В ЛФР слишком просто и эпики бичёвские.
Я всего лишь ответил на сообщение, что после ЛФР дорога дальше закрыта. Открыта она. Только рейдерами сразу не становятся, надо работать над собой.
Хорошо, отставим хардкор рейдинг, берем нормалы, они что, тоже должны проходиться с 0 без опыта сразу на фул за 1 вечер? Там тоже нужно какие-то усилия приложить не? Но люди не хотят и этого сделать. А потом ноют. Ну и пусть ноют.
Спешу напомнить что в вов играют не я и не вы а просто большая человеческая масса которая не хочет никакого челленжа и прикладывания мозгов. Они хотят чтобы при минимуме усилий ей доставалось максимум профита и это можно понять. Близзард эту возможность дали - лфр. Масса его проходит и дальше никакой нужды куда либо еще идти не видит, потому что большинство их запросов лфр удовлетворяет.
Да, можно говорить что современному поколению игроков этого достаточно, но так ли это на самом деле? Может быть это близзард просто дали лфру слишком много и тем самым убили смысл к освоению нормалов? Я склоняюсь ко второму варианту.
Для того чтобы рейдить далеко не обязательно сидеть 7/7, раньше была куча составом с РТ в три дня или даже в два. Мои знакомые казуалы просто собирали рейд по субботам на 4 часа(один день в неделю!) и тоже имели какой то там прогресс. С введением лфр делать это они перестали потому что лфр полностью заменил их начинания. Стали ли они от этого счастливее? Не знаю, не спрашивал.