WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414912 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
В каких ситуациях можно откладывать КС?
и как быть если во время КС нету ярости берсерка, БТ на кд, а ЯВ уже кончились, заменяем на ЗУ?
Все верно Омна выше отписал! ЗУ при правильной ротации абилок редко когда вставляется особенно с набором гира, работай над БТ и ситуаций когда прям нечего впихнуть вместо ЗУ будет намного меньше. Особенно с Оком тебе  в колос нужно будет вставлять всего два ЯВ. П логам ты сильно оттягиваешь БТ, а это проки Яв которых тебе не хватает местами. Ну и часть проков в молоко, сильно солишь! Ну это придет с опытом!
И с правильно настроенными аддонами.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
да аддоны особенно и не нужны,я думаю "с опытом" всё это делается уже на автопилоте,ты уже запоминаешь и без аддонов когда тринька примерно прокнит и тд.Собственно,о каких аддонах реч?тмв развечто,хотя всё это неплохо заменяет всеголишь аддон повер аурас.
И да,ИМХО заморачиваться на постоянном отслеживании чё когда прокнет чтобы угадать когда чем ударить(грубо говоря) на практике вовсе не означает что твой дпс станет выше) во многих случаях зависит от прока,будешь ли ты топ дпс с пула/в середине/в конце боя
На данный момент с пула,если хорошо прокнет,в 576 гире на соло можно дать 1 милион дпс,а можно дать 500к,хотя в последнеее время мне удаётся стать топ дпс на том или ином энкаунтере только к середине или к концу боя(именно на соло цели),да и вообще,сам подраздел про плохой дпс подразумевает накрутку?) на половине боссов мы можем тупо накрутить и стать топ дпс изза так называемого "не эффективного" дпса,можно крутить на глубинии(особенно 25хм) особо ничего и не делая.На защитниках мы можем забить про соло таргет и тоже кливать весь бой,на ша хм засчёт пары тройки вихрей на адах мы в любом случае будем в топах,как и на галакрасе с вихрем и баней(особенно в 25хм),малкорок хм в 25ке так вообще дичайшая накрутка вихрем по адам,как и на трофеях,как и на токе 25хм пак адов не даст нам оказаться на дне,сдав все бурсты под вихрь в мышей и забив на то что надо дамагать бурсты в босса.
Всё это зависит от "опыта" и от того,осваиваете вы того или иного босса или уже фармите,можете вы себе позволить крутить в ущерб рейду или уже пофигу,всёравно убьёте.Это всё сугубо моё мнение,ничего не утверждаю.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
хотя в последнеее время мне удаётся стать топ дпс на том или ином энкаунтере только к середине или к концу боя(именно на соло цели)
Я до сих пор не могу простить близзардам отобранный дэсвиш :-X

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Эмм.. Ну я их и имел ввиду. И по функционалу они практически идентичны, если уметь ими пользоваться. А как ты с опытом научишься стаки яв и фарша отслеживать, например? На пальцах? А энрагу? Запоминать момент по принципу: "О, иконка яв загорелась, знач энрага прокнула!" Так что ли?)

Особенно хорошо можно "с опытом" отслеживать рппм проки)

И да,ИМХО заморачиваться на постоянном отслеживании чё когда прокнет чтобы угадать когда чем ударить(грубо говоря) на практике вовсе не означает что твой дпс станет выше)
Ну нихрена себе заявление)

С опытом развивается немного другая вещь - это некое, гкхм, "чутьё на рагу", так его назовём. Оптимальное распределение своих ресурсов во времени. Некое ощущение, когда жмякнуть героик/зу/запустить гкд, чтобы не слиться по раге, но и не уйти в оверкап, и использовать их с максимальным профитом. Ну хз, это мой взгляд.

Ramierl

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Добрый день, Господа.
Прошу конструктивно покритиковать мои логи на Малкороке хм.
1) Рамиерль, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8C/simple
Он сейчас в АРМСе. В фури одеваю в ОХ фамильку с Гарроша + добавляется талант верная победа для филлера.
2) Прошу покритиковать логи на Малкороке хм.
3) По тактике я не свитчусь в капли. На кровавой ярости кидаю бделку на танка, ставлю минус.
4) http://www.worldoflogs.com/reports/rr5l86wjrdathxkz/details/7/?s=1228&e=1572

Ошибки, которые я заметил сам. Иногда под колосс входит только 1 РБ или не входит болт.
Моя ротация с пула: battle shout, enrage, сокрушительный бросок+препот, charge,колосс+удар героя, шторм болт, удар героя, рб+удар героя, кровожадность+удар героя, рб+удар героя. Я знаю, что шторм болт в колоссе должен быть после рб и кровожадности, но пока осталась привычка впихивать шторм болт первым, тк раньше триня око галакраса была флексовая.
Спасибо.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
Добрый день, уважаемые! Решил я своего вара из горячо любимого армса спекнуть в фури (полутал "Злобное око Галакраса" и решил, что пора), но в фури никогда в жизни не играл.
Собсно, вот перс (плащик ему полутаю на след. кд), а вот лог (сходил во флекс, дабы сегодня не обкакаццо в нормале).
Подскажите, в каких моментах у меня грубые ошибки и как лучше сделать так, чтобы их не допускать? =)

