WORLD OF WARCRAFT

Тема: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(  (Прочитано 43280 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
статик приоритетом должен одевать тех, кто апнет этот статик сильнее
в первую очередь это всегда дд
если все свои, и она рассчитывала на продолжение рейдов в этом составе - сама должна была бы отдать шлем, и сказать "да ему нужнее"
если же это "пугорейд" - там да, все ролят кому надо и кому не очень надо, и плевать
но речь то, если я не ошибаюсь, про статик?
Если вещь ролили как ты думаеш что это?  ;D

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Обида дело личное. Но некоторые моменты в видео не попали. Больше всего мне не понравилось, когда эта девочка употребляла нецензурные обороты для выражения своей позиции и отношение к членам рейда. Выложить все видео видимо постеснялась. А по поводу кидал я скажу только одно. Есть гильдия которая рейдит 2 года, вроде ни в чем замечена не была. А тут - раз, и кидала на кидале. И обиженный хил, пришедший в статик, отказавшийся вступать в гильдию, 503 илвл, с прогрессом 3 нормала (могу ошибаться, но примерно так) который отрейдил три кд (могу ошибаться, лень поднимать), имеет 2хм (не бэст конечно но по сравнению с 3 нормал то не так уж и плохо), 518 илвл. А выводов об обидах, их можно сделать много. Да вы и сами все знаете.
И еще добавлю. Банальная месть. Видео на тьюбе с закрытыми коментами. И спам в глобальных каналах чата в игре. Да ради бога. Спасибо за науку.
Еще интересный момент. Это не первый пост о кидалове от unambo. Борец со злом. Или она? И опять невинная жертва. А может я слишком подозрителен? Если не прав, то конечно извиняюсь, но все может быть.
исходя из этого - думаю что речь все же о статике
а еще - мой мейн до сих пор 516. потому что я хил, и отдаю свой шмот дамагерам (для сравнения рога у нас 527 кажется или 528)
и ничего, комплексом недоодетости не страдаю
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

mustijamirri

• Новичок
  • *
Если хилу нужнее почем не отдать? Да даже если он не ходит с вами, даже если это пуг. Отдавать своему человеку просто так ненужную вещь если есть люди которым нужнее, которые ходят, хилят, стараюстся и т.д и т.п.

Такое распределение лута дичайше бесит - "всё своим всё своим, а ты хуй". И правильно, все сидят молчат, потому как скажешь чё не так потом тебе шмотку не дадут.

Тем более как я понял девушка уже 3 кд пошла с статиком, нечестно так делать и врать еще.

Я сижу, и умиляюсь такими вот хомячками вроде тебя.
Ты был там? Ты участвовал в разговоре? Ты знаком с ней лично?
Будь я РЛ я бы тоже задумался, кому отдать эту голову. Дускдрагон это дпс дк на сколько я помню и ему голова, судя по видео нужна. ЧТО  НЕ ПОСТ, ТО ЖЕЛЕЗНЕЙ АРУМЕНТ :D
А рестора она апнула бы, по статам, не на много, а 4 куска сета у неё на тот момент уже было.
СМОТРЮ АРМОРИ, ВИЖУ У НЕЁ  ТРИ  КУСКА:
ШАПКУ 502 ЛФР, О КОТОРОЙ ТАК МНОГО В ВИДОСЕ ГОВОРИЛОСЬ, ШТАНЫ И ПЕРЧИ.
НЕКОТОРЫЕ ОДНАКО НЕ УСТАЮТ СОЧИНЯТЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ВЕРСИИ О ПРОИСШЕДШЕМ

Так что, как по мне, РЛ поступил правильно. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО  ;) ПО-БОЛЬШЕ Б ТАКИХ РЛОВ.
Это я говорю вам, как рестор, который отрейдил в этом спеке не 1 год.
А таких вот истеричек, вообще надо добавлять в игнор и пусть ходит в 5 ппл/лфр. Там таких инцидентов нет (нидеры это другой разговор).  8) ИСТЕРИЧКА НЕ ТО СЛОВО.

