WORLD OF WARCRAFT

Тема: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(  (Прочитано 43210 раз)

unambo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)

Гильдия Процион - Гордунни
РЛ Маг Беллус
Ссылка на драму -

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(
« Ответ #1 : 30 Апреля, 2013, 11:58:25 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
РЛа запомним, сделаем пометочку, что кидала.

Plush

• Новичок
  • *
  • Plushvaya

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обида дело личное. Но некоторые моменты в видео не попали. Больше всего мне не понравилось, когда эта девочка употребляла нецензурные обороты для выражения своей позиции и отношение к членам рейда. Выложить все видео видимо постеснялась. А по поводу кидал я скажу только одно. Есть гильдия которая рейдит 2 года, вроде ни в чем замечена не была. А тут - раз, и кидала на кидале. И обиженный хил, пришедший в статик, отказавшийся вступать в гильдию, 503 илвл, с прогрессом 3 нормала (могу ошибаться, но примерно так) который отрейдил три кд (могу ошибаться, лень поднимать), имеет 2хм (не бэст конечно но по сравнению с 3 нормал то не так уж и плохо), 518 илвл. А выводов об обидах, их можно сделать много. Да вы и сами все знаете.
И еще добавлю. Банальная месть. Видео на тьюбе с закрытыми коментами. И спам в глобальных каналах чата в игре. Да ради бога. Спасибо за науку.
Еще интересный момент. Это не первый пост о кидалове от unambo. Борец со злом. Или она? И опять невинная жертва. А может я слишком подозрителен? Если не прав, то конечно извиняюсь, но все может быть.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 00:22:25 by Plush »

alternative

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Благодарю за инфу. Раз гмы сейчас от такого не отучают, хоть будем знать с кем не стоит связываться.
Кидание бомжестатиками "полупугов" на ценный лут вещь довольно распространенная сейчас, к сожалению.
Выложить все видео видимо постеснялась.
На самом деле хватило бы куска видео с фразой: "ну тогда мы кидалы".  ;)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 02:04:58 by alternative »

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
Чего пристали - непонятно. Если отдавать лут "кому нужнее", то нужнее не ей. Если отдавать по роллу, то снова она не выиграла. Девочка явно неправа.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

mustijamirri

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА.  ВСЁ ВЕРНО СДЕЛАЛА. НИКАКИЕ ОГОВОРКИ ТУТ НЕ ПОМОГУТ. ВСЁ НА ЛИЦО. 
КТО ЕСТЬ КТО. А  КИДАЛЫ ВЫ  ЕЩЁ  ТЕ.  И ЭТО ЕЩЁ  ОДНО ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. СЛЫШАЛ Я  О ВАС.

Я НЕ ПОНЯЛ, ОНА НЕ ПРАВА, ЧТО ЭТО ВЫЛОЖИЛА? И ЭТО ОМГ МЕСТЬ?
ТОЕСТЬ,  БЫЛО БЫ НА ОТЛИЧНО ВАРИАНТ<СИДИ И МОЛЧИ ДЕВАЧГА?>  И  ОН  БЫ  ВСЕХ  УСТРОИЛ?
ЭТО ВЫ ЕЁ,  А НЕ ОНА ВАС.  ВЫ ПРОДИНАМИЛИ  С ТОКЕНОМ.
МУЖИКИ, НЕТ НИКАКОГО ТРУДА СВЯЗАТЬСЯ С ТЕМИ КТО БЫЛ НЕ ИЗ  ГИЛЬДЫ ПРОЦИОН В ТЕ КД  И ПОСПРАШИВАТЬ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ БЫЛ ЛУТ И ПОЧЕМУ И КОГДА КОГО КИКНУЛИ И ЗАМЕНИЛИ ИЛИ КТО УШЁЛ. Я ЭТО СДЕЛАЛ. УРА! ТОВАРИСЧИ! ОНА ПРАВДУ ПИШЕТ. ВСЁ БЫЛО ИМЕННО ТАК. ОБЫЧНЫЙ РАЗРОЛЛ НА МЭЙН СПЕК. А ЕЩЁ ВАШ ЖЕ  НАШЕПТАЛ, ПРИШЛА ОНА В 509-511 ШМОТЕ, БЕЗ НАРЕКАНИЙ ВЫНЕСЛА С ВАМИ ВСЁ НА ФУЛЛ В ПЕРВОМ ЖЕ КД. НИКТО У ВАС ДАЖЕ ТОГДА 502ЫХ  В РЕЙД НЕ БРАЛ. СКАЗАЛ САМ ЕЁ ЧЕКАЛ. ИБО ХИЛЛИЛ. ТАКТИКИ ЗНАЛА. ПРИЯТНО УДИВИЛА. САМИ ХВАЛИЛИ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У НЕЁ ГИР 515 НЕ СИЛЬНО АПНУЛАСЬ. А НА СЧЁТ ОПЫТА, ЕСЛИ НА ДРУ НЕ ФУЛЛ БЫЛ ЗАКРЫТ, ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО НА ДРУГИХ НЕ БЫЛО? ИЛИ ЭТО КАКОЙ-ТО ОСОБЫЙ И ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ?  И ДАЁТ ОСОБОЕ ДОБРО ТАК  С НЕЙ ИЛИ С КЕМ-ТО ДРУГИМ ПОСТУПАТЬ?

