WORLD OF WARCRAFT

Тема: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(  (Прочитано 43364 раз)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
*мимо проходил*
Какая отвратительная мелочность - рассматривать чужой шмот во время ролла.

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Она не в статике. Понимаешь в чем дело. Если бы ей сразу сказали, дру - тебе шмотка уйдет в последнюю очередь, ты согласна? Тогда бы вопросов не было вообще. А так ей и шмот другой обещали и ролили зачем то. Ролл - формальность, это чистой воды лицемерие. Зачем ролить если РЛ вещи распределяет?. Чтобы циферки посмотреть. Я просто легко вижу себя на ее месте. Иду я значит с этим Проционом и мне говорят, что лут по роллу, а потом опа и нифига. Это и называется кидалово.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Она не в статике. Понимаешь в чем дело. Если бы ей сразу сказали, дру - тебе шмотка уйдет в последнюю очередь, ты согласна? Тогда бы вопросов не было вообще. А так ей и шмот другой обещали и ролили зачем то. Ролл - формальность, это чистой воды лицемерие. Зачем ролить если РЛ вещи распределяет?. Чтобы циферки посмотреть. Я просто легко вижу себя на ее месте. Иду я значит с этим Проционом и мне говорят, что лут по роллу, а потом опа и нифига. Это и называется кидалово.
Она приходит в рейд, она видит не "групп лут", а "Ответственный за добычу". Ролл показатель того, кому шмотка нужна, если вопросов на ответственную тему типа сетбонус/бис тринька/второстепенные статы и тд нет, то заберёт тот, кто выдал цифру больше, в ином случае решает РЛ. Это абсолютно нормально.
Разве она с ними первый кд? Значит она сидит там на перспективу и сидела бы, если бы не дух лутошлюхи завладел её телом и получила бы возможно больше чем этот токен. Не поверю, что за несколько кд не было ни одного момента, когда бы шмот не уходил по высокому роллу.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 15:18:20 by Last hOpe »

Entertainer

• Старожил

Так тот там  случай был или иной? Кто решает РЛ или ролл? Вы бы определились для начала.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
она рейдила с ними 3е кд. не в статике? ну-ну. просто так рейдит, а потом возьмет и уйдет. а фиг ли, в другом месте больше предложат, конечно
и как это по-твоему тогда называется?
и РЛ сам говорил тут, что рандомы всегда у них лут ролили. но она блин не рандом, человек из статика должен понимать, что 150 инты рестор друиду - нифига не решат, в отличии от 4 сетовой шмотки для фдк

далее - про токен уже раз 20 тут говорили - не было у мага и у дк ВООБЩЕ, причем дк это 4я сет шмотка, магу 3. я бы сразу отдал дк без ролла, они решили поролить - ну дело лидера

В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Entertainer

• Старожил

она рейдила с ними 3е кд. не в статике? ну-ну. просто так рейдит, а потом возьмет и уйдет. а фиг ли, в другом месте больше предложат, конечно
и как это по-твоему тогда называется?
и РЛ сам говорил тут, что рандомы всегда у них лут ролили. но она блин не рандом, человек из статика должен понимать, что 150 инты рестор друиду - нифига не решат, в отличии от 4 сетовой шмотки для фдк

далее - про токен уже раз 20 тут говорили - не было у мага и у дк ВООБЩЕ, причем дк это 4я сет шмотка, магу 3. я бы сразу отдал дк без ролла, они решили поролить - ну дело лидера
Если они решили поролить, то забирает тот кто выиграл ролл - не так ли? Весь косяк в том, что они роллили. Если бы ролла не было, не было бы и вопросов.

Daenur1

• Старожил

есть мнение, что возник бы вопрос "эй а почему это ему отдали, у меня тоже 502"
РЛ четко спросил у дк "ну что поролим?" - это нельзя рассматривать "с разных точек зрения". он спросил у дк, подразумевая что токен сейчас делится между ними. все. точка. конец обсуждения (и без всяких драм). но нет же!  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Entertainer

• Старожил

есть мнение, что возник бы вопрос "эй а почему это ему отдали, у меня тоже 502"
РЛ четко спросил у дк "ну что поролим?" - это нельзя рассматривать "с разных точек зрения". он спросил у дк, подразумевая что токен сейчас делится между ними. все. точка. конец обсуждения (и без всяких драм). но нет же!  :facepalm:
То есть когда он сказал поролим, он имел ввиду, что дру идет нахер. Какая замечательная логика. Где такой учат не подскажите?

