Я не понимаю почему все так ссылаются на топовые гильдии и пишут, что дескать они должны снизойти и обучать новичков… Почему то у нас все хотят не просто в 25ппл Ги, а в топовую 25 ппл Ги. При этом забывая, что эта Ги и так ведет постоянный рекрутинг только среди соразмерных по скилу игроков, ибо уровень высок, знаю по согильдийцу, который умудрился в Карфаген пробиться на тест раны, при этом еще в режиме очереди на них.
В том же время 25ппл неуклонно на серверах сокращаются и игра свелась к 10 кам, так о каком там постоянном наборе в 25пплги может идти речь? Круг рекрутинга на верхах сужается с одной стороны, а с другой стороны уровень игры претендентов падает.
Еще один момент, что есть в игре понятие «социальная яма», когда создаются условия для пропуска предыдущих контентов. И вот как раз такие «прыгуны» хотят не просто вовремя в актуальный контент поспеть так еще и в топовую гильдию. При этом пишут что «у меня мало времени для рейдинга и меня принуждают к этому».
Снизьте свои запросы, соразмерив с личным возможностями, топы вам ни чем не обязаны. В любом случае, только за редким исключением можно попасть сразу в хорошую гильдия, особенно это трудно сделать в современных условиях, вам придется сменить не одну гильдию, иначе продолжайте жаловаться про «плохих задротов»