Вопрос. Как Вы думаете, столько еще продержится ВоВ учитывая нынешние реалии? Т.е. новые аддоны и старую графику.
ВоВ великолепная игра, но все же. Это тоже самое как скажем сейчас предложить игрокам играть в Ультимо - игра тоже классная, но старая.
Про Титан
Мое мнение таково, что игра получилась не конкурентоспособной. Дело в том, что БЛИЗАРД с ВоВом прикладывают все силы на создание очередного бестселлера. Им не позволяет нынешний статус делать простые игры, они вынуждены пытаться сделать, что-то удивительное, ведь от них этого Все ждут. Что собственно и добивает их. Они стали не вольными заложниками сложившийся ситуации. Вы только представьте сколько ресурсов (мыслей, идей и т.д.) было вложено в ВОВ за все эти годы. Я думаю, их разум просто истощён.
И бедные разработчики выхватившие славу создателей великой ммо (статус которой связан исключительно от того, что игра как говорится, вышла в нужном месте в нужный час) сейчас хватаются за головы.
Мое мнение таково, что так называемый "Титан" выйдет (если выйдет) в свет не раньше 2020г. И тешить себя иллюзиями на счет 2016 года не стоит.
Мое Великое желание (то чего я жду от "Титана") это ммо на основе Стар Крафта. Я в это верю! Мне хочется этого!
Всем спасибо!