GyreSuper

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Я РЛ этого статика Беллус. Чтобы не балаболить в пусту, решил что лучше всего будет прокомментировать её описание от видео. И так читаем:
отходила с ними несколько кд подряд на фулл ПГ +2хм. - Это правда, взяли 503 илвл и 3 нормала сыграться, в этот же день говорили про лут 10.04.2013г

всегда было ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ ПО РОЛЛУ НА МЭЙН СПЕК(ложь, ролили только тогда, когда был рандом в рейде - как это и пологается.
29апр падает с НАЛОЖНИЦ токен на мага.дру.дк..все спокойно роллят..Рл сказал кому поролить:"Ну что , Дуск, поролим?" Ролили только из-за того, что у нас не было этих токенов, а у других были.
и тут я неожиданно удачно кидаю больше всех и выигрываю ролл.долго жду долгожданную шапку. начинается откровенный стёб от рла Беллуса им настолько весело,что присоединяются и остальные..оч много интересного и нового узнаю как о себе так и о разделении лута в рейде, который после такого обстоятельства - внезапно стал консул лутовым). никто ничего мне не отдал, кикнули из рейда и забанили в рк. - Всё это истекает из того, что на мои вопросы о том был ли разговор на тему лута в первый же день совместного рейдинга(в котором после первого босса мы сказали что сыграемся)  она отвечает что это чушь такого никогда не было и т.д. Спросив это несколько раз я понял к чему всё идёт и больше ни слова не сказал.
 токен ушёл дк Дускдрагону по трейду,чтобы не палиться в чате ещё при мне.намекали,что тот передаст его потом рлу. - Ложь, После разрола кому это было сказано сделать, токен ушёл дуску( Танк есть токен 522, рдру есть токен 502, у фдк шапка 502 простая и 1 кусок оставлся как раз до 4 кусков) Ему в итоге и отдали, на видео об этом говорили о её голове, о голове танка.
 после залития видео, посовещавшись они решили для отвода глаз оставить у дк. но это всёравно не меняет того ФАКТА, ЧТО МЕНЯ ЭТИ МОШЕННИКИ КИНУЛИ НА ЛУТ. - Ложь, изначально токен был у дк, который по делу своих обычных дел, после получения какой-либо весомой вещи идёт её чарить гемить и перековывать. В итоге он обменял токен, следовательно таймер скинулся.
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1367269...
ДУСКДРАГОН(дк) рольнул 6
БЕЛЛУС(маг Рл) рольнул 3
МОККА (дру) рольнула 40
ФИРУЗА(дк) рольнул 46 (а у него есть на мэйн спек этот же токен с прошлых кд) - Ролил из спортивного интереса с дуском, как обычно(кто кого переролит)

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ под руководством рла БЕЛЛУС + это весьма в солидном возрасте по голосу дядя ПЛЮШВАЯ, второй солидный голос дядяДРЕКОРИК, не менее солидный ХАРРИКЭЙН, МАЛЛАСА, жаждущий токен на оффспек ФИРУЗА, ,ДУСКДРАГОН, РАСКОЛЫЧ. все они приняли прямое участие во всём этом и это их голоса там. - правда, кроме жажды токена на оффспек.
какой-то монк был первый раз сегодня с нами. роллил на свой токен с другими на равных. ничего нового и необычного всё как всегда.ВСЁ ПО РОЛЛУ.выиграл у их согильдийца норм и ему отдали. как и всегда отдавали всем искл по роллу и конечно про консул лут ему никто ничего не говорил до ситуации со мной. Монк ролил токен штаны с согильдйцем в равных условиях, у него токен был у согильдейца тоже, рол шёл на офф спек.

обычно в этом статике было не менее 2-3 постоянных рандомов, во всяком случае с нашего первого кд начатого 10апреля. ходящих на постоянной основе.к сожалению к последнему кд была только я одна из постоянных рандомов +2 новых рандома. к ласту только +1 новый рандом. заступиться за меня было не кому, да и не было бы такого при них!
послушали голоса, запомнили таланты? а как пруться от себя самих?) понравилось? а ведь там могли быть и вы. не сказочники? очень хорошие ребята. рекомендую всем. цифра количества рандомов менялась постоянно во время развития этого конфликта. Все вот эти слова только от того, что во множестве попыток познакомиться с ней как и со всеми рейдерами, ничего не вышло. Отличалась особой скрытностью и всем остальным. В итоге из-за этого не обладала информацией о том, что за люди к нам приходят, откуда они приходят и почему они приходят. Последних рандомов которых я помню, это Илюшкевич танк дк и монк Телви. Остальные это кандидаты на вступление в статик.

ДУСКДРАГОН не поленился http://s018.radikal.ru/i519/1304/fb/8486200a4c06.jpgгеройски заскринил и залил спиженный токен у себя в сумке, пусть типо смотрит :). мужиииик! молоток! :) улыбнул. -Ложь, в ходе развития истерики и понимая, что человек мне врёт о том что ему про лут ничего не говорили, я перекинув в отдельный канал фдк Дускдрагона, попросил его вернуть токен ей, чтобы с ней попрощаться. Он пошёл обратно менять шапку на токен, но в итоге таймер не сохранился. Он кидал ей обмен, но передать не мог Именно для этого он сделал скрин, чтобы показать всем нам что таймер пропал. он кидал ей обмен, но передать не мог

Всё это и начиналось с того, что человек отрицал то, что ему говорили про лут. У ребят пошла реакция и возмущение на это.
Так же после того как она выяснила - что паладин который опоздал в тот рейд на 27 минут в рейд, прислав при этом письмо что он будет вовремя и его я заменил на монка Телви, чтобы наказать за второе опоздание в рейд; в итоге остался в статике - она удалила его из описания видео.

Вот этот кусок:
обычно в этом статике не менее 3 постоянных рандомов, а то и больше, не пропускающих рейдов.ходящих на постоянной основе.мы продолжали отложенный рейд на понедельник с птички, подтягивались в инст. ждали ещё пару запоздалых тел.. их согилдийцов часто приходилось даже более часа ждать или вовсе не соберались. мало кто вообще вовремя приходил и уж тем более предупреждал. ну так вот, к чему я это. от того хпала, что с нами был с начала этого кд, они сразу избавились, он же опоздал на 7..12минут!
особенно интересно то, что тот ПРЕДУПРЕЖДАЛ , опоздает и даже письма на почту постарался Рлу,послать.ответственно подошёл. был уже давно онлайн всем писал и ждал инвайта.
То что он "ПРЕДУПРЕЖДАЛ, опоздает" он ясно написал в письме, что будет ВОВРЕМЯ.
Сам паладин был в курсе про консул, хотя был первое кд с нами, понял почему ему не брали в рейд и всё было в порядке.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 21:29:16 by GyreSuper »

Daenur1

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
да господи, с самого начала было понятно, что это просто нытье "ой мне шмоточку не отдали"
а самое смешное, что толку от того что ты написал - не будет. все равно упоротые будут говорить "фуууууу они кидалы"
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Сатт

• Старожил

много букф, вы поролили вещь - выиграл друид (дк у которого есть вещ не всчет) был бы МЛ(консул лут) вы бы сразу отадли ДД дк.  :facepalm:

Daenur1

• Старожил

много букф, вы поролили вещь - выиграл друид (дк у которого есть вещ не всчет) был бы МЛ(консул лут) вы бы сразу отадли ДД дк.  :facepalm:
ситуация. в рейде маг, фдк.
у обоих 3 токена, голова станет 4м
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! ммм.. давай ка бросим монетку! ах стоп, есть же ролл  :facepalm:

Сатт

• Старожил

ситуация. в рейде маг, фдк.
у обоих 3 токена, голова станет 4м
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! ммм.. давай ка бросим монетку! ах стоп, есть же ролл  :facepalm:
а чо 4 бонус что-то решит в казуальном статике ? :facepalm: еще раз был ролл с словами на видео ДАВАЙ ПОРОЛИМ это говорит что консул лута и не было в помине.

mustijamirri

• Новичок
  • *
Да никак не доберемся до главного. Я так понимаю, что многие думают, что с ней в видео разговаривает рл. Да не рл на повышенных с ней говорит. Меня понесло с ее истерики. И про то, что мы тебе что то отдадим другое тоже говорит не рл. Я это говорю по своей наивной простоте примеряя всю ситуацию на себя. Что еще пояснить?

