WORLD OF WARCRAFT

Тема: Котоны, я прослезился, обидели девочку :(  (Прочитано 43211 раз)

Соулрейн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю, зачем рл стал с ней спорить. Минуте на 8й кикнул бы, замутил в вт и забыл. У девушки явно проблемы с нервишками :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 02:57:35 by Соулрейн »

mustijamirri

• Новичок
  • *
о_О долгое время рейдил в этой гильдии. С начала каты, вроде. И как мне известно, всегда был консул лут.
Ни от кого это не скрывалось.
Если в рейд кто-то не приходил (из основного состава), то "пуг" роллил.

ТАК "ПУГ" И ПОРОЛИЛ.  ПРОБЛЕМЫ? ПО ВИДЕО ВСЕ ПОНЯЛИ, КАК НЕ СКРЫВАЛОСЬ.
И НЕМНОГО НЕ ПО ТЕМЕ. НАПРИМЕР:
ИСТОРИЯ С СОСЕДЯМИ НА ПРОТИВ. СО ШКОЛЬНЫХ ЛЕТ. ОБЩАЕМСЯ, РЫБАЛКИ МУТИМ, НА ИГРАХ ММО СИДИМ.
ЕСЛИ МЕНЯ НЕ БЫЛО С НИМИ НА ОДНОЙ ИЗ НАШИХ РЫБАЛОК, КАК Я МОГУ ПОТОМ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО РЫБАЛКА БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРИ МНЕ И НИЧЕГО ТАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ И БЫТЬ НЕ МОГЛО, ЧТО МИРНЫЙ И ВСЕГДА ТИХИЙ ВАСЯ  КОГО-ТО  ТАМ ВЕСЛОМ НЕ ПРИБИЛ? :D ОН ЖЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛ/ДЕЛАЕТ!
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 03:40:27 by mustijamirri »

mustijamirri

• Новичок
  • *

И ещё у меня вопрос. С каких пор (ДАЖЕ ЕСЛИ кинули) одна шмотка это кидалово на лут?  :facepalm:
Помню раньше кидалово было, когда тебе не дают маунта с рагны, лича и прочих в актуале....
Я ДОЛГО РЖАЛ ИБО ЭТО СЛИШКОМ КРУТОЙ АРГУМЕНТ. :D

А тут просто жалко девочку. И не приятно слышать это нытьё...  :facepalm: 
На сколько мне известно там основной состав не из тех людей, кто нидает на лут...
ТЫ СЕБЕ САМ ПРОТИВОРЕЧИШЬ.  :facepalm:   КАК И ТВОИ СПОЙЛЕРЫ.    ПРОЧИТАЛ ИХ.  УХ НИФИГА ТЫ ЕЁ ТАК ЖАЛЕЕШЬ, ТАААК.  :o СКОРЕЕ ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО САМ ВО ВСЁМ ЭТОМ НЕ УЧАВСТВОВАЛ. :P  ВОТ И РЕШИЛ ТУТ.   ПОХОДУ В ПРОЦИОНЕ РЕАЛЬНО ОДНИ МУДАКИ  :-X .

mustijamirri

• Новичок
  • *
РЛ спрашивает дк: "дуск - поролим?", никого больше не спрашивает. Он изначально не собирался ей ничего отдавать, у нее есть токен головы, хотя лфр. То, что она кинула рол, и в последствии сделалась забывчивой, наталкивает меня только на одну мысль - все это не в первый раз.
ВТОРОЙ ДК ФИРУЗА С КУСКОМ ТОЖЕ ОТ ЗАБЫВЧИВОСТИ РОЛЛ КИНУЛ? http://ipic.su/img/img7/fs/29.1367269527.jpg КАК ТАМ ГОВОРИЛОСЬ, НА ОФФСПЕК НА АВОЙДЭНС? .. НО КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ? ;D
ВО ЧЁ  ВСПЛЫЛО, САМ СПАЛИЛСЯ.  ЗА СПИНОЙ ПОДЕЛИЛИ ЛУТ.  НЕ СОБЕРАЛИСЬ ЕЙ  НИЧЕГО ОТДАВАТЬ. ПОЭТОМУ  И НЕПОНЯТНЫЕ ОТМАЗКИ  В  ВИДЕО ТАМ.  К ТОМУ ЖЕ,  НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО ОТСТАИВАТЬ ПРАВДУ  БУДЕТ.  ВСЁ ТАК И ВЫГЛЯДИТ :D.  СОРРИ  СОВСЕМ  НЕ ЗАМЕТИЛ.