mustijamirri

• Новичок
  • *
Чего пристали - непонятно. Если отдавать лут "кому нужнее", то нужнее не ей. Если отдавать по роллу, то снова она не выиграла. Девочка явно неправа.

ВО-ПЕРВЫХ. ИСХОДЯ ИЗ СКРИНА ПОД ВИДЕО  И  САМОЙ ВИДЮХИ, РОЛЛ ОНА ВЫИГРАЛА ЧЕСТНО. ИБО  РОЛЛИЛИ НА МЭЙН СПЕК.
У ВТОРОГО ДК, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ ПЕРЕРОЛИЛ УЖЕ БЫЛ ЭТОТ КУСОК.  РАЗУЙ ГЛАЗА.
КОМУ ЛУТ НУЖНЕЕ ЭТО УЖЕ У СЕБЯ ТАМ В ГИЛЬДИЯХ РЕШАЙТЕ, В ЧАСТИЧНОМ РАНДОМЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА ТОЛЬКО НА ОБОЮДНОМ РЕШАЮТСЯ, А НЕ В ВИДЕ ТАКОГО ВОТ ДЕЙСТВА.

mustijamirri

• Новичок
  • *

И ПОЧЕМУ ЭТО ЕЙ ОН НЕ НУЖНЕЕ? С КАКОГО?

Plush

• Новичок
  • *
  • Plushvaya

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не хотел ничего писать больше, но раз такой жирный шрифт. В рейде стоит мастер лут. И стоял всегда, и с этим друидом, и до нее. В статике консул лут. Друид про это забыла (не знала) - ок, сочтем за девичью память, хотя никаких претензий до этого токена не поступало. Теперь самое начало видео. РЛ спрашивает дк: "дуск - поролим?", никого больше не спрашивает. Он изначально не собирался ей ничего отдавать, у нее есть токен головы, хотя лфр. То, что она кинула рол, и в последствии сделалась забывчивой, наталкивает меня только на одну мысль - все это не в первый раз. Единственное, что мы сделали плохо, так это не сориентировались правильно в данной ситуации, начали с ней дискуссии на отвлеченные темы. Ну, про науку я уже писал. Еще раз спасибо. Всю статистику по илвлам можно глянуть по вовпрогрессу и оружейке - когда убиты боссы и какой шмот вынесен из рейда за 3 кд. 535 токен штанов у обиженной есть, например.
И по поводу ушедшего из статика и довольного всем mustijamirri. Ник в студию. И я расскажу как произошел уход.
А то был у нас танк, "мотиватор" на Джинроке хм, который говорил при очередном вайпе на грозе - "крабы" "раки" и т.д., такой стиль мотивации, за что и кикнули. И который тоже говорил при установленном мастер луте, что его кинули на два токена. А порейдил с нами ну может два кд или меньше. Видимо он тоже считал, что мы должны были его одеть за эти 2 кд, так что ли?.