З.Ы.: призадумался по поводу Колосса+Удар громовержца+Героик - как лучше макро вписать, чтобы не терять время "окна" Колосса? А то кровожадность-колосс+громовержец-зверский-кровожадность-зверский и больше ничего не успеваю =/
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 14:43:26 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ramierl

• Новичок
  • *

To IL-2.
Мельком посмотрел на твоего персонажа. Думаю есть смысл мастерство набрать камнями 160 мастерства и 160 крита в красные сокеты. В желтые - крит, все верно.
Не смогу проанализировать ротацию, но скажу, что бросается в глаза.
1) Ротация на бурсте: колосс, героик, выпад, героик, кровожадность, героик, шторм болт, героик, выпад, героик. По-моему, ротация должна быть такая. У тебя насколько я вижу не так.
2) На фазе накопления (вне колосса): нужно юзать филлеры (героич. бросок, зверский удар, рев дракона) в то время, когда кровожадность на кд. Можно делать выпад, если уверен, что до бурста он еще прокнет.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

To IL-2.
Мельком посмотрел на твоего персонажа. Думаю есть смысл мастерство набрать камнями 160 мастерства и 160 крита в красные сокеты. В желтые - крит, все верно.
Не смогу проанализировать ротацию, но скажу, что бросается в глаза.
1) Ротация на бурсте: колосс, героик, выпад, героик, кровожадность, героик, шторм болт, героик, выпад, героик. По-моему, ротация должна быть такая. У тебя насколько я вижу не так.
2) На фазе накопления (вне колосса): нужно юзать филлеры (героич. бросок, зверский удар, рев дракона) в то время, когда кровожадность на кд. Можно делать выпад, если уверен, что до бурста он еще прокнет.
А если кровожадность-колосс-штормболт-героик-выпад-кровожадность-выпад-выпад-героик? Героически бросок наносит достаточно урона, чтобы тратить на него гкд или все же лучше лишний зверский ткнуть? А то прокает все как-то бешенно, пока не въезжаю, как правильнее)

З.Ы.: мастерства у меня и так ужасно много, почти 1к выковано :D
З.З.Ы.: сделал макро, как вы и посоветовали с той лишь разницей, что штормболт я поставил сразу после колосса, ведь, я так понимаю, не имеет значения, в каком месте он будет стоять с откатом в 21.6сек?
/castsequence reset=7 Удар колосса, Удар громовержца, Удар героя, Яростный выпад, Удар героя, Кровожадность, Удар герояЗ.З.З.Ы.: и вот еще что хотел спросить - урон ОХ-пушки сильно влияет на общий дпс, если как филлер постоянно использовать зверский удар?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 20:17:23 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Зачем вообще эти макросы?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Зачем вообще эти макросы?
ну как же...
жми кнопку @ побеждай!
Просто я не биндую клавиши алфавита, только циферки и F1-F8, ибо лапка большая и дотягивается. Для сокращения места, занимаемого множеством других кнопок и уменьшения вероятности пропустить какой-либо из ударов вследствие компа-калькулятора/пинга/просадки фпс/выпивания пива другой рукой

Ramierl

• Новичок
  • *

To IL-2.
1) если наберешь мастерство камнями, то и мастерство будет и бонус от сокетов;
2) приоритет филлера для меня такой: рев дракона, выпад, зверский, героический бросок, верная победа.
Но чем выше уровень шмота, тем больше вероятность, что как филлер будешь использовать выпад.

Ramierl

• Новичок
  • *

Господа,
покритикуйте, пожалуйста, логи в посте Ответ #214.
Спасибо.

Qliorsy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
To IL-2.
1. Второй сет.бонус не нужен.
2. Рев дракона под прок триньки, а не как филер, но не в колос.
3. Героический бросок выброси с панели.
4. Если бегаешь с вторым дыханием - выброси с панели виктори раш.
5. Зверский удар - единственный филер, сливай его стаки когда нечем ударить.

Ротация фурика в два предложения:
Штормболт в колос под энрейджем. Остальное время бьешь чем напрокато.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

To IL-2.

А ведь хотел я тебя вчера в игре отловить)

Ramierl

• Новичок
  • *

To IL-2.

А есть смысл delay'ить Рев, если откатился, но прока с триней нет?
Когда нет прока зверского удара, что использовать в качестве филлера? Тоже зверский, но за рагу?

закрыть