WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проект «Титан»: хронология  (Прочитано 52596 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Проект «Титан»: хронология
« Ответ #15 : 31 Мая, 2013, 18:34:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему-то мне кажется что этот Титан был одной большой уткой.
Пилить игру столько лет и тут сказать, что идея говно - начинаем сначала? Для такой компании это звучит дико.

n0ash

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 31 Мая, 2013, 18:38:25 »
Почему бы не сделать World of Starcraft и World of Diablo?
Потому что никому не хочется изобретать велосипед.

Но я так и не понял, по какой причине начали разработку заново? Хотя учитывая сроки разработки, с учётом того, что не было ни одного визуального намёка, что этот самый "Титан" будет из себя представлять, соглашусь, игра наверняка оказалась стрёмная, в прямом смысле этого слова )

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 31 Мая, 2013, 18:43:41 »
Пилить игру столько лет и тут сказать, что идея говно - начинаем сначала? Для такой компании это звучит дико.

Возможно что тут вмешались конкуренты, которые выпустили что то похожее на Титан, но лучше.
Это как с Blizzard All Stars. Вышла Dota2 и Blizzard All Stars тормознули, а вместо нее скромно презентовали Heartstone.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #18 : 31 Мая, 2013, 18:51:52 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Хорев? Это не то ли днище что занималось пейсательством в ЛКИ и потом высрало пару шлакоблоков в той самой статейке где говорилось про то что панды будут провальным адд-оном и станут "закатом некогда великой игры скатившейся в пучину f2p"? Не не слышал.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #19 : 31 Мая, 2013, 18:52:41 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Очередная бредовая статейка про скорый крах WoW и Близзард :facepalm: Ну и кто по мнению автора свергнет Warcraft с трона?
Перенос даты выхода Титана на неопределённое будущее логичен и оправдан. Современные технологии позволят создать новый WoW, но не более того. А Близзардам нужна новая революция. Для этого должны появится новые технологии. И я говорю не о банальном росте производительности камней и видеокарт. Нужны новые интерфейсы взаимодействия игрока с игрой. Поэтому Титан можно смело откладывать лет на 6-10. Кстати в своё время точно также было с первым Starcraft. И игре это пошло только на пользу.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #20 : 31 Мая, 2013, 19:03:10 »
Совершенно не нравятся арты, это скорее Arche Age какой то. :(

Voron3000

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 31 Мая, 2013, 19:04:00 »
Пятница. Сижу дома, пью пиво после работы. И тут такая грусть. Мне что-то больно даже на душе стало. Единственная игра (WoW) Которая купила меня с потрохами. Надеялся поиграть, как выше было подмечено в революционную игру. Эх. Но я верю , что они сделают то что наметили на отлично. Хорев красавец, умеет растрогать сердце игромана=) Всегда нравились его работы. Сильная статья не чего сказать.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 31 Мая, 2013, 19:24:26 »
Рисунки персонажей по стилю очень близки к вот этому проекту, который делают выходцы из Blizzard.
Тоже сразу об этом подумал. Может, Титан откатили именно из-за того, что он похож на Вайлдстар, но хуже.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #23 : 31 Мая, 2013, 19:28:25 »
Они такое делали не однократно.Ghost и Adventures тому примеры.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #24 : 31 Мая, 2013, 19:33:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я уже писал, что дело скорее всего не в самой игре как таковой... Дело в провале концепции, которая все эти годы казалась успешной и вот так вот не вовремя с треском провалилась буквально незадолго до анонса новой игры... Понятное дело, что провал Вов в определенных областях означает и то, что новая игра провалится в этих же областях и умрет еще до того, как выйдет...

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 31 Мая, 2013, 19:43:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
некоторые скриншоты ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминают RF online

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #26 : 31 Мая, 2013, 19:48:51 »
некоторые скриншоты ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминают RF online
Скриншоты? вы были в будущем и видели рабочий билд игры?

Healbot

• Новичок
  • *
  • Паладин-рецидивист
« Ответ #27 : 31 Мая, 2013, 20:08:17 »
Боже, что это за рисунки персонажей? У меня кровь из глаз пошла.
Соратники, слуги, солдаты холодной тьмы! Повинуйтесь зову Кел'Тузеда!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #28 : 31 Мая, 2013, 20:12:09 »
Рисунки персонажей по стилю очень близки к вот этому проекту, который делают выходцы из Blizzard.

и правда, что-то общее есть...
ммм, какая потрясающая графа, необычные модели. сразу видно - полностью выдуманный мир! сразу захотелось поиграть.. хотя это всего лишь очередная ммо.... =/ (или не ммо о0)

KorvinJ

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 31 Мая, 2013, 20:14:04 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Проблема в том, что близард в край разленилась. Им в падлу поднять филейную часть придумывать что-то действительно интересное. О да теперь у нас будет великая карточная игра для детей дошкольного возраста. Мне кажется их совещания проходят в стиле, а давайте сделаем в новом адоне новую анимацию персонажам и новые костюмы, такие чтоб стормград из кабестана увидеть можно было, ну и какой-то малюсенький евент, который будет проходится за час чтоб на форумах не бурчали что вов не торт. Я вспоминаю с каким восторгом исследовал свои первые локации в ВОВ. Сейчас нам пытаются втюхать все тоже самое, но намного "Епичнее", больше нет изюминки, по большому счету развитие Вов тупо остановилось, в итоге в вове и остаются или присоединяются: школота, нагибаторы и трейдеры. По-моему скоро вообще людей не останется. А самое обидное что близард в открытую заявляет что они постепенно убирают все социальные аспекты вова. Теперь не надо ни гильда, ни друзья. Зашел раз в неделю, пробежал сценарий и молодец.

Вообще печально это все, и действительно, у нас случай когда короля, может свергнуть только сам король.... Видимо так и выйдет.

закрыть