WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414898 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какие ты хочешь советы? Чанты - это вообще победа. А по "ротации" тебе никто не скажет, потому что нет логов.
Не за что.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Часто бывает ситуация, когда колос уже откатился, а БТ  не хочет критовать, я все равно жму колосс использую берсерк рейж 1 РБ, штормболт и следующий БТ опять не критует, что делать в таких ситуациях я не знаю, остается тыкать зверский удар
Ну держи берсу на это дело.
Беда в том, что к каждой такой ситуации берсерк рейдж не откатывается.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Это уже не твоя вина. Точнее не полностью твоя.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
я даже не знаю где я могу терять дпс. Может я не правильно гайды понимаю :(
я дамажу так -> когда колосс откатывается я стараюсь держать 1 стак РБ. если колосс критует бью 2 раза рб + героик страйк, затем молоток + героик -> БТ + героик ( если осталась ярость на героик ), если колосс не прокает вместо второго рб жму БТ ( или берсекр рейдж если есть ) -> РБ -> молоток. 

А вот на фазе накапливания я не знаю что жать, прок зверского удара довольно редок, героическим броском и драконьим ревом все свободне гкд закрыть нельзя, получается или жать зверский удар без прока или просто тупить.

п.с логов нет, я не знаю как их писать.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
я даже не знаю где я могу терять дпс. Может я не правильно гайды понимаю :(
я дамажу так -> когда колосс откатывается я стараюсь держать 1 стак РБ. если колосс критует бью 2 раза рб + героик страйк, затем молоток + героик -> БТ + героик ( если осталась ярость на героик ), если колосс не прокает вместо второго рб жму БТ ( или берсекр рейдж если есть ) -> РБ -> молоток. 

А вот на фазе накапливания я не знаю что жать, прок зверского удара довольно редок, героическим броском и драконьим ревом все свободне гкд закрыть нельзя, получается или жать зверский удар без прока или просто тупить.

п.с логов нет, я не знаю как их писать.
Без логов мало кто поможет, но вероятнее всего БТ не по кд и это основная причина, Бт это прок РБ и лишний прок иступления. Отсюда лишняя рага. Плюс вероятнее всего ты  сдаешь бурсты когда попало и не объеденяишь их или сдаешь не под прок. Плюс непонятно что делаешь в экз фазу. БТ должно быть строго по кд, тогда и проков рб будет больше а так  ты запихиваешь в ротацию Зверские. Посмотри рекаунт после боя если зверский удар  в первых 4 строчках то проблема на лицо, не должно быть его там. А так конечно без логов пальцем в небо!

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
2OrKToS
ну и старайся выходить с 2 стаками рб к кс.
у меня думаю тоже не верная ротация, но я уже автоматом жму (с учетом того, что 2 стака уже есть) бт-кс-рб-рб-бт-рб ну и заливаю все героиками, если раги хватает.
т.к. у меня нету тринки с галакраса молоток летит след образом (1/2 стака рб) бт-кс-молот-рб-рб-берса-рб и опять же в этой каше героики.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Тратишь берсу, а потом при не проке сидишь без стаков рб?

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

мне кажется, что я успеваю запилить в кс молоток и 3 рб за счет ногкд берсы, по крайней мере иконка дебафа кс еще висит когда я юзаю последний рб.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
мне кажется, что я успеваю запилить в кс молоток и 3 рб за счет ногкд берсы, по крайней мере иконка дебафа кс еще висит когда я юзаю последний рб.

Ошибка в том, что перед использованием БТ или колоса, берсы,  не должно быть два стака Рб иначе лишнйи прок РБ уйдет в молоко! В результате за бой напрокало 40, а ты реализовал 30, отсюда ниже дпс.  Правильно при дебафе колоса сдавать либо 2РБ, БТ, молот, либо 3РБ, БТ. Несмотря на дебаф колоса нельзя пропускать БТ. Просто тебе кажется, что из за того что ты в колос впихиваешь лишний рб, но жертвуешь Бт, усилит твой урон, если брать бой в целом, ты больше потеряешь чем приобретешь.  В 6 секундном дебафе колоса обязательно должен присутствовать БТ.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

я конечно попробую, как вы говорите. полагаю ставка делается не только на прок энраги, но и на сам дамаг с бт.
но есть сомнения т.к. берса не будет откатываться к каждому ксу. если у меня прокнула тринка с клакси, то я скину лишний стак до кс т.к. гарантированно получу еще один.
а если берса на кд и я выхожу с 1 стаком рб к ксу и при моем рейд баффед крите в 42% бт и кс идут не критовыми, то у меня похоже проблемы с тем, что в кс войдет максимум 2рб причем первый рб будет без энраги соотв. в моем гире слабее примерно на 40% и если повезет, то второй войдет как надо, а вот третьего и вовсе небудет. а если я засолю 2 стака, то при непрухе суну хотя-бы 2рб так и 3й нормальный, если прокнет бт.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
я конечно попробую, как вы говорите. полагаю ставка делается не только на прок энраги, но и на сам дамаг с бт.
но есть сомнения т.к. берса не будет откатываться к каждому ксу. если у меня прокнула тринка с клакси, то я скину лишний стак до кс т.к. гарантированно получу еще один.
а если берса на кд и я выхожу с 1 стаком рб к ксу и при моем рейд баффед крите в 42% бт и кс идут не критовыми, то у меня похоже проблемы с тем, что в кс войдет максимум 2рб причем первый рб будет без энраги соотв. в моем гире слабее примерно на 40% и если повезет, то второй войдет как надо, а вот третьего и вовсе небудет. а если я засолю 2 стака, то при непрухе суну хотя-бы 2рб так и 3й нормальный, если прокнет бт.
Упор делается на минимизацию потери Рб и увелечения ударов БТ.
Я бы вам ответил так БТ, это царь и бог БТ можно пропускать только на экз фазе под колосом когда вы ломите экзекутами и молотом. Вы сильно заморочились на впихивание в колос кучи рб, при взятом  молоте вам и не нужно больше 2 стаков рб за колос, вам их просто туда не впихнуть. БТ-Колос-РБ-БТ-молот-РБ,  если вам не прокнуло на РБ ну звезды так сложились мол, то колос-БТ-молот-РБ-БТ, в случае без молота (молот меняем на РБ). Не забывайте  под откат колоса, мы имеем один рб в засоле при получении второго сразу его сливаем в бою. Ну не прконет вам второй  рб, с БТ, с колоса, с БТ после колоса, ну невезучий вы человек. Хотя в 560 шмоте, с проками там все вроде как ок. Вы же не в 480 гире.

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток!

Вопрос по пухам. Имеются двуручки 536 и 510 и одноручки 540 528. Какую пару профитней оставлять по дпс?

Elendur

• Новичок
  • *
  • зуц зуц фури павер

• Класс: Воин
    • Сервер: Howling Fjord
Доброго времени суток, коллеги!
Чует мое сердце что что-то не так и дпс в теории должен быть выше, но понять конкретно что пока не могу.
персонаж
логи 1
логи 2

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Зачем ты так обмазался критом?

Elendur

• Новичок
  • *
  • зуц зуц фури павер

• Класс: Воин
    • Сервер: Howling Fjord
40+% анбаф - больше аптайм исступления, не?

закрыть