3. В более-менее устоявшихся 10-ках всегда приоритет для токенов танк=хил>дд (в данном случае токен должен был уйти хилу без ролла).
это шутка или ты серьезно так думаешь?)
вообще-то, в НОРМАЛЬНЫХ рейдах одевают сначала дд
кстати, я пересилил свою лень и досмотрел мувик до конца оО
ну теперь понятно, что такого друида мне в любом из моих рейдов например не надо, спасибо за историю 
Так и есть , приоритет для токенов в 10 ppl идёт именно в таком порядке : танк=хил>дд
И не стоит спорить со мной.
вообще-то, в НОРМАЛЬНЫХ рейдах одевают сначала дд
- не бывал ты в НОРМАЛЬНЫХ рейдах.
НЕ СТОИТ СПОРИТЬ СО МНОЙ!
Я ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАЮ!!

конечно, тебе лучше знать с твоими 2хм на которые тебя протащили, и 3 нормалами до этого?
во всех статиках, идущих на прогресс, сначала одеваются дд. особенно в сетбонус, за рееееедким исключением
Daenur1, расскажи чем тебе поведение хила не понравилось?
1. по видео остается ощущение такой гламурненькой блондинки, которая нифига не умеет, но зато "ой да вы чооо" "ну моя же шмотка =\" "дайте шмотку, хочу шмотку"
2. если бы это была 4 шмотка в сет - я бы еще мог понять.
когда это замена лфр на нормал, и при этом в рейде (с которым она ходила до инцидента, и собиралась (ведь так?) ходить после, если бы ничего не случилось, допустим упал бы токен на вара...) есть человек, которому это 4 шмотка вместо офсетовой, которого эта шмотка реально АПНЕТ, а не просто +150 интеллекта - ну знаете ли, кроме как истерикой на пустом месте и гонкой за шмотом я это назвать ничем не могу
п.с. посмотрел еще и на армори - ну да, кажется я был прав. нет капа хасты, 13к духа (куда столько друиду то?), бесполезная тринка с мегеры. яснопонятно