Что вы забыли в старом контенте то?
Дай бог, если половина осилит этот кач. Про твинков я просто молчу.
Вы молить будете о том, чтобы вернули ваши ненавистные дейлики, после 2 часов наитупейшего гринда мобов для прокачки репутации и взревёте кровавыми слезами, после первого же рейдового кд, где нужно нафармить столько химии, что большинство даже предствить себе не может. Про резист шмотки я лучше просто промолчу.
И ткните пальцем в того, кто возьмется собирать гильдию и рейды на 40 человек ? а еще одеть их всех. Ах да, чуть было не забыл, такие маленькие нюансы: собрал рейд, а у человек 15 не сделан преквест, ха-ха, разбиваетесь по пати и идете вагонам делать преквесты.
Отдельного разговора стоят спеки: ШП, Энхи/Элемы, Прот палы (ретри в принципе туда же), ДК (хаха), Медведи/коты/совы, Фаер/аркан маги (до аку40), Демон локи, Мути/саб роги, мб еще кого забыл, но не суть. Эти все спеки у вас БЫЛИ, а тут их хлоп и не стало.
сотни маунтов вам подавай ? а пешком 40 лвлов через весь азерот потопать, а потом месяц гриндить на 100% не изволите ?
Это все очень поверхностные нюансы. Если капнуть глубже, то говна будет больше. Треть квестов в соло выполнить нереально, например или сап/овца на 45 секунд по плеерам. Альтерак продолжительностью в двое суток. Тринкеты, которые снимают с вас только определенный вид контроля!
Вот сижу и думаю, дают людям конфетку, слегка подгнившую и подванивающую правда, за столько лет, но все равно, а они просят, чтобы им дали говна на лопате.