Не хотел ничего писать больше, но раз такой жирный шрифт. В рейде стоит мастер лут. И стоял всегда, и с этим друидом, и до нее. В статике консул лут. Друид про это забыла (не знала) - ок, сочтем за девичью память, хотя никаких претензий до этого токена не поступало. Теперь самое начало видео. РЛ спрашивает дк: "дуск - поролим?", никого больше не спрашивает. Он изначально не собирался ей ничего отдавать, у нее есть токен головы, хотя лфр. То, что она кинула рол, и в последствии сделалась забывчивой, наталкивает меня только на одну мысль - все это не в первый раз. Единственное, что мы сделали плохо, так это не сориентировались правильно в данной ситуации, начали с ней дискуссии на отвлеченные темы. Ну, про науку я уже писал. Еще раз спасибо. Всю статистику по илвлам можно глянуть по вовпрогрессу и оружейке - когда убиты боссы и какой шмот вынесен из рейда за 3 кд. 535 токен штанов у обиженной есть, например.
И по поводу ушедшего из статика и довольного всем mustijamirri. Ник в студию. И я расскажу как произошел уход.
А то был у нас танк, "мотиватор" на Джинроке хм, который говорил при очередном вайпе на грозе - "крабы" "раки" и т.д., такой стиль мотивации, за что и кикнули. И который тоже говорил при установленном мастер луте, что его кинули на два токена. А порейдил с нами ну может два кд или меньше. Видимо он тоже считал, что мы должны были его одеть за эти 2 кд, так что ли?.