НИФИГА СЕБЕ СКОЛЬКО У ВАС ТАМ НАИВНЫХ.
ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ..

0:08  РЛ маг Беллус - Дуск порроллим?
0:09 дк Дускдрагон - давай.
..бла бла бла
0:25  Рл маг Беллус отвечая на вопрос <Фируза пороллишь?>   ему-то зачем? дело в 4х кусках.
(ПОТОМ ВЫЯСНИТСЯ,ЧТО НАДО ТО НА ОФФСПЕК НА АВОЙДЭНС  :D дк роллит на оффспек перероливает дру :o ТАКИЕ ГЛАЗА НАВЕРНОЕ У ДРУ В ЭТОТ МОМЕНТ  И ВАШИ РОЖИ  ;D :D ;D.
в это время потихому ТРЕЙДОМ, токен уходит дк дускдрагону, не сролившему токен. ОН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЭТО СКРИНИТ И ЗАЧЕМ-ТО ЛИНКУЕТ ССЫЛКУ В ЧАТ. http://s018.radikal.ru/i519/1304/fb/8486200a4c06.jpg ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ ПОХОДУ.
0:39  Рл маг Беллус- Ну я тогда тело заберу.
..бла бла бла НА ЛЕВЫЕ ТЕМЫ.
0:54 ПЛЮШВАЯ хант - делите быстрее
01:02 БЕЛЛУС рл - ..ппсц, я когда то в этом патче 4ре куска вообще соберу или нет бл?то что надо не падает.
01:10 ПЛЮШВАЯ - в лфр чаще ходи
01:13 БЕЛЛУС рл - а то что с лфра , тот что 500ый шмот?
01:16 ПЛЮШВАЯ - ну что я вот ношу и ничего, не сдох
01:19 БЕЛЛУС рл- ну, а если не падает. ну чё стоим ? пулим.
01:30 ДУСКДРАГОН -  теперь у меня нормальный дд спек норм одет. :P
01:40 ДРЕКОРИК -о, дамажить на лейшени будешь ::)
блаблабла
01:44 ПЛЮШВАЯ - а чё ты не скажешь. что она выиграла? я и хз. :-X
:-\
..
02:26 МОККА дру - а где моя шапка? :o
02:33 БЕЛЛУС рл -  да я дуску отдал, у тебя вроде с лфра есть.
..
03:07 БЕЛЛУС рл- ну так тут дело куски собрать.. блаблабла
03:13 ПЛЮШВАЯ - мы тебе что-нить другое отдадим, не переживай
03:19 ФИРУЗА дк - ну если дело не в кусках,тогда мне отдайте шапку то что у меня ролл 46
03:25 МОККА дру - у тебя есть вот не надо.
03:28 ФИРУЗА дк - а мне надо на Аавойданс 8)
03:32 ДРЕКОРИК - а в нас дк тоже в дд соберал ДВА СЭТА один на стамину, другой на авойданс..
03:40 МОККА дру- ну что вы тут мне рассказываете, не понимаю, детский сад развели
03:47 ПЛЮШВАЯ хант - я ж тебе говорю, мы чё-нить тебе другое отдадим ;)
03:50 МОККА дру-не надо мне ничего другого  :(
03:59 БЕЛЛУС рл - я ж тебя, когда брал, говорил эту ситуацию, что нам нужно два токена ::)
МОККА дру-  что? вот ненадо придумывать! ???
04:09 БЕЛЛУС рл - да у меня даже история есть, чё придумывать?
МОККА дру - что ты придумываешь,  никто мне ничего такого не говорил
БЕЛЛУС рл - ты ещё спрашивала, а если дд эти ливнут.  ;) :P  ;)
МОККА дру- что? ой , костя прекращай. давай сюда шапку
..
ЗАПАРИЛСЯ ВСЕМ ПОМЕЧАТЬ И ТАК ПОНЯТНО
05:58 мокка где моя шапка?
06:04 беллус - у дуска.
06:06 мокка с какого она у дуска?
06:15 мокка - он шесть пороллил, я сорок
06:35 мокка - ничего ты ему не передавал
06:36 беллус в чате посмотри
мокка- я не вижу в чате, и вообще с какого ему отдали,если я переролила. я что с вами первое кд хожу?
06:55 плюшвая  слушай,ну что ты так наезжаешь, ты третье кд  с нами ходишь
..
КАК СКАЗАЛ РЛ У НЕГО ПРОСТО ПАМЯТЬ ФАНТАСТИЧНАЯ, ОН ЖЕ НЕ МОГ ПРИДУМАТЬ , А ИСТОРИЯ ЧАТА СОХРАНИЛАСЬ,ТОЛЬКО К КОНЦУ РОЛЛИКА, ОКАЗАЛОСЬ ЕЁ НЕТ. НЕ ОТКУДА ЛИНКОВАТЬ. РАЗВЕ ОН СТАЛ БЫ ЭТО ПРИДУМЫВАТЬ? :D

08:42 ПЛЮШВАЯ - НУ ЗНАЧИТ МЫ КИДАЛЫ.  ВСЁ ТЫ СВОЁ МНЕНИЕ СКАЗАЛА
09:05 ПЛЮШВАЯ -   ФИРУЗЕ ОТДАЙ, ФИРУЗЕ  ОН ПОРОЛИЛ 46ВЫКИНУЛ..КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО У НЕГО ТОКЕН ЕСТЬ. ЕМУ НУЖНА ШМОТКА НА ОФФСПЕК , А КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ? 8)

КАК-ТО ТАК
КТО ЕЩЁ ВЕРИТ ЭТИМ ПОСОНАМ?

« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 22:07:14 by mustijamirri »

Daenur1

• Старожил

ааааЧИЛАВЕКМАЛЕКУЛА  :facepalm:
"потихому трейдом, скринит, линкует". смотрим скрин
времени передачи на токене нет, хотя уже стоят на лейшене
вывод - как и сказали тут раньше, слетал, поменял, поменял назад, хотел отдать - а нельзя уже. это давно известный факт
апать 502 сетовый на 522 сетовый, когда у людей этот же шлем до 4т15-  бред
если бы это был пугорейд, как я уже говорил - тогда конечно, все ролят всё
но если эта друидка с ними уже ходила, и не одно кд, и вроде как в статике (или все-таки нет?) - логично отдать дк
так или иначе, она бы с ними еще не раз убила этого босса, и полутала свою шапку

GyreSuper

• Новичок
  • *

!
Всё что я хотел по видео, я тебе ответил. Больше уделять тебе внимание, Мокка, не вижу смысла.
Удачи в дальнейшем в игре и в жизни.

mustijamirri

• Новичок
  • *
!
Всё что я хотел по видео, я тебе ответил. Больше уделять тебе внимание, Мокка, не вижу смысла.

СОВСЕМ НЕДАВНО ТУТ ПИСАЛОСЬ, ЧТО unambo СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО МОККА. ПОТОМ ЕЩЁ КТО-ТО ТАМ. 8) ТЕПЕРЬ И Я ЕЮ СТАЛ.  ;D

GyreSuper

• Новичок
  • *

!

СОВСЕМ НЕДАВНО ТУТ ПИСАЛОСЬ, ЧТО unambo СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО МОККА. ПОТОМ ЕЩЁ КТО-ТО ТАМ. 8) ТЕПЕРЬ И Я ЕЮ СТАЛ.  ;D
хорошо, хорошо ;)

b0rn2rage

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
GyreSuper , ты не прав в этом споре.
И да, вы кинули эту девушку.

