Почитал тему (не всю конечно, но главное уяснил). Непонятки остались.
Зачем mustijamirri скрывает свой ник (это явно главный герой видео друид мокка). В качестве объяснения могу предложить элементарную логику, кто из пишущих тут людей, готов дословно пересказать мувик??? Ну глянул я его, понял, что никуя не понятно. Не ну суть понятна, вроде кинули игрока (да и то не факт), не понятно что там на самом деле происходило до начала видео. Кто из нормальных людей будет так кипишить? Ну написать пару раз в лфг чате про гильдию кидал и успокоится, всякое бывает. Для себя сделал заметочку, чтоб с этими людьми не ходить и все. Так поступит 99% игроков. Но тут девочке явно не хватает общения, внимания. В моем мозгу создается примерно такая картина: "Сидит одинокая такая девушка, которой не хватает ... (будем считать общения), все записывает на видео (кто-нибудь из вас пишет свой гейм плэй?) и тут такая возможность пропиариться, привлечь к своей особе внимание, ведь я же девушка, меня пожалеют. Лично я придерживаюсь бесполости игрока в варкрафте, ты игрок, ты в данном случае друид (а кто там сидит за монитором-это дело десятое, будь то арнольд шварцнеггер или памела андерсон) а в данной ситуации игрок явно хочет привлечь к себе внимание. Детка пиарится иди куда-нибудь в другое место. Хотя как я вижу по коментариям слушателей и тут хватает. Вот радости-то тебе наверное. Таких тем если покопать, на форумах уйма, но они ограничиваются одной фразой "те то те то кидают на лут". Вот лично я такую не возьму в статик. Не потому что боюсь за что-то, а потому что чувствовать себе не комфортно буду, вдруг на ютюбе окажусь, а я матюкнулся на неё, засудит же нафиг.
Вообщем вывод один бросай игру, сбрасывай лишний вес (или что там у тебя мб прыщи), иди в реал. Злость на весь мир в твоей судьбе пройдет-вернешься в ВОВ.
P.S. Тот факт, что ты не в гильдии, тоже заставляет задуматься.
P.P.S. Кстати, те крикуны, что бьют себя пяткой в грудь тут на форуме, какая же ты бедная, тоже вряд ли возьмут тебя в статик или в гильдию, кому нужен такой геморрой.