепенно, с ростом знаний и просто получением опыта работы - растет зарплата и место в фирме. почему здесь должно быть иначе?
если уж проводить аналогию с работой - некоторых по блату устраивают на высокие должности. точно так же и тут - друзья протащили на ХМы - и вот ты в топе. нет таких друзей? ну извини, будь добр получать опыт постепенно, все и сразу не будет
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #489 : 09 Июня, 2013, 15:47:07 »
логи = хардкорщик?
Именно. Это знать что они есть, понимать что это. Внутри игры нет никаких механизмов для их оценки.
Это проблема игры и Близзард что внутри игры больше нет способов отделения идиотов и людей.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #490 : 09 Июня, 2013, 15:55:57 »
логи = хардкорщик?
Именно. Это знать что они есть, понимать что это. Внутри игры нет никаких механизмов для их оценки.
Это проблема игры и Близзард что внутри игры больше нет способов отделения идиотов и людей.
Да ты чеканулся чтоль?логи=хардкорщик...не смеши мои подковы!
а по поводу проблем игры или Близзард в том ,что нет способов отделения идиотов от людей...способы есть и их поверь мне куча,если ты не нашёл их, тогда ты скорее относишься к 1ым нежели ко 2ым!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #491 : 09 Июня, 2013, 16:07:24 »
а по поводу проблем игры или Близзард в том ,что нет способов отделения идиотов от людей...способы есть и их поверь мне куча,если ты не нашёл их, тогда ты скорее относишься к 1ым нежели ко 2ым!
Раньше были. Сейчас нет. Например как вы можете определить что этот игрок в полусиньке хорош а тот плох? Я таких больше не знаю. Раньше можно было посмотреть на камни-чанты и таланты например. 71/0/0? Гуляй. Скопировано с топового рейдера без учёта разницы шмота? Что то лучше но человек явно не думает. Видел что он не тупит в пятирыльниках? Значит как минимум понимает что делать. И так далее.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #492 : 09 Июня, 2013, 16:12:07 »
Раньше были. Сейчас нет. Например как вы можете определить что этот игрок в полусиньке хорош а тот плох? Я таких больше не знаю. Раньше можно было посмотреть на камни-чанты и таланты например. 71/0/0? Гуляй. Скопировано с топового рейдера без учёта разницы шмота? Что то лучше но человек явно не думает. Видел что он не тупит в пятирыльниках? Значит как минимум понимает что делать. И так далее.
так а теперь вопрос от знатоков: Что мешает тоже самое сделать сейчас?
Логи - есть,армори-есть...что ещё надо чтобы понять рак человек или норм рейдер?
Чуть не забыл,сейчас можно по сайтам перековщикам даже чекнуть человека и сказать где ,что у него не так перековано(даже если класса не знаешь)
П.С. зачем смотреть человека в полусиньке?!:)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #493 : 09 Июня, 2013, 16:41:37 »
логи = хардкорщик?
сейчас каждый второй шаут о поиске человека в статик звучит так "520+, опыт 2+ХМ, логи"
если бы я это читал, и не знал бы что такое логи - у меня бы возникло острое желание это узнать
больше скажу. если бы, пока я так орал про набор в статик, ко мне спокойно в пм обратился человек с вопросом "а что такое логи" - я бы ему обьяснил, сказал что да как. потому что такой человек явно что-то хочет, а не как серая лфрная масса. и может быть из него выйдет хороший рейдер - почему нет?
сейчас, при проверке человека в нормалы (твинком например) - я бы делал так. в логи лезть лень для этих нормалов. открываем армори. для начала надо чтобы были все камни с чантами. далее - про половину классов я наизусть знаю, во что и зачем им коваться. далее - можно посмотреть даты убийств боссов прошлых контентов.
этого уже более чем достаточно
конечно на ХМы требования будут выше, ну так и ответственности больше, и заменить в случае чего - куда сложнее
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 16:43:46 by Daenur1 »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #494 : 09 Июня, 2013, 16:45:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
так а теперь вопрос от знатоков: Что мешает тоже самое сделать сейчас?
Логи - есть,армори-есть...что ещё надо чтобы понять рак человек или норм рейдер?
Чуть не забыл,сейчас можно по сайтам перековщикам даже чекнуть человека и сказать где ,что у него не так перековано(даже если класса не знаешь)
П.С. зачем смотреть человека в полусиньке?!:)
Логи - это НЕ ИГРОВАЯ система. В самой игре их нет, все достигается сторонними программами.
Вот если нужно ставить сторонние программы - это значит только одно, человек нацелен на прогресс, он играет хардкорно.
Причем, эти программы не дают никакого удобства, они нужны постольку-поскольку.

А, вообще, бреда хватает. "Слышал звон, а не знаю, где он" в твоем сообщении. Тебе говорят, что раньше на глаз можно было отсеивать людей, теперь это практически нереально. Ты же несешь...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть