WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115597 раз)

grg84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижники
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #270 : 29 Апреля, 2013, 12:25:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уютная, атмосферная и взрослая 25-точка, с прогрессом 2/12хм, ищет холипала, монка, сову, рогу, илвл 500+, опыт минимум 11/12 лфр. Ждём вас!

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 29 Апреля, 2013, 12:29:22 »
нормалы не перестали быть достижимыми, они перестали быть нужными

Считаю это от недостатка информации. По крайней мере в ПГ один босс в ЛФР, нормале и ХМе - это 3 разных босса. Особенно, например, это Темный Анимус. А то что убили босса и типа по ЛОРу задачи выполнены и можно не рейдить - это отмазка. Вся Пандария высосана из ниоткуда, вопрос ЛОРа давно исключен. Главное - это интерес к механикам рейдовых боссов и преодоление этой механики.

ахренеть, вы признали это,  а теперь цитата "Верхи не могут, низы не хотят", я знаю что лфр, нормал и хм это разные боссы, но какой это даёт стимул усиленными темпами работать на прогресс по сравнению с прокачкой твинка который после некоторого одевания внесет частичку гармонии в текущий статик?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #272 : 29 Апреля, 2013, 12:29:37 »
затанчил своим альтом в 483 гире 11 боссов пг в составе 6 наших альтов + 4 рандома
А теперь представь что у вас человек который никогда не был за пределами ЛФР. Он не знает и не имеет возможности знать что определённые механики это не просто для красоты, а с ним вообще надо что то делать. У него нет возможности проверить свой скилл, обратной связи от игры нет. Он может искренне "иммитировать сложность", стараясь избегать разных вещей, но без обратной связи от игры толку от этого не будет. Нельзя научиться плавать без воды.
По крайней мере в ПГ один босс в ЛФР, нормале и ХМе - это 3 разных босса.
И в чём отличие? Моделька та же, окружение то же, эффекты те же, говорит то же. За ним находится другой босс которого ты тоже уже видел и не раз.
Каждый должен играть по возможностям
И видеть контента ровно столько сколько приложил усилий. Не хочешь прилагать - дальше целования белочек ничего не увидишь. Когда нет проигравших - то нет и победителей, а достижения ничего не стоят.

Grail

• Старожил
« Ответ #273 : 29 Апреля, 2013, 12:42:26 »
затанчил своим альтом в 483 гире 11 боссов пг в составе 6 наших альтов + 4 рандома
А теперь представь что у вас человек который никогда не был за пределами ЛФР. Он не знает и не имеет возможности знать что определённые механики это не просто для красоты, а с ним вообще надо что то делать. У него нет возможности проверить свой скилл, обратной связи от игры нет. Он может искренне "иммитировать сложность", стараясь избегать разных вещей, но без обратной связи от игры толку от этого не будет. Нельзя научиться плавать без воды.
По крайней мере в ПГ один босс в ЛФР, нормале и ХМе - это 3 разных босса.
И в чём отличие? Моделька та же, окружение то же, эффекты те же, говорит то же. За ним находится другой босс которого ты тоже уже видел и не раз.
Каждый должен играть по возможностям
И видеть контента ровно столько сколько приложил усилий. Не хочешь прилагать - дальше целования белочек ничего не увидишь. Когда нет проигравших - то нет и победителей, а достижения ничего не стоят.

Заза, ты какой-то то ли недотролль, то ли воинствующий нуб. Репутация об этом тоже говорит.
Отвечаю:
- по Анимусу - твои слова подтверждают, что ты его не видел даже в нормале. Да, моделька та же, спецэффекты те же. Действия от игроков требуются кардинально другие. В ХМе убийство монстров в правильной последовательности и в срок превращает босса в крайне требовательную машину. 100 киллов по миру тому доказательство.
- по проигравшим и победителям. Вайн тех, кто не может, а тем более не хочет приложить усилия, чтобы хорошо рейдить - это проявление философии проигравших. Значит, проигравшие есть, а значит есть и победители.

