WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115686 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #165 : 28 Апреля, 2013, 03:43:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эксельбант, описываемая вами новая инкарнация вова обречена на провал. Когда вымрут все "нормальные" рейдеры то казуальная масса потеряет морковку к которой стремилась, пусть даже осознавая что никогда рейдить на самом деле не будет. Туповатый гринд эпиков просто ради самих эпиков бессмысленен если эти эпики реально негде применить. А игра без смысла теряет всякую цель и мотивацию к ее прохождению.

Нет морковки. Вернее, для тех кто ходить в ЛФР исключительно - нет морковки. Это самое важное, что сейчас поменялось. А эпики позволяют походить в ЛФР, собрать сэт, поднять итем левел, а там глядишь и новое обновление пришло. Там где раньше год траили 12 боссов во всех возможных сложностях и сетапов - теперь легко пробегают и следять за сюжетом. В промежутках качают репу и добывают эпики.

Произошел разрыв между новичками и рейдерами. Новичок не может попасть к рейдерам потому что у него нет опыта. А рейдеры крайне редко дают новичкам такой шанс. Отсюда рейдеры варятся в собственному соку.

Люди могут ни разу в жизни не сходить в нормальный рейд, но тем не менее знать что при желании у них такая возможность будет. Когда же лфр окажется последней ступенькой в лестнице то придет понимание что это все никому не нужно и никак не пригодится.

К сожалению, это уже произошло. ЛФР уже есть первая и единственная ступень в лестнице для массы игроков. Ну, как то люди не страдают от того, что они могут еще больше убиваться в игре. :)

В любом случае - посмотрим на результаты 1го квартала. Они должны быть фееричными.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 03:46:19 by Эксельбант »

feliz0

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #166 : 28 Апреля, 2013, 04:47:22 »
Закрыта и ладно, печалиться не будем.
Но я что хочу сказать, никогда (eeeeevvvvveeeeerrrrrrr!!!) не буду состоять в статике, в любом.
Ибо нет желания подчиняться кому-либо, ждать кого-то и прочее. При графике в 6/1 ЛФР просто рулит.
Помню однажды в какой-то ги, местный "пацанчик" видимо РЛ или КЛ, попросил подойти к нему куда-то там...
На что, ему был дан очень чёткий и конкретный ответ, поэтому со мной по крайней мере, данная фишка "эй стой там иди сюда" увы не работает.
Всем добра :)

Толсто,но зато практически реалистично,осталось внести микро коррективы,в пост этого школота,мы то знаеv что его бугурт коммент выглядел именно так:

Да пох,кто эта тупые задроты наверное,нах эта ваще запостили в темочку та.
Нах ваШы статики (дальше не лады с английским у автора),статики говно все,прям все накуй!
НИхачу никаго слушать,и ждать и мне пох на всё,ведь я гирой ЛФР,особенно когда сделали уроки па субботам!!!!!!1111
Мне тут адин из ГИ на КУ РЛ или КЛ,сказал мне падайти к нему и памочь ,а я иму атветил "САСАЙ ЛАЛКА МАМКЕ ПРИВЕТ АЗАЗАЗАЗА ЗАТРАЛЛИРОВАЛ!" иб оя клаасны и мне никто не указ
Всем бугурта,лалки
ТРУ СТОРИ

Foxtrot

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 28 Апреля, 2013, 05:58:21 »
Слышал они перешли в СВТОР  :o

Yugio

• Старожил
« Ответ #168 : 28 Апреля, 2013, 07:08:37 »
Слышал они перешли в СВТОР  :o

Ты их с For the Horde не перепутал?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #169 : 28 Апреля, 2013, 07:56:52 »
Эксельбант, описываемая вами новая инкарнация вова обречена на провал. Когда вымрут все "нормальные" рейдеры то казуальная масса потеряет морковку к которой стремилась, пусть даже осознавая что никогда рейдить на самом деле не будет. Туповатый гринд эпиков просто ради самих эпиков бессмысленен если эти эпики реально негде применить. А игра без смысла теряет всякую цель и мотивацию к ее прохождению.
Люди могут ни разу в жизни не сходить в нормальный рейд, но тем не менее знать что при желании у них такая возможность будет. Когда же лфр окажется последней ступенькой в лестнице то придет понимание что это все никому не нужно и никак не пригодится.
Опять этот разговор. Раз в месяц он примерно получается...
Если Вы считаете рейды - финалом ВоВ, не надо думать, что остальные считают так же. Много людей имеют себе занятия и кроме походов на боссов.
Тем же ПвП-шникам глубоко пофиг на рейды.

Тут, вон, чуть выше писали, что ВоВ теперь ориентируется не на задрота-ноулайфера, а на человека, заходящего в игру на час-два после работы. Заходящего развлечься и отдохнуть.