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 11:14:23 by Plush »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
РЛ - ДАЛБАЕБ!!! Прямо вот такими огромными буквами. Такую херню гонишь. Сам гвооришь, что у вас консул лут, и сам же отдаешь шмотку дк и говоришь, что он выиграл по ролу. И почему никто не затрагивает тему, которую начала девушка - зачем отдали человеку на офф спек, которым он хз будет еще играть или нет, когда шапка нужна хилу на мейн, который у вас только хилит??? Где логика то? Причем РЛ  вообще никак не поясняет свою позицию отдать шапку именно дк. Это апнет рейд? Это апнет офф спек дк, которым он не играет? Кого это апнет? Или вы с этим дк после рейда пошли в какой-нибудь кабачок и он тебе поставил пива за эти гребаные пиксели??
p.s. Девушка, а вы так не переживайте и шлите всех таких дебилов куда подальше!!!

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
ущербные ребята, в таком-то возрасте
девочку жаль
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 11:58:22 by insy »

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Как РЛ с консул лутом в статике, установил такие правила: сначала собирают мейн спек 2/4 куска, если никто не добирает (1 или 3-ий кусок у всех) - отдаю по ролу. И неважно, героик токен это, или нормал. Относитесь к нему как к сокетбонусу в 1-ю очередь. Частенько бывают ситуация, когда сроливший человек, с согласия всех, кто ниже него по ролу, отдаёт токен самому низкому ролу, если он ему реально нужнее в виде пользы для рейда (поменять 502, или 496-489 шмот к примеру). Это уже их право, а правила есть правила.

P.S. У девушки на видео в голосе слышна неуверенность, а подкрепляет всё это отсутствие вменяемых аргументов, только оскорбления и скрытые попытки надавить на то, что она же девушка! В конце, ввиду отсутствия этих самых аргументов, пытается притянуть общественное мнение (не зря мне говорили, что ты кидала). В общем картину вполне ясная, никто её не кидал, а алчность пересилила воспитанность и разум.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 12:02:00 by KaMeLoT »

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
Как РЛ с консул лутом в статике, установил такие правила: сначала собирают мейн спек 2/4 куска, если никто не добирает (1 или 3-ий кусок у всех) - отдаю по ролу. И неважно, героик токен это, или нормал. Относитесь к нему как к сокетбонусу в 1-ю очередь. Частенько бывают ситуация, когда сроливший человек, с согласия всех, кто ниже него по ролу, отдаёт токен самому низкому ролу, если он ему реально нужнее в виде пользы для рейда (поменять 502, или 496-489 шмот к примеру). Это уже их право, а правила есть правила.

P.S. У девушки на видео в голосе слышна неуверенность, а подкрепляет всё это отсутствие вменяемых аргументов, только оскорбления и скрытые попытки надавить на то, что она же девушка! В конце, ввиду отсутствия этих самых аргументов, пытается притянуть общественное мнение (не зря мне говорили, что ты кидала). В общем картина вполне ясная, никто её не кидал, а алчность пересилила воспитанность и разум.  :facepalm:

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Когда у меня случаются такие истерики, я отдаю токен, и мы с человеком прощаемся.

В пг нету боссов которые танчатся в 1 танка, соответственно, твоему дикею не нужна вторая голова. Если он (токен) апнет мага или рогу до 2/4т15, то конечно лучше отдать ему. В противном случае, какие бы в статике правила не были, но приоритет всегда один Хилы/танки, потом дд.

Рл не прав только в двух вещах, в поддержке рола для дк, и в допуске срача на ласте.

Krivich

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СС
девочке писать тикет, если в чате дно-рл не писал что токены улетают "друзьям"ракам(если писал то сомневаюсь что с ними кроме бичей для "ачивоньки" кто-то бы пошел), получит галочку у Б. шмотка будет удалена.

з.ы. статик с рандомами это не статик, а рандом рейд. Консул лут в рандом рейде = кидалово. Хорошо что паладин не ролил токен на дк/дроида, а то че аргумент - сролил же.

з.ы.ы и да, для дно-рлов, озвучивать правила лута, рола и прочее нужно в каждом рейде в рейд чат, не письмо почтой отправлять, не по телефону, а в рейд чат. А для "неуверенных" идете с рандомами - требуйте правила рола в рейд чат.
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

закрыть