Тру игроком может быть и игрок, ничего кроме ЛФР не видевший. Его отличие от лузеров - отсутствие вайна по поводу ущербности игры и людей, в нее играющих

ojo

• Старожил
« Ответ #274 : 29 Апреля, 2013, 12:48:31 »
- по Анимусу - твои слова подтверждают, что ты его не видел даже в нормале. Да, моделька та же, спецэффекты те же. Действия от игроков требуются кардинально другие. В ХМе убийство монстров в правильной последовательности и в срок превращает босса в крайне требовательную машину. 100 киллов по миру тому доказательство.
Мы вроде про лфр героев говорим? С их точки зрения все три анимуса равны. Убив его в лфре непонятно для чего идти тратить время и нервы на убийство в нормале/хме.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #275 : 29 Апреля, 2013, 12:48:49 »
ЛФРу, год с небольшим. 

До этого люди в нормалы не ходили, как рейдить не знают.  А вся эта лфрная толпа это Новички пришедшие в пандах:)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #276 : 29 Апреля, 2013, 12:49:26 »
- по Анимусу - твои слова подтверждают, что ты его не видел даже в нормале.
Не видел даже в ЛФР, не осилил кач из за его унылости. Предпочитаю ловить разных фригатов-кайтеров на рельсовом каталисте в Placid.
Да, моделька та же, спецэффекты те же. Действия от игроков требуются кардинально другие. В ХМе убийство монстров в
правильной последовательности и в срок превращает босса в крайне требовательную машину. 100 киллов по миру тому доказательство.
Ну и? Но босс всё равно остаётся таким же, в том же рейде, с тем же ЛОРом. Просто с несколько иной механикой.
- по проигравшим и победителям. Вайн тех, кто не может, а тем более не хочет приложить усилия, чтобы хорошо рейдить - это проявление философии проигравших. Значит, проигравшие есть, а значит есть и победители.
Как я могу проиграть в WoW? Кто угодно кто удосужился нагридить экспы может увидеть и убить финального босса буквально в АФК. Абилки и цифры будут отличаться, но это всё равно будет финальным боссом.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 12:51:43 by zaza »

Grail

• Старожил
« Ответ #277 : 29 Апреля, 2013, 12:52:48 »
Мы вроде про лфр героев говорим? С их точки зрения все три анимуса равны. Убив его в лфре непонятно для чего идти тратить время и нервы на убийство в нормале/хме.

Ну я и писал, что имеется недостаток информации

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #278 : 29 Апреля, 2013, 12:54:19 »
И каким образом знание "босс будет злей" изменит то что он остаётся по сути тем же? И победив его ты не увидишь ничего нового?

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #279 : 29 Апреля, 2013, 12:55:52 »
И каким образом знание "босс будет злей" изменит то что он остаётся по сути тем же? И победив его ты не увидишь ничего нового?
Нихера он не тот же. Тактики на лфр-нормал-хм анимуса абсолютно разные.

ojo

• Старожил
« Ответ #280 : 29 Апреля, 2013, 12:58:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 :facepalm:

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #281 : 29 Апреля, 2013, 12:58:21 »
Не видел даже в ЛФР, не осилил кач из за его унылости.
Может все-таки поговорим об экономической ситуации в Боливии? О варкрафте с тобой говорить не о чем.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #282 : 29 Апреля, 2013, 12:59:36 »
Нихера он не тот же. Тактики на лфр-нормал-хм анимуса абсолютно разные.
Ну и? Что нового я увижу победив его в нормале или в ХМ? В качестве примера - ты вообще не увидишь Калгалона не убив робота-физкультурника. Его убийство даёт новый контент.
О варкрафте с тобой говорить не о чем.
У меня на персонажах наиграно более года чистого времени, я был в верхних 2% игроков по данным wowprogress.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 13:04:16 by zaza »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #283 : 29 Апреля, 2013, 13:06:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ребят вы уже просто остопи...ли со своим нету средних гильдий некуда пойти.
На борейке 4 рейдовые 25тки за орду +1 за альянс с разным прогрессом. У Вас есть шанс.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #284 : 29 Апреля, 2013, 13:09:49 »
На борейке 4 рейдовые 25тки за орду +1 за альянс с разным прогрессом. У Вас есть шанс.
Я их посмотрел. Если бы я вдруг решил вернуться в игру - ни в одну из них меня бы не взяли. Им не нужен ни мой класс, ни мой опыт.

закрыть