да аддоны особенно и не нужны,я думаю "с опытом" всё это делается уже на автопилоте,ты уже запоминаешь и без аддонов когда тринька примерно прокнит и тд.Собственно,о каких аддонах реч?тмв развечто,хотя всё это неплохо заменяет всеголишь аддон повер аурас.
И да,ИМХО заморачиваться на постоянном отслеживании чё когда прокнет чтобы угадать когда чем ударить(грубо говоря) на практике вовсе не означает что твой дпс станет выше) во многих случаях зависит от прока,будешь ли ты топ дпс с пула/в середине/в конце боя
На данный момент с пула,если хорошо прокнет,в 576 гире на соло можно дать 1 милион дпс,а можно дать 500к,хотя в последнеее время мне удаётся стать топ дпс на том или ином энкаунтере только к середине или к концу боя(именно на соло цели),да и вообще,сам подраздел про плохой дпс подразумевает накрутку?) на половине боссов мы можем тупо накрутить и стать топ дпс изза так называемого "не эффективного" дпса,можно крутить на глубинии(особенно 25хм) особо ничего и не делая.На защитниках мы можем забить про соло таргет и тоже кливать весь бой,на ша хм засчёт пары тройки вихрей на адах мы в любом случае будем в топах,как и на галакрасе с вихрем и баней(особенно в 25хм),малкорок хм в 25ке так вообще дичайшая накрутка вихрем по адам,как и на трофеях,как и на токе 25хм пак адов не даст нам оказаться на дне,сдав все бурсты под вихрь в мышей и забив на то что надо дамагать бурсты в босса.
Всё это зависит от "опыта" и от того,осваиваете вы того или иного босса или уже фармите,можете вы себе позволить крутить в ущерб рейду или уже пофигу,всёравно убьёте.Это всё сугубо моё мнение,ничего не утверждаю.