WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115635 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #255 : 29 Апреля, 2013, 11:40:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага,  вот открыли Ульдуар, а все так и продолжали сидеть в Наксе,  кул стори чё.
Именно так и было. За пределами топовых гильдий, на 2-3-4 странице wowprogress по серверу, где и было большинство. И когда ты просто заходил в Ульдуар то было чувство "Я это сделал!". Ты прекрасно знал что всякие ракалы, которых ты оставил позади, никогда это не увидят и никогда тут не будут.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 29 Апреля, 2013, 11:44:05 »
"Хардкорный" рейдинг щас даёт слишком мало выхлопа при серьёзных тратах нервов и времени.

С точки зрения комфорта лучше всего рейдить в средней 25-ке (~4 ХМ и го фулл нормал).

ojo

• Старожил
« Ответ #257 : 29 Апреля, 2013, 11:50:49 »
С точки зрения комфорта лучше один раз пронести лфр и забыть про все. Потому что единственное что дает хардкор рейдинг это призрачную надежду на ФК (ворлд или по серверу) и славу рейдера с просто еще одним красивым маунтом который через пол года - год и так будет у каждого бича.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #258 : 29 Апреля, 2013, 11:53:50 »
Ага,  вот открыли Ульдуар, а все так и продолжали сидеть в Наксе,  кул стори чё.
Именно так и было. За пределами топовых гильдий, на 2-3-4 странице wowprogress по серверу, где и было большинство. И когда ты просто заходил в Ульдуар то было чувство "Я это сделал!". Ты прекрасно знал что всякие ракалы, которых ты оставил позади, никогда это не увидят и никогда тут не будут.

Первый босс Ульдуара передаёт тебе привет:))

Grail

• Старожил
« Ответ #259 : 29 Апреля, 2013, 12:04:12 »
2Grail: может хватит искажать фразы людей с точности до наоборот? Не хотят люди прогресса, они хотят спокойный нормальный статик в котором им будет комфортно, в том статике который сейчас меня устроят и 4 дня рт из которых 3 это вайпы на птичке и 3 дня по 2 часа из которых 1 это фанрейды,  напрягает при этом только крики о то, что люди не хотят рейдить, а они обязаны, про гордуни, сд и чш  лучше просто промолчать, поймите вы наконец, если 8 милионов "хомячков" будут до посинения покупать покемонов, качать их и устраивать бои, то для петов сделают и арены и гладов и тд, чем активней вы кричите что тот кто хочет сам добьётся, тем больше вы приближаете тот момент, в которых ваше любимое занятие уйдет на второй план, а на первый выйдет то, что нравится большинству, не важно будут это бои покемонов, целование белочек или гонки по змеиному хребту.

Я всего лишь ответил на сообщение, что после ЛФР дорога дальше закрыта. Открыта она. Только рейдерами сразу не становятся, надо работать над собой. 
Хорошо, отставим хардкор рейдинг, берем нормалы, они что, тоже должны проходиться с 0 без опыта сразу на фул за 1 вечер? Там тоже нужно какие-то усилия приложить не? Но люди не хотят и этого сделать. А потом ноют. Ну и пусть ноют.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 29 Апреля, 2013, 12:04:55 »
С точки зрения комфорта лучше один раз пронести лфр и забыть про все. Потому что единственное что дает хардкор рейдинг это призрачную надежду на ФК (ворлд или по серверу) и славу рейдера с просто еще одним красивым маунтом который через пол года - год и так будет у каждого бича.

В ЛФР слишком просто и эпики бичёвские.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #261 : 29 Апреля, 2013, 12:07:42 »
Хорошо, отставим хардкор рейдинг, берем нормалы, они что, тоже должны проходиться с 0 без опыта сразу на фул за 1 вечер? Там тоже нужно какие-то усилия приложить не? Но люди не хотят и этого сделать. А потом ноют. Ну и пусть ноют.
Удачи найти рейд на освоение нормала.

Grail

• Старожил
« Ответ #262 : 29 Апреля, 2013, 12:08:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
в гильдии топ-20 RU
А как насчёт тех кто не в топ-20?

Хотите прогресса - работайте. Любой может подняться. Не хотите работать - не нойтесь. Хотите не работать и ныть - пожалуйста, но никто вам слезки подтирать не будет.
Проблема в том что игроки не хотят прогресса. В чём смысл кому либо идти дальше ЛФР? Там всё то же самое. Финальный босс убит, играть дальше не имеет смысла. Кривая сложности на границе "ЛФР-рейды" делает резкий вертикальный скачёк вверх. Нет "естественного" пути, когда каждый следующий этап чуть сложней прошлого.
Найти гильдию убивающую 1-2 квартала в Наксе было очень просто, они берут всех. Найти гильдию убивающую весь Накс - чуть сложней. А дальше можно спокойно идти в гильдию убивающую Ульдуар. Каждый этап чуть сложней, но ни один не требует "сидения в чате долгими вечерами". Игрок не за это платит.
И "любой" - это точно не про "топ-20".

Если игроки не хотят прогресса после ЛФР, это их священное право. Но обставляют всё эти игроки так, будто нормалы и, упаси боже, ХМы, перестали быть чем-то достижимым. Каждый должен играть по возможностям, и если конкретный человек не хочет или не может рейдить, это не повод распространять свои возможности на всех.

Grail

• Старожил
« Ответ #263 : 29 Апреля, 2013, 12:10:19 »

Ежедневно на ЯЛ ( не говоря про СД) собирают на освоение нормала, на 4-6-8 боссов. А также на фул нормал пара рейдов проскакивает

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 29 Апреля, 2013, 12:14:49 »
нормалы не перестали быть достижимыми, они перестали быть нужными

Logika

• Старожил
« Ответ #265 : 29 Апреля, 2013, 12:15:06 »
к вопросу о требованиях:
затанчил своим альтом в 483 гире 11 боссов пг в составе 6 наших альтов + 4 рандома
затанчил бы и ласта но для рандомов босс оказался слишком сложным

в целом было бы желание
а когда желания нет глупо искать какие то причины

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #266 : 29 Апреля, 2013, 12:21:02 »

Ежедневно на ЯЛ ( не говоря про СД) собирают на освоение нормала, на 4-6-8 боссов. А также на фул нормал пара рейдов проскакивает

ходили знаем :D а на деле на хоридоне дпс от 40 до 60к ) ну и разумеется на самом то деле дело не в дпс, а просто танк гавно(т.е. я) :D

И что мне делать?) правильно искать гильдию. Но я как представлю что 4-5 дней рейдов да еще и прогресс гавно ( в годную меня не возьмут ни гира ни опыта теперь).

Grail

• Старожил
« Ответ #267 : 29 Апреля, 2013, 12:21:35 »
нормалы не перестали быть достижимыми, они перестали быть нужными

Считаю это от недостатка информации. По крайней мере в ПГ один босс в ЛФР, нормале и ХМе - это 3 разных босса. Особенно, например, это Темный Анимус. А то что убили босса и типа по ЛОРу задачи выполнены и можно не рейдить - это отмазка. Вся Пандария высосана из ниоткуда, вопрос ЛОРа давно исключен. Главное - это интерес к механикам рейдовых боссов и преодоление этой механики.

ojo

• Старожил
« Ответ #268 : 29 Апреля, 2013, 12:22:27 »
В ЛФР слишком просто и эпики бичёвские.
Я всего лишь ответил на сообщение, что после ЛФР дорога дальше закрыта. Открыта она. Только рейдерами сразу не становятся, надо работать над собой. 
Спешу напомнить что в вов играют не я и не вы а просто большая человеческая масса которая не хочет никакого челленжа и прикладывания мозгов. Они хотят чтобы при минимуме усилий ей доставалось максимум профита и это можно понять. Близзард эту возможность дали - лфр. Масса его проходит и дальше никакой нужды куда либо еще идти не видит, потому что большинство их запросов лфр удовлетворяет.
Да, можно говорить что современному поколению игроков этого достаточно, но так ли это на самом деле? Может быть это близзард просто дали лфру слишком много и тем самым убили смысл к освоению нормалов? Я склоняюсь ко второму варианту. 
Для того чтобы рейдить далеко не обязательно сидеть 7/7, раньше была куча составом с РТ в три дня или даже в два. Мои знакомые казуалы просто собирали рейд по субботам на 4 часа(один день в неделю!) и тоже имели какой то там прогресс. С введением лфр делать это они перестали потому что лфр полностью заменил их начинания. Стали ли они от этого счастливее? Не знаю, не спрашивал.

Grail

• Старожил
« Ответ #269 : 29 Апреля, 2013, 12:23:48 »

ходили знаем :D а на деле на хоридоне дпс от 40 до 60к ) ну и разумеется на самом то деле дело не в дпс, а просто танк гавно(т.е. я) :D

И что мне делать?) правильно искать гильдию. Но я как представлю что 4-5 дней рейдов да еще и прогресс гавно ( в годную меня не возьмут ни гира ни опыта теперь).

Нет надо искать другой рейд, пока всё не получится. Потом по нарастающей. То что ты нашел 10 придурков ни о чем не говорит, на серверах тысячи игроков

закрыть