Daenur1

• Старожил

такой логике учат там же, где учат понимать русский язык. ты видимо не научился ни тому, ни другому
на первых секундах видео отчетливо слышно: "ну что, Дуск, поролим?"
итого, что же это мы имеем? ах даа. РЛ маг, Дуск - тот самый фдк, которому ушел токен. они поролили, из них двоих выиграл дк, ему ушел токен
все идеально и логично
и тут вклинивается друидка, кинувшая ролл. ну что же, РЛ виноват в том, что не сказал "этот токен идет или мне или дк, сейчас мы с ним разролим". согласен. однако, это подразумевалось. и да, на его месте я поступил бы точно так же, не отдав токен друидке ни в каком из вариантов (считая, что она у меня в статике, и я имею право на такие решения)

п.с. последний месяц очень часто берем рандомов на ХМы, в том числе протаскиваем людей без опыта и тп
ни разу не было ко мне претензий, что я что-то у кого-то отобрал/кинул на лут или еще что, пару раз рандом унес у нас нужные рейду токены, 1-2 раза получил 2 шмотки с босса и тп
но в данной ситуации - полностью на стороне РЛа Проциона

mustijamirri

• Новичок
  • *

НУ-КА, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КИДАЛОВА НА ГОЛДУ В СТУДИЮ?  ЧТО Ж ВЫ НЕ НАПИШЕТЕ ГМам?
ВИРТУОЗНО ЗАВЕРНУЛ. НЕ УСТАЁТ ПРИДУМЫВАТЬ. ЧТО АРГУМЕНТЫ, ЧТО СПОЙЛЕРЫ ВСЁ НЕ О ЧЁМ. ПО-ПРИНЦИПУ БОЛЬШЕ НАСПАМИТЬ, БОЛЬШЕ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ. КАСАТЕЛЬНО, ПО ДЕЛУ НЕ ОДНОГО НЕ УВИДЕЛ. ТО СОГЛАШАЕТСЯ, ЧТО ВОЗМОЖНО КИНУЛИ НА ШМОТ, ТО ГОВОРИТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ В ЭТО ПОВЕРИТЬ, ТАК КАК КОГДА-ТО ТАМ ХОДИЛ  С НИМИ И ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ. ТО ГОВОРИТ ПУГИ С НИМИ РОЛЛЯТ НА РАВНЫХ, ПОТОМ ЖЕ ПИШЕТ В ДРУГОМ КОММЕНТЕ, ЧТО ВСЕГДА БЫЛ КОНСУЛ ЛУТ. ПОДДЕРЖИВАЕТ ТАКОЕ СТРАННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛУТА, РАССКАЗЫВАЯ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
ПОПУТНО ОБЛИВАЯ ДЕРЬМОМ ДЕВУШКУ, ИЩЯ ЗА ЧТОБ ЗАЦЕПИТЬСЯ СНОВА И СНОВА.  ЭТОТ НЕГАТИВ ТРУДНО НЕ ЗАМЕТИТЬ. И ЭТО ВСЁ ПИШЕТ,ТОТ, КТО В ТОМ СОСТАВЕ НА ТЕ КД С НИМИ ДАЖЕ НЕ БЫЛ.

СКРИНЫ ТИКЕТА ГМУ НА СЧЁТ КИДАЛОВА ПО ПСЕВДО ГОЛДЕ, ВРЕМЯ, ЧИСЛО, СУММА ГОЛДЫ, ГДЕ И КОГДА  В СТУДИЮ.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 16:47:35 by mustijamirri »

Daenur1

• Старожил

Re: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(
« Ответ #100 : 03 Мая, 2013, 16:45:59 »
еще больше капса)
их РЛ пишет, что пуги ролят
а в статике консул лут
твоя маленькая головка не вмещает столько информации? поясню на примере
в рейде допустим монк-пуг, вар, шаман, хант (трое из статика). упал.. токен на штаны. он нужен пугу, вару, шаману. ханту не нужен
кидают ролл все трое
ситуация 1: выиграл пуг. все, отдали
ситуация 2: выиграл "свой" шаман. РЛ думает-думает и решает "не, шаман, у тебя лфр токен, а у вара токена нет, но его очень сильно апнет" - и отдает вару
что же это? кидалово шамана на лут? нет конечно. это логичное распределение лута внутри статика. у пуга шмотку выиграли - дальше право РЛа разделить ее так, как нужно

Entertainer

• Старожил

« Ответ #101 : 03 Мая, 2013, 16:57:05 »
такой логике учат там же, где учат понимать русский язык. ты видимо не научился ни тому, ни другому
на первых секундах видео отчетливо слышно: "ну что, Дуск, поролим?"
итого, что же это мы имеем? ах даа. РЛ маг, Дуск - тот самый фдк, которому ушел токен. они поролили, из них двоих выиграл дк, ему ушел токен
все идеально и логично
и тут вклинивается друидка, кинувшая ролл. ну что же, РЛ виноват в том, что не сказал "этот токен идет или мне или дк, сейчас мы с ним разролим". согласен. однако, это подразумевалось. и да, на его месте я поступил бы точно так же, не отдав токен друидке ни в каком из вариантов (считая, что она у меня в статике, и я имею право на такие решения)

п.с. последний месяц очень часто берем рандомов на ХМы, в том числе протаскиваем людей без опыта и тп
ни разу не было ко мне претензий, что я что-то у кого-то отобрал/кинул на лут или еще что, пару раз рандом унес у нас нужные рейду токены, 1-2 раза получил 2 шмотки с босса и тп
но в данной ситуации - полностью на стороне РЛа Проциона
Раз виноват значит должен отдать. Никого не волнует, что там подразумевалось. Если роллят все, значит роллят все. Если роллят лишь некоторые, это должно озвучиваться. Ты сам это признал.

