WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115723 раз)

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #195 : 28 Апреля, 2013, 17:39:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
   Я не понимаю почему все так ссылаются на топовые гильдии и пишут, что дескать они должны снизойти и обучать новичков… Почему то у нас все хотят не просто в 25ппл Ги, а в топовую 25 ппл Ги. При этом забывая, что эта Ги и так ведет постоянный рекрутинг только среди соразмерных по скилу игроков, ибо уровень высок, знаю по согильдийцу, который умудрился в Карфаген пробиться на тест раны, при этом еще в режиме очереди на них.
В том же время 25ппл неуклонно на серверах сокращаются и игра свелась к 10 кам, так о каком там постоянном наборе в 25пплги может идти речь?  Круг рекрутинга на верхах сужается с одной стороны, а с другой стороны уровень игры претендентов падает.
   Еще один момент, что есть в игре понятие «социальная яма», когда создаются условия для пропуска предыдущих контентов. И вот как раз такие «прыгуны» хотят не просто вовремя в актуальный  контент поспеть так еще и в топовую гильдию. При этом пишут что «у меня мало времени для рейдинга и меня принуждают к этому». 
   Снизьте свои запросы, соразмерив с личным возможностями, топы вам ни чем не обязаны. В любом случае, только за редким исключением можно попасть сразу в хорошую гильдия, особенно это трудно сделать в современных условиях, вам придется сменить не одну гильдию, иначе продолжайте жаловаться про «плохих задротов»

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #196 : 28 Апреля, 2013, 17:42:51 »
И не надо тут писать слезливые телеги про то как на траи первых трех боссов ПГ от вас требуют 515илвл и опыт этих же боссов, не бывает такого.
Очень рекомендую снять розовые очки и посмотреть на нынешнюю ситуацию непредвзято. Вы же, кажется, умный человек.
Такие требования видны постоянно.
Вот, предположим, есть человек. Кажется ему, что он вырос из ЛФР, и хочет порейдить в статике.
Его не возьмут ни в один статик, пока не линканет 6/16. Как он их будет набирать - статик это не интересует. Причем, это явно не сейчас такая проблема появилась. Вон, люди рассказывают, что и раньше эта ТУПОСТЬ была.
Так нафиг надо этому человеку усираться и лезть в непонятные ему рейды, когда там так недружелюбно встречают?
Но скоро такие упертые (не хочу называть их "тру-рейдерами", это именно упертые люди, считают, если ты встал на лыжи - будь добр, выдавай сразу "серебро" в ЧМ) вымрут, ибо теперь к ним не гонят...

Повторю свой вопрос к тем, кто визжит "рейдеры зажрались".
Я не понимаю, а какими вы видите "правильных" хардкорных рейдеров-то? Типа чтобы игрок из Экзодуса того же спамил в трейде "с топ-гильдией в рейд нужны все, опыт неважен, будем вас учить"? Пофигу, что надо закрывать контент как можно быстрее, а потом как можно больше людей одеть к следующему, ведь новичкам негде начинать рейдить!
Рейдеры хотят новичков, но не хотят их обучать... А с какого перепуга вы решили, что рейдинг - то, к чему надо всем стремиться в игре? Кажется, вы зажрались.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 17:47:41 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 28 Апреля, 2013, 17:46:35 »

Его не возьмут ни в один статик, пока не линканет 6/16.  Вон, люди рассказывают, что и раньше эта ТУПОСТЬ была.

Такая "тупость" была всегда. Только в отношение самых разных критериев. Если не берут в готовый статик, ищи тот, который начинает с нуля, либо делай сам. Другого нет. Ныть можешь бесконечно. Сними розовые очки, тебе ни кто ни чем не обязан.

Рейдеры хотят новичков, но не хотят их обучать...
    Рейдеры не обязаны обучать. Они натаскивает до своего уровня, когда ты устраиваешь их по минимальным требованиям.   Даже есть такое понятие «испытательный срок» в гильдиях.  Ты должен получить свой минимальный скил под эту Ги до вступления в нее.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 17:50:27 by МистерТиф »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #198 : 28 Апреля, 2013, 17:49:19 »
  Такая "тупость" была всегда. Только в отношение самых разных критериев. Если не берут в готовый статик, ищи тот, который начинает с нуля, либо делай сам. Другого нет. Ныть можешь бесконечно. Сними розовые очки, тебе ни кто ни чем не обязан.
Процитирую
Но не я считаю ,что меня обязаны в рейд сразу взять, тутошние "тру-рейдеры" считают ,что обязаны к ним все стремиться и надрываться....

Правда, почему обязаны - они не объясняют...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 28 Апреля, 2013, 17:53:47 »
Но не я считаю ,что меня обязаны в рейд сразу взять, тутошние "тру-рейдеры" считают ,что обязаны к ним все стремиться и надрываться....

Если ты не стремишься, у тебя нет мотивации. Твое доказательство стремления это удовлетворение их минимальными требованиями к райдингу. Одного хочу мало.
  И с чего ты взял что к "тру рейдерам" не стремятся или не должны стремиться?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 17:55:56 by МистерТиф »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #200 : 28 Апреля, 2013, 17:54:37 »
BB_v2612beta
я тебе уже писал в одной теме, отвечу и тут
если у тебя богом забытый сервер, где в рейды никто не ходит - это лично твои проблемы
у нас я постоянно видел "собирается новый статик на освоение пмш, сс, твв". от 5.0 и до первого месяца уже 5.2, когда открылся ПГ и лфр ПГ
все равно - люди собирали статики на ОСВОЕНИЕ ПМШ
не надо мне про то что таких рейдов/статиков нет и не будет. есть они. играйте на заселенных серверах. и может быть тогда  близы снизойдут и обьединят те сервы, которые вымирают

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #201 : 28 Апреля, 2013, 17:59:25 »
Госпади, как же зодалбали эксперты нубклаба.
И ЛФР им виноват,   и зажравшиеся рейдеры и близы оказуалили.
Сами то хоть когда нибудь рейдили 6/7 хотябы по 4-5 часов?
Да вы через 2 недели заноете, что попа болит а прогресс 2/12хм от силы, в любом формате.

А топам типа Парагона и Экзотуса нужны, такие кто может по 14-16 часов, 7/7  несколько недель, каждые пол года, то есть брать отпуска и т.д.  Где вы таких упоротых рейдеров найдёте?  Если 1-2 отваливаются замену ещё можно найти, а когда резко 5 человек устанет? Тем более они объединялись то перед 5.2, явно по причине что людей не хватает.

Но вы продолжайте накидывать, больше разоблачений ЛФРа.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #202 : 28 Апреля, 2013, 18:01:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Процитирую

Давай-ка поконкретнее, с указанием людей и постов, где такое утверждается.
Рейдеры хотят новичков, но не хотят их обучать... А с какого перепуга вы решили, что рейдинг - то, к чему надо всем стремиться в игре? Кажется, вы зажрались.
Ты как себе представляешь "обучение" со стороны гильдий уровня того же Экзодуса? Придёт РЛ и скажет "ребят, плевать на прогресс, давайте заинвайтим пару пацанов из КУЛ ГИ ФО ФАН, которые хотят рейдить и будем им всё объяснять и показывать"?

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 28 Апреля, 2013, 18:22:52 »
Все топовые гильдии думают закрываться

парагон перешел на 10тку
наша родная гильдия Пламя феникса с дракономора закрылась
теперь и это

я щитаю все же что люди которые играли в БК ЛК уже выросли  а молодежь хочет слака мода 
Очень! Очень боюсь за титан, мне кажется если там будут рейды, они будут по сложности уровня лфр 
Очень жалко вов уже не тот-торт :(

ojo

• Старожил
« Ответ #204 : 28 Апреля, 2013, 18:44:35 »
Описываемый вами epeen bot на том самом сайте показывает лишь ваши успехи относительно других игроков вашего класса и делает это без учета одетой экипировки и банальных условий для врыва в конкретно ваших файтах. Не дай бог рандом РЛы возьмут его на вооружение.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #205 : 28 Апреля, 2013, 18:50:25 »
Заметил такую картину, стало много людей которые считают что если кто-то добился больше них в игре то он фу задрот, зачем так жить и тд. А мне вот религия не позволяет статики искать и врываться. И самое главное они хотят получать теже награды что и люди умеющие головой работать :)  Вам собственно не религия не позволяет, а кривизна ваших рук и тугодумное мышление. Смирились бы уже, но нет в нашей стране такое не практикуется. Всю жизнь спорили, спорят и будут спорить до усрачки

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #206 : 28 Апреля, 2013, 19:42:24 »
Ой да что вы тут придумываете.. Все всегда очень просто. Из топ ги можно идти в 2 места.. в другую топ ги или в реал. Я не видел еще игроков которые поиграв в топовой гильдии потом пошли к казуалам 4/7 и комфортно себя там чувствовали.. Их стошнит через месяц от тупняков, от который они уже отвыкли.

Я помню как за 1 день распалась гильдия Ноулайферс, может не самая топ.. но из 10ки лучших в России в свое время. Ушел РЛ и все, хоть каждому первому обещали что возьмут в Экзорсус 95% даже не подумало об этом.. из тех 6ти что перешли к следующему контенту осталось только 3. И это времена ВОТЛК и из 40 человек осталось 3. Так было и так будет... Очень редко когда из топовой гильдии при ее распаде образуется что-то новое, в большинстве случаев эти люди просто уйдут в реал.. тоже самое с задротством... вы играете на уровне топ 10 страны, а потом вдруг у вас нет 3,4,5 дней.. вы пойдете в гильдию Вася и Пацаны? Скорее уйдете в офф.. но таких людей единицы (все же топ 10 страны это даже не 5% игроков). И я не вижу глобальной проблемы.. уйдут одни гильдии придут другие.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 28 Апреля, 2013, 20:21:11 »
видимо не удачно выразился с первого раза, попробую еще раз, на этот раз тезисно (все тезисы без сарказма)
1. мне жаль что еще 1 топовая гильдия уходит в историю
2. я искренне рад за Экзорсус который занял третье место среди 25 запада
3. я раз что среди топовой десятки в т15 не только парагон представляет, надеюсь что через 1-2 тира среди 10 будет не менее интересная борьба чем среди 25

но:
4. это топовые гильдии заявляют о нехватке кадров
5. задроты есть и среди хардкорщиков и среди казуальщиков, думаю примерно поровну, у хардкорщиков тайм менеджмент как правило лучше
6. большей части казуалов, которые могли бы стать хардкорщиками, нужен пинок извне, иначе они будут спокойно существовать в своих казуальных статиках(либо метаться между ними)
7. существенная часть хардкорщикав сейчас существует только благодаря грамотной рекрутской политике и организации хардкорных и полухардкорных гильдий в класике и бк
8. вопрос рекрутинга и обучения это головная боль тех, кому это нужно(см пункт 4)

это если кратко

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #208 : 28 Апреля, 2013, 21:31:18 »
Ой да что вы тут придумываете.. Все всегда очень просто. Из топ ги можно идти в 2 места.. в другую топ ги или в реал. Я не видел еще игроков которые поиграв в топовой гильдии потом пошли к казуалам 4/7 и комфортно себя там чувствовали.. Их стошнит через месяц от тупняков, от который они уже отвыкли.

Я помню как за 1 день распалась гильдия Ноулайферс, может не самая топ.. но из 10ки лучших в России в свое время. Ушел РЛ и все, хоть каждому первому обещали что возьмут в Экзорсус 95% даже не подумало об этом.. из тех 6ти что перешли к следующему контенту осталось только 3. И это времена ВОТЛК и из 40 человек осталось 3. Так было и так будет... Очень редко когда из топовой гильдии при ее распаде образуется что-то новое, в большинстве случаев эти люди просто уйдут в реал.. тоже самое с задротством... вы играете на уровне топ 10 страны, а потом вдруг у вас нет 3,4,5 дней.. вы пойдете в гильдию Вася и Пацаны? Скорее уйдете в офф.. но таких людей единицы (все же топ 10 страны это даже не 5% игроков). И я не вижу глобальной проблемы.. уйдут одни гильдии придут другие.

Редели рандом рейды, "я не вижу проблемы рандомы приходят рандомы уходят"
Редели казуальные гильдии "я не вижу проблемы казуалы приходят и уходят"
Редели средние гильдии "я не вижу проблемы рейдеры приходят и уходят"
Редеют топ гильдии "я не вижу проблемы хардкорщики приходят и уходят"

Проблема только в том что слово "приходят" можно свободно вычеркивать, и к следущему аддону такого понятия как  рейдинг просто не будет на 90% серверов.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #209 : 28 Апреля, 2013, 21:42:39 »

Редели рандом рейды, "я не вижу проблемы рандомы приходят рандомы уходят"
Редели казуальные гильдии "я не вижу проблемы казуалы приходят и уходят"
Редели средние гильдии "я не вижу проблемы рейдеры приходят и уходят"
Редеют топ гильдии "я не вижу проблемы хардкорщики приходят и уходят"

Проблема только в том что слово "приходят" можно свободно вычеркивать, и к следущему аддону такого понятия как  рейдинг просто не будет на 90% серверов.

вангуете? Это предсказывают уже 3ий аддон подряд.. вовнеторт он сейчас умрет. А проблема не в том что игроков какого-то скила или возраста/занятости не хватает.. их всегда будет достаточно, проблема именно в организации. Т,е. старой гильдии легче развалиться чем заменить 30% состава или РЛа.. так всегда было. Посмотрите сколько гильдий просто исчезли с класика потихоньку... на их место приходят другие (но никто их не считает эпичными т.к. ОМГ он не убивали коней в класике!!). А пуги есть были и будут.. пуги всяческие статики и прочее. Рейдинг в ВоВ настолько круче рейдов в других ММО, что можно сказать это единственные рейды во всем ММО мире. Следовательно если рейдов не будет в ВоВ их не будет нигде.. выходит такова тенденция развития рынка, не более того.

закрыть