Мне в игре куча занятий, откровенно не хватает времени. а каждый день заходить и делать все - это превращать игру в работу, нафиг надо. Зашел, в удовольствие побегал, пара квестов, героик для репы, ЛФР (может быть), или с друзьями за ачивками/маунтами в старый контент... Опа, вот уже и неделя прошла! А вот и еще. И полгода позади, надо дальше проплачивать, а из намеченного, дай бог 20% сделано...

При этом, что происходит в ХМ рейдерстве - я не знаю и не интересуюсь. Если он вдруг совсем пропадет - для меня ничего не изменится, я все так же буду оплачивать подписку.

Но вот когда рейдеры начинают кичиться своим рейдерством, и говорить, что они крутые, а мы говно - это бред.
Даже не буду говорить про себя, просто, они что, ПвП тоже считают бредом? Ну уж извините, это уже клиника. Мы все на равных условиях, и выставлять себя круче других по непонятным причинам - это уже того...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #170 : 28 Апреля, 2013, 10:30:32 »
Даже не буду говорить про себя, просто, они что, ПвП тоже считают бредом?
А чем его можно считать, если вместо баланса существует скорее ротация ОП классов? Причем, конца этому порочному кругу не видно - если уж за 7 лет не смогли организовать хоть некое подобие skill-based PvP, то и дальше изменений ждать не приходится. Да, наверное, в идеальном мире, где команды подбираются полностью совпадающие по классам, скилл начал бы играть какую-то роль, но мы же говорим про детище Blizzard, где рандом является неотъемлемой частью, вокруг которой вертится все остальное.

Если в какой-то момент товарищам из близзард удастся добиться в WoW PvP текущего баланса WoT, я в тот же день вернусь в игру чисто ради PvP. А пока, мне ради ПвП проще поиграть со школьниками в танки, где я в состоянии повлиять на исход боя, чем с такими же школьниками в WoW, где мой ферал против мага ни в борщ, ни в Красную Армию. Хотя, я помню "фейл" с кровотечениями в 4.0.1, когда фералы, внезапно, начали убивать тряпок, подпустивших их в мили радиус. Правда, поднялась кошмарная вонь на форумах и лавочку прикрыли достаточно быстро. Но было прикольно. Наверное, маги так же чувствуют себя.

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 28 Апреля, 2013, 12:51:00 »
Хорошо хоть признали одну очень важную истину, которую многие хардкорщики не хотят признавать - в угасании хардкорного рейдинга виновата не игра, не разработчики, не казуалы, а они сами... Их элитизм и стремление отгородится от неопытных игроков и новичков в итоге и привело к тому, что те и сами перестали стремится к рейдингу... Нельзя получить рейдовый опыт, при этом не рейдя... Все должны с чего-то начинать... А как игрокам начать рейдить, если их отовсюду гонят? Сразу предвижу выкрики о том, что если бы игра не была бы такой простой, то игроки бы стремились к совершенствованию... И у меня сразу есть ответ... Вы все орете, что у вас проблемы с рекрутингом, что никто не хочет с вами играть... Вот допустим, что Близзард сейчас одумаются и захотят исправить ситуацию с рейдингом... Они удалят из игры ЛФГ, ЛФР и всю остальную казуальщину... И вот здесь и возникает самый главный вопрос... А вы то сами готовы к тому, чтобы принять в свои ряды всех этих казуалов, новичков и т.д.? Вы не будете орать "фууу нубы Л2П"? Вы будете с ними нянчится? Вы будете их паровозить? Вы будете заботится о том, чтобы им было, чем заняться в игре и они не уходили из нее или не начинали качать по 10 альтов? Вот то то и оно... Вы путаете причину и следствие... Даже сам краб в блютвите признал это... Не упрощение игры расплодило столько казуалов, а все было с точностью да наоборот - тот факт, что большинство игроков были выперты из рейдов и им нечего было делать в игре, заставил разработчиков ее казуалить...
чтот ты везучий какойто тебе уже минус 20 влепили а у тебя досихпор стата таже