mustijamirri

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 03 Мая, 2013, 17:01:52 »
еще больше капса)

БОЛЬШЕ МАЛЕНЬКИХ БУКАФ.  А МНЕ НРАВИТСЯ КАПС И ЧТО? :P А ЦВЕТ НЕ СМУЩАЕТ? А РАЗРЕЗ ГЛАЗ? ;)
БОЛЬШЕ КОММЕНТОВ НЕ ПО ДЕЛУ. ТО ЧТО О РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЛУТА В ЧАТЕ РЛ ЗАВЕДОМО НЕ ПИСАЛ, А ТОЛЬКО ОЗВУЧИВАЛ В НАЧАЛЕ 1ГО КД. ЭТО БОЛЬШОЙ ТАКОЙ МИНУС И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОН, КАК И ЕГО СОГИЛЬДИЙЦЫ ГУЛЯЮТ ПО ФОРУМАМ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ВСЁ, ЧТО ХОТЯТ. УЖЕ Б ДАВНО ШМОТКА БЫЛА БЫ ОТОБРАНА И УДАЛЕНА.

ЕСТЬ НЕ ОДНА ТЕМА  ОТНОСИТЕЛЬНО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОБЫЧИ И МОШЕННИЧЕСТВА ОТ СОТРУДНИКОВ БЛИЗЗАРД В РАЗНЫХ СТАТЬЯХ,НАПРИМЕР  http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/900711441  КОТОРАЯ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ИМ НЕ СОСТАВИТ НИКАКОГО ТРУДА ПОДНЯТЬ ЧАТ И НАЙТИ, ЧТО ТАМ И КОГДА ПИСАЛОСЬ. ПОТОМУ КАК СКРИНАМ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ВЕРЯТ.
ТАК ЧТО, ЕСЛИ РЛ НЕ ПИСАЛ,  ПОМОЩИ ОТ БЛИЗЗОВ НЕ СТОИТ ЖДАТЬ. :-X

И ДА, НАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ ЛОХОМ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАВ ПОВЕДЕНИЕ  ЭТИХ ПОСОНОВ, ГОВОРИТЬ, ЧТО КИДАЛОВА ТАМ НЕТ, А ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОПРАВДАНИЯ ЧЕГО-ТО СТОЯТ.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 17:51:58 by mustijamirri »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #103 : 03 Мая, 2013, 17:09:35 »
что говорят люди в рейде, пока РЛ на другом канале - вопрос, к делению лута вообще не относящийся ни капельки
это относится уже к тому, хочет человек рейдить с такими "друзьями" или нет
вы никогда не задавались вопросом, почему в нормальных, врывающихся статиках, на всех мувиках - лут вылезает автороллом сразу после килла босса? потому что необходимости в МЛ нет.
потому что люди знают, что они рейдят для статика, и для прогресса. и в свое время получат эти шмотки, рано или поздно (забудем о гребаном рандоме в 10точках)

потому что в нормальных рейдах хпал, даже зная что "оо, упал 535 токен, ух сейчас я заменю свои 483 лфрные плечи" - посмотрит на соседей, и отдаст этот токен ретрику, у которого 509 плечи. потому что у ретрика это 4й кусок сета, потому что ретрик начнет выдавать на 20к больше по 1 цели. а хпал.. ну а что хпал? хпал подождет

mustijamirri

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 03 Мая, 2013, 17:14:15 »
что говорят люди в рейде, пока РЛ на другом канале - вопрос, к делению лута вообще не относящийся ни капельки
это относится уже к тому, хочет человек рейдить с такими "друзьями" или нет
вы никогда не задавались вопросом, почему в нормальных, врывающихся статиках, на всех мувиках - лут вылезает автороллом сразу после килла босса? потому что необходимости в МЛ нет.
потому что люди знают, что они рейдят для статика, и для прогресса. и в свое время получат эти шмотки, рано или поздно (забудем о гребаном рандоме в 10точках)

потому что в нормальных рейдах хпал, даже зная что "оо, упал 535 токен, ух сейчас я заменю свои 483 лфрные плечи" - посмотрит на соседей, и отдаст этот токен ретрику, у которого 509 плечи. потому что у ретрика это 4й кусок сета, потому что ретрик начнет выдавать на 20к больше по 1 цели. а хпал.. ну а что хпал? хпал подождет

НУ ЭТО ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНЫЕ ОПРАВДАНИЯ НА ТЕМУ, КТО, ГДЕ И КАК ДЕЛИТ ЛУТ В  ДРУГИХ  РЕЙДАХ.
СТОИТ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ НИХ?  СЕЙЧАС МЫ ГОВОРИМ КОНКРЕТНО О  ПРОИСШЕСТВИИ ВОТ В ЭТОМ РЕЙДЕ И В ЭТОМ ВИДОСЕ.

закрыть