Да никак не доберемся до главного. Я так понимаю, что многие думают, что с ней в видео разговаривает рл. Да не рл на повышенных с ней говорит. Меня понесло с ее истерики. И про то, что мы тебе что то отдадим другое тоже говорит не рл. Я это говорю по своей наивной простоте примеряя всю ситуацию на себя. Что еще пояснить?
НИФИГА СЕБЕ СКОЛЬКО У ВАС ТАМ НАИВНЫХ.ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ..
0:08 РЛ маг Беллус - Дуск порроллим?
0:09 дк Дускдрагон - давай.
..бла бла бла
0:25 Рл маг Беллус отвечая на вопрос <Фируза пороллишь?> ему-то зачем? дело в 4х кусках.
(ПОТОМ ВЫЯСНИТСЯ,ЧТО НАДО ТО НА ОФФСПЕК НА АВОЙДЭНС

дк роллит на оффспек перероливает дру

ТАКИЕ ГЛАЗА НАВЕРНОЕ У ДРУ В ЭТОТ МОМЕНТ И ВАШИ РОЖИ

.
в это время потихому ТРЕЙДОМ, токен уходит дк дускдрагону, не сролившему токен. ОН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЭТО СКРИНИТ И ЗАЧЕМ-ТО ЛИНКУЕТ ССЫЛКУ В ЧАТ. http://s018.radikal.ru/i519/1304/fb/8486200a4c06.jpg ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ПОХОДУ.0:39 Рл маг Беллус- Ну я тогда тело заберу.
..бла бла бла НА ЛЕВЫЕ ТЕМЫ.
0:54 ПЛЮШВАЯ хант - делите быстрее
01:02 БЕЛЛУС рл - ..ппсц, я когда то в этом патче 4ре куска вообще соберу или нет бл?то что надо не падает.
01:10 ПЛЮШВАЯ - в лфр чаще ходи
01:13 БЕЛЛУС рл - а то что с лфра , тот что 500ый шмот?
01:16 ПЛЮШВАЯ - ну что я вот ношу и ничего, не сдох
01:19 БЕЛЛУС рл- ну, а если не падает. ну чё стоим ? пулим.
01:30 ДУСКДРАГОН - теперь у меня нормальный дд спек норм одет.

01:40 ДРЕКОРИК -о, дамажить на лейшени будешь

блаблабла
01:44 ПЛЮШВАЯ - а чё ты не скажешь. что она выиграла? я и хз.

..
02:26 МОККА дру - а где моя шапка?

02:33 БЕЛЛУС рл - да я дуску отдал, у тебя вроде с лфра есть.
..
03:07 БЕЛЛУС рл- ну так тут дело куски собрать.. блаблабла
03:13 ПЛЮШВАЯ - мы тебе что-нить другое отдадим, не переживай03:19 ФИРУЗА дк - ну если дело не в кусках,тогда мне отдайте шапку то что у меня ролл 46
03:25 МОККА дру - у тебя есть вот не надо.
03:28 ФИРУЗА дк - а мне надо на
Аавойданс 
03:32 ДРЕКОРИК - а в нас дк тоже в дд соберал ДВА СЭТА один на стамину, другой на авойданс..
03:40 МОККА дру- ну что вы тут мне рассказываете, не понимаю, детский сад развели
03:47 ПЛЮШВАЯ хант - я ж тебе говорю, мы чё-нить тебе другое отдадим 
03:50 МОККА дру-не надо мне ничего другого

03:59 БЕЛЛУС рл - я ж тебя, когда брал, говорил эту ситуацию, что нам нужно два токена

МОККА дру- что? вот ненадо придумывать!
04:09 БЕЛЛУС рл - да у меня даже история есть, чё придумывать?МОККА дру - что ты придумываешь, никто мне ничего такого не говорил
БЕЛЛУС рл - ты ещё спрашивала, а если дд эти ливнут.

МОККА дру- что? ой , костя прекращай. давай сюда шапку
..
ЗАПАРИЛСЯ ВСЕМ ПОМЕЧАТЬ И ТАК ПОНЯТНО05:58 мокка где моя шапка?
06:04 беллус - у дуска.
06:06 мокка с какого она у дуска?
06:15 мокка - он шесть пороллил, я сорок
06:35 мокка - ничего ты ему не передавал
06:36 беллус в чате посмотри
мокка- я не вижу в чате, и вообще с какого ему отдали,если я переролила. я что с вами первое кд хожу?
06:55 плюшвая слушай,ну что ты так наезжаешь, ты третье кд с нами ходишь
..
КАК СКАЗАЛ РЛ У НЕГО ПРОСТО ПАМЯТЬ ФАНТАСТИЧНАЯ, ОН ЖЕ НЕ МОГ ПРИДУМАТЬ , А ИСТОРИЯ ЧАТА СОХРАНИЛАСЬ,ТОЛЬКО К КОНЦУ РОЛЛИКА, ОКАЗАЛОСЬ ЕЁ НЕТ. НЕ ОТКУДА ЛИНКОВАТЬ. РАЗВЕ ОН СТАЛ БЫ ЭТО ПРИДУМЫВАТЬ? 
08:42 ПЛЮШВАЯ - НУ ЗНАЧИТ МЫ КИДАЛЫ. ВСЁ ТЫ СВОЁ МНЕНИЕ СКАЗАЛА
09:05 ПЛЮШВАЯ - ФИРУЗЕ ОТДАЙ, ФИРУЗЕ ОН ПОРОЛИЛ 46ВЫКИНУЛ..КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО У НЕГО ТОКЕН ЕСТЬ. ЕМУ НУЖНА ШМОТКА НА ОФФСПЕК , А КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ?
КАК-ТО ТАККТО ЕЩЁ ВЕРИТ ЭТИМ ПОСОНАМ?