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 28 Апреля, 2013, 12:51:44 »
Хорошо хоть признали одну очень важную истину, которую многие хардкорщики не хотят признавать - в угасании хардкорного рейдинга виновата не игра, не разработчики, не казуалы, а они сами... Их элитизм и стремление отгородится от неопытных игроков и новичков в итоге и привело к тому, что те и сами перестали стремится к рейдингу... Нельзя получить рейдовый опыт, при этом не рейдя... Все должны с чего-то начинать... А как игрокам начать рейдить, если их отовсюду гонят? Сразу предвижу выкрики о том, что если бы игра не была бы такой простой, то игроки бы стремились к совершенствованию... И у меня сразу есть ответ... Вы все орете, что у вас проблемы с рекрутингом, что никто не хочет с вами играть... Вот допустим, что Близзард сейчас одумаются и захотят исправить ситуацию с рейдингом... Они удалят из игры ЛФГ, ЛФР и всю остальную казуальщину... И вот здесь и возникает самый главный вопрос... А вы то сами готовы к тому, чтобы принять в свои ряды всех этих казуалов, новичков и т.д.? Вы не будете орать "фууу нубы Л2П"? Вы будете с ними нянчится? Вы будете их паровозить? Вы будете заботится о том, чтобы им было, чем заняться в игре и они не уходили из нее или не начинали качать по 10 альтов? Вот то то и оно... Вы путаете причину и следствие... Даже сам краб в блютвите признал это... Не упрощение игры расплодило столько казуалов, а все было с точностью да наоборот - тот факт, что большинство игроков были выперты из рейдов и им нечего было делать в игре, заставил разработчиков ее казуалить...
чтот ты везучий какой то тебе уже минусов 20 влепили а у тебя досих пор стата таже

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #173 : 28 Апреля, 2013, 12:56:01 »
устаюст люди )

Attacker

• Старожил

« Ответ #174 : 28 Апреля, 2013, 13:01:41 »
А чего плохого? Если мастодонты уходят то у других шансы на место в рейтинге повышаются  ;D

vsb

• Старожил
« Ответ #175 : 28 Апреля, 2013, 13:23:37 »
Все просто. Раньше в рейдинг загоняли всех. В итоге рейдили 5% игроков, остальные 95% качали альтов или чем они там еще занимались, не знаю. Сейчас сделали лфр, туда полезли все и оказалось, что среди тех 5% 4.5% рейдили просто потому, что не было лфр, а с его появлением им рейдить в общем то стало ненужно, фиолетовые пиксели добываются, красивые говорящие модельки плюются огнем, все почти так же, только нет дебильного рла с его дурацкими законами, ротациями, не надо приходить каждый день как на работу, и все такое. 0.5% внезапно поняли, что все вокруг уходят и начали паниковать. Вот и всё.

В принципе все как было, так и осталось. Только рейдят во много раз меньше людей. Раньше было 30 средних гильдий, 5 топовых, сейчас 3 средних, 1 топовая. Кто хочет вылезти в рейдеры — вылезет. Остальные хотят, чтобы те 4.5% опять загнали в жесткий рейдинг, но этого, очевидно, уже не произойдет.

Attacker

• Старожил

« Ответ #176 : 28 Апреля, 2013, 13:43:08 »
Не соглашусь. Какие 5%? Ты серьезно?  Постой в городе поосматривай персонажей, у каждого второго увидишь вещи выбитые не в лфре, а в нормале. 

vsb

• Старожил
« Ответ #177 : 28 Апреля, 2013, 13:46:30 »
Не соглашусь. Какие 5%? Ты серьезно?  Постой в городе поосматривай персонажей, у каждого второго увидишь вещи выбитые не в лфре, а в нормале.
Сходи на вовпрогресс, умножь количество гильдий на 10, сравни результат с количеством подписчиков. А твой метод нерепрезентативен. Куча игроков заходит в игру раз в месяц и шанс того, что ты их в городе увидишь мизерный. В городе как раз те 0.5% и тусуются.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #178 : 28 Апреля, 2013, 13:47:01 »
Значит, все гораздо лучше, чем нам задрото-рейдеры пытаются представить. Значит, рейдинг интересен большему количеству людей. При этом, сейчас Близзы насильно не гонят в рейдинг!
Вот только не надо считать его альфой и омегой ВоВа, это просто один из способов развлечь себя. Те гильдии, что этого не поймут - развалятся. Те игроки, что этого не поймут - уйдут из игры и станут ее хейтерами.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 28 Апреля, 2013, 13:48:49 »
Раньше в рейдинг загоняли всех. В итоге рейдили 5% игроков, остальные 95% качали альтов или чем они там еще занимались, не знаю.

Ты хоть сам понял что написал? Всех загоняли в рейдинг, но рейдло 5% из 100%. И где тут всех? И откуда такие цифры? (может покажешь как ты посчитал?) Очередное развешивание мифов. Рейдинг это ОДИН ИЗ основных элементов игры. Кто тебя и почему загоняет туда?

Значит, все гораздо лучше, чем нам задрото-рейдеры пытаются представить. Значит, рейдинг интересен большему количеству людей. При этом, сейчас Близзы насильно не гонят в рейдинг!
Приведи мне хоть один пример, что тебя насильно гонят в рейд или раньше гнали в него?

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 14:04:22 by МистерТиф »

закрыть