КАК  И НЕ ЗАМЕТИЛ ВАШИХ ДОВОЛЬНЫХ РОЖ. НЕРЕАЛЬНО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ. СО ВЗРОСЛЫМ МУЖИКОМ  ТАК  БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

mustijamirri

• Новичок
  • *

ПЛЮШВАЯ,  ЧТО ЭТО ТУТ С  ВАМИ? :-\
НЕ ЗАМЕТИЛ ТАКОГО ЖЕ УВАЖИТЕЛЬНОГО И РАССУДИТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА В ВИДЕО,
СЛУШАЛ СЛУШАЛ,  ВЫ ТАМ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.  ;)  КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?
А ТУТ ПРЯМ  НАИГРАННО  ПОДЧЁРКИВАЕТЕ СВОЮ ПСЕВДО ЧЕСТНОСТЬ/ЛЮБЕЗНОСТЬ/ВОСПИТАННОСТЬ И  ЖЕЛАНИЕ ВО  ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО-ТО УЛУЧШИТЬ. ::)
СТАРАТЕЛЬНО ПРОБЕЛЫ МЕЖДУ ДРУГИМИ КОММЕНТАМИ  В ТЕМЕ ЗАПОЛНЯЕМ? ДЕЗИНФОРМИРУЕМ?  8)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 05:09:42 by mustijamirri »

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Правильно не отдали. В любом организованном сообществе решение главного по складу не оспаривается. Даже если он трижды неправ (как вам кажется). Разведение срача из-за пикселя - уже повод для лишения оного пикселя.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 07:29:22 by NTonY »

vektar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Да вы вообще слышали что этот "РЛ" говорил ей?
-Мы тебе отдадим другую шмотку
-Я тебе кинул,проверь чат
-ДК выролил у тебя и насрать на то,что это на 4й спек,он же выролил
:)

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
я хочу больше видео с такими истериками, в сопровождении с таким тоном, особенно с вопросами "ЧО? ЧО?"  :)

PS хилам шмот не нужен ;)

HSL

• Завсегдатай
  • **
Вот оно, настоящее лицо  10-ппл рейдинга - нахапать себе, а не апнуть рейд :facepalm: 

SLDS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
С гильдией "Процион" знаком очень хорошо, Рейдил в Катаклизме с РЛ статика, по распределению вещей вопросов никогда не возникало. Однако голос девушки напомнил очень голос одного паладина (скрывающую свое имя, странно относящуюся к распределению вещей, сливающую манну и быстро разочаровавшую статики,   :D)

Plush

• Новичок
  • *
  • Plushvaya

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Да никак не доберемся до главного. Я так понимаю, что многие думают, что с ней в видео разговаривает рл. Да не рл на повышенных с ней говорит. Меня понесло с ее истерики. И про то, что мы тебе что то отдадим другое тоже говорит не рл. Я это говорю по своей наивной простоте примеряя всю ситуацию на себя. Что еще пояснить?

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если хилу нужнее почем не отдать? Да даже если он не ходит с вами, даже если это пуг. Отдавать своему человеку просто так ненужную вещь если есть люди которым нужнее, которые ходят, хилят, стараюстся и т.д и т.п.

Такое распределение лута дичайше бесит - "всё своим всё своим, а ты хуй". И правильно, все сидят молчат, потому как скажешь чё не так потом тебе шмотку не дадут.

Тем более как я понял девушка уже 3 кд пошла с статиком, нечестно так делать и врать еще.

« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 18:33:50 by m1asmatic »

lan!k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гардунни
Если хилу нужнее почем не отдать? Да даже если он не ходит с вами, даже если это пуг. Отдавать своему человеку просто так ненужную вещь если есть люди которым нужнее, которые ходят, хилят, стараюстся и т.д и т.п.

Такое распределение лута дичайше бесит - "всё своим всё своим, а ты хуй". И правильно, все сидят молчат, потому как скажешь чё не так потом тебе шмотку не дадут.

Тем более как я понял девушка уже 3 кд пошла с статиком, нечестно так делать и врать еще.

Я сижу, и умиляюсь такими вот хомячками вроде тебя.
Ты был там? Ты участвовал в разговоре? Ты знаком с ней лично?
Будь я РЛ я бы тоже задумался, кому отдать эту голову. Дускдрагон это дпс дк на сколько я помню и ему голова, судя по видео нужна.
А рестора она апнула бы, по статам, не на много, а 4 куска сета у неё на тот момент уже было.
Так что, как по мне, РЛ поступил правильно.
Это я говорю вам, как рестор, который отрейдил в этом спеке не 1 год.
А таких вот истеричек, вообще надо добавлять в игнор и пусть ходит в 5 ппл/лфр. Там таких инцидентов нет (нидеры это другой разговор).
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 18:47:21 by lan!k »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
РЛ/МЛ кидала без вариантов.

Типичные русские люди лишь бы захапать,люди которым не до дали и они пытаются обобрать людей хотя бы в игре.

Daenur1

• Старожил

статик приоритетом должен одевать тех, кто апнет этот статик сильнее
в первую очередь это всегда дд
если все свои, и она рассчитывала на продолжение рейдов в этом составе - сама должна была бы отдать шлем, и сказать "да ему нужнее"
если же это "пугорейд" - там да, все ролят кому надо и кому не очень надо, и плевать
но речь то, если я не ошибаюсь, про статик?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть