WORLD OF WARCRAFT

Тема: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(  (Прочитано 43330 раз)

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чё мусолить то?
РЛ решил, РЛ отдал, и отдал туда, где нужнее. Ролл в чате или "+" при "ответственный за добычу" это лишь показатель того, что есть желающие на эту вещь, в таких спорных моментах последнее слово за ответственным. Не вижу кидалова при любом рассмотрении этой ситуации.

И да, шмот приоритетам всегда отдаётся дд и танкам, хилам шмот не нужен(2) (хватает закрытого слота с пухой и триньками)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
3. В более-менее устоявшихся 10-ках  всегда приоритет для токенов танк=хил>дд (в данном случае токен должен был уйти хилу без ролла).
это шутка или ты серьезно так думаешь?)
вообще-то, в НОРМАЛЬНЫХ рейдах одевают сначала дд
кстати, я пересилил свою лень и досмотрел мувик до конца оО
ну теперь понятно, что такого друида мне в любом из моих рейдов например не надо, спасибо за историю  8)

Так и есть , приоритет для токенов в 10 ppl идёт именно в таком порядке  : танк=хил>дд
И не стоит спорить со мной.

вообще-то, в НОРМАЛЬНЫХ рейдах одевают сначала дд

- не бывал ты в НОРМАЛЬНЫХ рейдах.
НЕ СТОИТ СПОРИТЬ СО МНОЙ!
Я ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАЮ!!  :facepalm:
конечно, тебе лучше знать с твоими 2хм на которые тебя протащили, и 3 нормалами до этого?
во всех статиках, идущих на прогресс, сначала одеваются дд. особенно в сетбонус, за рееееедким исключением

Daenur1, расскажи чем тебе поведение хила не понравилось?
1. по видео остается ощущение такой гламурненькой блондинки, которая нифига не умеет, но зато "ой да вы чооо" "ну моя же шмотка =\" "дайте шмотку, хочу шмотку"
2. если бы это была 4 шмотка в сет - я бы еще мог понять.
когда это замена лфр на нормал, и при этом в рейде (с которым она ходила до инцидента, и собиралась (ведь так?) ходить после, если бы ничего не случилось, допустим упал бы токен на вара...) есть человек, которому это 4 шмотка вместо офсетовой, которого эта шмотка реально АПНЕТ, а не просто +150 интеллекта - ну знаете ли, кроме как истерикой на пустом месте и гонкой за шмотом я это назвать ничем не могу

п.с. посмотрел еще и на армори - ну да, кажется я был прав. нет капа хасты, 13к духа (куда столько друиду то?), бесполезная тринка с мегеры. яснопонятно
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 11:32:18 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я только одного не понял. Если мастерлут токен должен идти ДК, так как у остальных есть сетбонус. Если ролл, то токен должен идти друиду, так как он выиграл ролл, а у дк роллившего из "спортивного интереса" был уже такой токен. Судя по результату токен ей не собирались отдавать ни одном случае. Вывод - это чистое кидалово. И то что девочка ведет себя как то не так  - не делает вас белыми и пушистыми. Спс за инфу в общем.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

anestesiolok

• Новичок
  • *
Я только одного не понял. Если мастерлут токен должен идти ДК, так как у остальных есть сетбонус. Если ролл, то токен должен идти друиду, так как он выиграл ролл, а у дк роллившего из "спортивного интереса" был уже такой токен. Судя по результату токен ей не собирались отдавать ни одном случае. Вывод - это чистое кидалово. И то что девочка ведет себя как то не так  - не делает вас белыми и пушистыми. Спс за инфу в общем.

Ты абсолютно прав, только кидалы прикрываются тем, что токен нужен дк для авойданса, а токен всё это время у мага. Слова "наконец у меня будет три куска" или "отдайте мне на авойданс" выдают их.
Тут выше писали, что  "сначала одевают дд", но маг в двух кусках, а танк собирает второй мейн-спек, где логика.
Думаю дк просто принял "удар на себя", а токен предназначался  магу Беллус.
Почему токен отдали дк не сразу и втихаря?

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гардунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот я читаю комментарии и не пойму, ведь, почти, все комментарии, которые пишуться в защиту девушки, только из-за того, что это девушка.

И по дефолту, ВСЁ ЧТО ПАДАЕТ В РЭЙДЕ является собственностью РЛа, и уже он решает, роллить или отдать кому-либо.
Девочка говорит "Распределение добычи НЕ обсуждалось" тогда какие притензии?
Вы шли выбивать шмот РЛу, а он уже по доброте своей делился. Или это всё же был статик? Или может обсуждалось разпределение? Тогда может скриншот будет чата? Запись РК?

Я могу через час оплатить вов, через 2-3 скинуть сюда видео как я закатываю истерику в любой гильдии, которая меня возьмёт, из-за шмотки... А потом докажите мне, что они не кидалы.

(показать/скрыть)

P.S.
(показать/скрыть)
P.P.S. В суд бы это дело.  ;)

http://www.youtube.com/user/ChokERzN/videos <= Вот всё таки ссылка тут видио от меня (рдру/сова) за пандарию, не все боссы.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 12:33:18 by lan!k »

Asergio

• Новичок
  • *
Alveona
Класс:Паладин
Сервер:Ревущий фьорд
Дата регистрации: 29 Декабря, 2011, 17:54:46
Время:03 Мая, 2013, 11:59:34
Язык:Russian
Последняя активность: Сегодня в 04:21:13

b0rn2rage
Класс:Паладин
Сервер:Ревущий фьорд
Дата регистрации: 02 Мая, 2013, 23:26:03
Время:03 Мая, 2013, 11:59:43
Последняя активность: Сегодня в 02:33:53

раздвоение личности?  Верхний игрок поверю что тот за кого себе выдает, а вот кто нижний?))

Skolopendra

• Новичок
  • *
Как же я соскучилась за вот такими темами.
(очень интересно было понаблюдать за ними на умершей уже вох.ру)

Права девушка или не права - но истеричка, факт. "Л'Этуаль", так называет их одна моя знакомая маг.

p.s. а я знаю, почему она не захотела вступать в гильдию, думала что оденется и пойдет в другую.

(показать/скрыть)

Daenur1

• Старожил

Ты абсолютно прав, только кидалы прикрываются тем, что токен нужен дк для авойданса, а токен всё это время у мага. Слова "наконец у меня будет три куска" или "отдайте мне на авойданс" выдают их.
Тут выше писали, что  "сначала одевают дд", но маг в двух кусках, а танк собирает второй мейн-спек, где логика.
разберись сначала, и не пиши чушь =)
токен отдали дк-дд, у которого с ним стало 4 куска. и ролили маг + этот дк. танк кинул ролл просто так

п.с. я не отношусь к данной гильдии, но в этой ситуации считаю их правыми, а друидку брать никуда не стоит
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Entertainer

• Старожил

Как же я соскучилась за вот такими темами.
(очень интересно было понаблюдать за ними на умершей уже вох.ру)

Права девушка или не права - но истеричка, факт. "Л'Этуаль", так называет их одна моя знакомая маг.

p.s. а я знаю, почему она не захотела вступать в гильдию, думала что оденется и пойдет в другую.

(показать/скрыть)
А я обожаю таких девушек, которые ничего не видели, но все знают. И ваш интерес к "таким темам" лишнее тому подтверждение. А как ваша знакомая маг называет подобных девушек?

Entertainer

• Старожил

разберись сначала, и не пиши чушь =)
токен отдали дк-дд, у которого с ним стало 4 куска. и ролили маг + этот дк. танк кинул ролл просто так

п.с. я не отношусь к данной гильдии, но в этой ситуации считаю их правыми, а друидку брать никуда не стоит
У мага тоже был токен. Только 522. Сета не было только у дк. Ответь сначала почему ему не отдали токен сразу и устроили этот показушный ролл? А потом уже будешь говорить, кто прав, а кто виноват.

Daenur1

• Старожил

У мага тоже был токен. Только 522. Сета не было только у дк. Ответь сначала почему ему не отдали токен сразу и устроили этот показушный ролл? А потом уже будешь говорить, кто прав, а кто виноват.
как интересно то
у мага до сих пор нет токена, вообще-то. а у дк шлем одет 2 дня назад как раз. есть такая вещь как армори, там все видно

Entertainer

• Старожил

как интересно то
у мага до сих пор нет токена, вообще-то. а у дк шлем одет 2 дня назад как раз. есть такая вещь как армори, там все видно
Ну в любом разе, она выиграла ролл. Если собирались отдавать дк нафига вообще его было делать?

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
Лут можно делить двумя способами:

1. По принципу "кому вещь нужнее".

2. По роллу, невзирая на нужность, спеки и прочее бла бла бла.

Выиграла ли девочка токен хоть по одному из этих принципов? Нет, она лишь пыталась смешать их, чтобы урвать токен.

И да, 2 Алены - это очень смешно =)
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Entertainer

• Старожил

Выиграла ли девочка токен хоть по одному из этих принципов? Нет, она лишь пыталась смешать их, чтобы урвать токен.

1. Если вещь нужней ДК, почему ее сразу не отдали ему, а проводили ролл?
2. По роллу невзирая на спеки и бла бла бла, выиграли она, потому что сам РЛ признал, что танк роллил из спортивного интереса.
 Если будут еще вопросы - заходи.

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин

1. Если вещь нужней ДК, почему ее сразу не отдали ему, а проводили ролл?
2. По роллу невзирая на спеки и бла бла бла, выиграли она, потому что сам РЛ признал, что танк роллил из спортивного интереса.
 Если будут еще вопросы - заходи.
При "ответственный" даже в статике, даже при том, что в составе люди давно - ролл или "+" в чат это всегда была формальность, в конечном счёте всегда решается кому действительно должна уйти шмотка, и решает это РЛ. Хоть брось она 101 из 100, если приоритет не она по шмоту - значит ей и не уйдёт, а разводить базар по этому поводу вообще не к месту. Первый раз вижу лутошлюху девушку :D

закрыть