WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414875 раз)

dodman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
да это круто конечно но я бы посоветовал сделать по аскмироботу геминг и рефордж, по мне при потере 2% крита ты получаеш 3% искусности и 600 силы
ПС слишком много ненужных статов ( надо менять бы шмот

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не понимаю вашу страсть гнаться за критом. Собирайте сколько получается.

dodman

• Новичок
  • *

это пережтки ПГ когда собирали крит и кричали нужно больше крита. В текущем шмоте его хватает  но кап в 48% для идельного аптайма энраги не собрать. так что геминг в тупой крит не катит.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Это мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0/advanced , я не нашел как в симкрафте посчитать дпс с айтемами, которых у меня нету (вкладка chardev у меня почему-то пустая, и я так и не понял как туда можно заталкать моего перса и модернизировать его), кто-то может посчитать в симе дпс с 574 булавой с Назгрима вместо меча с Ша и с теми же вепонами что и сейчас, но с кончиком тока 561 вместо амулета скира? А еще лучше рассказать как это делать самому, что бы я игрался с этим самостоятельно :)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Попробуй через робота абстрактный профиль создать, и когда его отредактируешь, то там есть спецкнопка для генерации кода для симкрафта.

Сам пробовал когда-то через чардева, не работает у них нифига.

feelynx

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
Воин - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81/advanced

логи - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-vbc7jymggcg0hx8r/sum/damageDone/?s=9694&e=10270

Плохой ДПС на гарроше

делать нужно следующее:
1) основной дамаг в гароша
2) свичи в контроль
3) на усиленном вихре отходить и сливать аддов

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Воин - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%81/advanced

логи - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-vbc7jymggcg0hx8r/sum/damageDone/?s=9694&e=10270

Плохой ДПС на гарроше

делать нужно следующее:
2) свичи в контроль

По абилкам: время боя 9,3 мин=558сек.
1)БТ(кровожадность) за бой в идеале 124, у тебя 78 и 3 бт в блок. Шмот слабоватый пока, поэтому очень  чуствуется  количсетво яв в ротации….мало бт мало проков ЯВ, мало проков энргаги.
2)Колосы за бой 27 у тебя 22, один в блок  сумарно 23, где ещё хотя бы 3 непонятно.
3)6 тир талант, удар громовержца выгоден лишь тогда когда его можно впихать в каждый колос. Без око с галаракса не впихнуть, без ока бери баню.
4)Если сингл бой для тебя зачем вихрь клинков, рев дракона.
5)По грамовержцу ты походу чекнул чье-то армори,  по логам ты жмешь его как попало, перечитай первую страницу гайда.  Нет понимания для чего берется талант и  когда он вставляется в ротацию.
6)Казней толком нет, на экз фазе пока колос на кд сливаешь все яв, под откатившийся колос стакаешь фул ярость после колоса разряжаешь казни под бурстами. В логах ничего такого вообще нет у тебя. Бт всегда по кд за исключением разрядки под экз фазу.
Это на вскидку без сильных углублений процентов 50-60 ошибок! С работы!

Elendur

• Новичок
  • *
  • зуц зуц фури павер

• Сервер: Howling Fjord
В общем регемнулся по роботу, если верить сферическому симкрафу то дамаг должен вырасти.
Как раз новое кд, сегодня и проверим.

feelynx

• Новичок
  • *

ну небольшие поправки я все таки дам:
Рев дракона был взят в том бою.
А штормболт кидался 1й в КС, 2й вне КС, 3й в КС. Казалось что так профита будет больше, чем откладывать Болт, а потом еще и ждать отката КС. Буду юзать пока баню.
за разбор спасибо...

Но возник еще вопрос:
Казни вне бурстов нужно впихивать в КС или стандартная РБ+героик лучше казни?

dodman

• Новичок
  • *

конечно казнь у воина это одна из самых сильных абилок. и пренебрегать ею нельзя! рев дракона на гароше. по мне бесполезная абилка, от вертухи будет больше профита ( заливка адов, заливка мк)

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
ну небольшие поправки я все таки дам:
Рев дракона был взят в том бою.
А штормболт кидался 1й в КС, 2й вне КС, 3й в КС. Казалось что так профита будет больше, чем откладывать Болт, а потом еще и ждать отката КС. Буду юзать пока баню.
за разбор спасибо...

Но возник еще вопрос:
Казни вне бурстов нужно впихивать в КС или стандартная РБ+героик лучше казни?

Да с телефона лог смотрел, действительно рев есть!
Казнь используется в экзекут фазе: колос на кд( жми, кровожадность, сливай стаки ЯВ, героик, зверские не спамь,  уперся в потолок по раге прожми казнь но к откаду колоса фул столб должен быть).
Откатился колос: прожал колос если нет прока энраги можешь прожать для активации энраги берсу, бурсты, спамишь казни. После спадения колоса:  кровожадность, сливаешь ЯВ.
Кровожадность пропускаешь только под экзекут фазой, под колосом когда спамишь казни. Во всех остальных случаях, БТ номер один по кд. 
Покапался ещё в логе, ещё косяк нашел: ЯВ бафов полученно 89, по босу 72. Это говорит о том что ты не сливаешь сразу  второй стак яв, при ударе колоса или БТ есть вероятность получить баф ЯВ, бафов  у тебя 89, реализованно 72 17 ушло в молоко поскольку был кап в 2 штуки при проке.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 15:18:15 by Serb »

feelynx

• Новичок
  • *

В каких ситуациях можно откладывать КС?
и как быть если во время КС нету ярости берсерка, БТ на кд, а ЯВ уже кончились, заменяем на ЗУ?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 16:08:22 by feelynx »

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Можно сдвигать на небольшое время (на один цикл БТ), если скоро должна прокнуть тринька. Также стоит сдвигать до следующего БТ, если энрага спала и БР в кд. Про аое и свитч в быстроумирающих мобов говорить, я думаю, не стоит, это очевидно.
и как быть если во время КС нету ярости берсерка, БТ на кд, а ЯВ уже кончились, заменяем на ЗУ?
Да, ЗУ, или можно его заменить на ВВ, если стоит глиф на него.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий

Плохой ДПС на гарроше

делать нужно следующее:
2) свичи в контроль

1.Берёшь вихрь клинков-с пула ждёшь пока все ады будут под боссом-вжимаешь крит банер все бурсты+вихрь,на 2 пак вихрь ровно откатится
2.контроль сбиваешь вихрем под босом,кикая каст сразу всем-разрушительным криком
3.Аду кидаешь в щщи удар громовержца и убиваешь за 4 сек-дальше едешь в боса
ты топ дпс на гароше.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Все верно Омна выше отписал! ЗУ при правильной ротации абилок редко когда вставляется особенно с набором гира, работай над БТ и ситуаций когда прям нечего впихнуть вместо ЗУ будет намного меньше. Особенно с Оком тебе  в колос нужно будет вставлять всего два ЯВ. П логам ты сильно оттягиваешь БТ, а это проки Яв которых тебе не хватает местами. Ну и часть проков в молоко, сильно солишь! Ну это придет с опытом!   

закрыть