Мне вот интересно, хоть половина тех, кто пишет про возврат старых рейдов, играла хотя бы до ЛК? Соль была не в старых рейдах, хотя вайпы в 40 рыл из-за одного дауна - безусловно весело. Там был дикий фарм регов для рейда (те же соул шарды или трава на поты, сеты на всякие там резисты), потом сумон каждого из этих 40 ленивых бичей (по шарду на рыло, а флаев нет, лететь до рейда дольше, даже на такси). Потом бедные палы с палипавером перебафывают каску, кулак, манареген (вроде 5 минут весит и бафается по таргету в то время, поправьте, если не так), а потом люююютые вайпы. Вам реально это нравится? Не, возможно. Но мне кажется, сейчас таких игроков - единицы. Никто не будет отказываться от комфорта ради "атмосферы тех времён". Моё мнение - всё движется хорошо, игру делают гибкой, занятий (будь то дейлики, покемоны, белочки, лфр, хмы, нормалы, бг, рбг, арена, лоркипер) хватает реально на всех. Просто тяжело единомоментно создать контент и для казуалов и для хардкорщиков, так что keep calm and be patient, my friends. Всем добра.