Теперь по ближе рассмотрим твой коментарий выше :

отходила с ними несколько кд подряд на фулл ПГ +2хм. - Это правда, взяли 503 илвл и 3 нормала сыграться, в этот же день говорили про лут 10.04.2013г

тут вопросов нет. Всё понятно , девушка отходила с вами несколько  кд подряд на фулл ПГ +2хм
Смотрим дальше.

всегда было ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ ПО РОЛЛУ НА МЭЙН СПЕК(ложь, ролили только тогда, когда был рандом в рейде - как это и пологается

- Тут противоречие же , явно что девушка говорит " всегда было ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ ПО РОЛЛУ НА МЭЙН СПЕК" про те самые несколько  кд . И  явно  что она и была тем самым рандомом в рейде и поэтому вы просто обязанны были РОЛИТЬ и заикатся про консул лут не стоило даже. 
Смотрим дальше :

29апр падает с НАЛОЖНИЦ токен на мага.дру.дк..все спокойно роллят..Рл сказал кому поролить:"Ну что , Дуск, поролим?" Ролили только из-за того, что у нас не было этих токенов, а у других были.
и тут я неожиданно удачно кидаю больше всех и выигрываю ролл.долго жду долгожданную шапку. начинается откровенный стёб от рла Беллуса им настолько весело,что присоединяются и остальные..оч много интересного и нового узнаю как о себе так и о разделении лута в рейде, который после такого обстоятельства - внезапно стал консул лутовым). никто ничего мне не отдал, кикнули из рейда и забанили в рк. - Всё это истекает из того, что на мои вопросы о том был ли разговор на тему лута в первый же день совместного рейдинга(в котором после первого босса мы сказали что сыграемся)  она отвечает что это чушь такого никогда не было и т.д. Спросив это несколько раз я понял к чему всё идёт и больше ни слова не сказал.
 токен ушёл дк Дускдрагону по трейду,чтобы не палиться в чате ещё при мне.намекали,что тот передаст его потом рлу. - Ложь, После разрола кому это было сказано сделать, токен ушёл дуску( Танк есть токен 522, рдру есть токен 502, у фдк шапка 502 простая и 1 кусок оставлся как раз до 4 кусков) Ему в итоге и отдали, на видео об этом говорили о её голове, о голове танка.
 после залития видео, посовещавшись они решили для отвода глаз оставить у дк. но это всёравно не меняет того ФАКТА, ЧТО МЕНЯ ЭТИ МОШЕННИКИ КИНУЛИ НА ЛУТ. - Ложь, изначально токен был у дк, который по делу своих обычных дел, после получения какой-либо весомой вещи идёт её чарить гемить и перековывать. В итоге он обменял токен, следовательно таймер скинулся.
http://ipic.su/img/img7/fs/29.1367269...
ДУСКДРАГОН(дк) рольнул 6
БЕЛЛУС(маг Рл) рольнул 3
МОККА (дру) рольнула 40
ФИРУЗА(дк) рольнул 46 (а у него есть на мэйн спек этот же токен с прошлых кд) - Ролил из спортивного интереса с дуском, как обычно(кто кого переролит)

Ты был обязан отдать токен девушке , ни как иначе быть не могло , она выйграла честным ролом его. Тут не может быть и речи о передаче токена кому либо другому. И да, вы мошеники ребят, я не могу вас назвать иначе.
Пересмотрел  видео не 1 раз, и с каждым разом у меня пропадают все сомнения в вашей неправоте.
Почему же все так усердно молчали когда девушка вела разговор с вами. От вас же были лишь только необоснованные ничем факты.

Обычно я не принимаю участие в подобных дискуссиях , но когда ЯВНО что вы не правы и пытаетесь доказать свою правоту , как тут не вмешаться. Позабавило то что вы начали прятать своих твинков на wowprogress , с чего бы вдруг  такой "кипиш" ? Если вы так уверенны в своей правоте. 
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 00:57:16 by b0rn2rage »

Daenur1

• Старожил

3 кд вместе = рандом?
есть мнение, что она была у них в статике так или иначе, или я не прав?
п.с. - а я же говорил, что обьясняй не обьясняй - так будет

закрыть