WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 413841 раз)

Tipez

• Новичок
  • *
  • <^o.O^>

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Блин я чет и не заметил что логи кривые.... Куда-ж автоатака у всех мили делась в наших логах  :o Спасибо за ответ, но не уверен что всетаки плащ сильно апнет дамаг, что касается УГ, да там я разок забыл стойку на фазе аое сменить :) Кажется что все-равно гдето я по жоще проебую с дпсом.... :(

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Макроошибок я не вижу,м.м ты сдаешь ШБ не в колос или без прока исступления,а так плащ очень много дает дпса.

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
       У меня вопрос: что армсу делать на Токе (н) для поднятия дпс? А то с пула и на "стоячих" фазах выдаю около250-270кк, а как начинаються перебежки дпс падает и итоговый 130кк  :(. Я вообще танк и дамажу только на Токе - хотелось бы выдать побольше. Вот я http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Киммериец/advanced перчатки,голову,Скира и Лабриссу Адского Крика взял на этом кд так что с ними дпс апнеться.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Надо бегать за боссом и бить его.

Дэрв

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фъорд
Ребят прошу помощи. Мой воин http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Дэрв/simple
логи с малкорока (траи): http://worldoflogs.com/reports/rt-8h83909whao0myoy/sum/damageDone/?s=8665&e=9021
По моим и не только моим предположениям дпс совсем низок, как улучшить и сколько я могу выдать дпс на этом боссе, что не так то?:( Да и пинг 200-300 это норма?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Как минимум опенер кривой. Чую проблемы в ротации.
(показать/скрыть)
Собственно, так оно и есть. Например:
(показать/скрыть)

И стоило бы сохраняться в пве шмоте, прежде чем сюда писать) Если в фури у вас 565 шмот, на Малкороке вы не таунтите капли и не закрываете войды - то да, мало выдаёте.

Глянул другие логи - для предполагаемого 565 дпс не очень. И хоть иногда надо брать БШ в талантах)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Сколько нужно %крита чтобы можно было спекаться из армса в фурика? и какой это ~илвл должен быть.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

dodman

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Ребят прошу помощи. Мой воин http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Дэрв/simple
логи с малкорока (траи): http://worldoflogs.com/reports/rt-8h83909whao0myoy/sum/damageDone/?s=8665&e=9021
По моим и не только моим предположениям дпс совсем низок, как улучшить и сколько я могу выдать дпс на этом боссе, что не так то?:( Да и пинг 200-300 это норма?

присоединюсь к выше сказанному опенер у тебя не очень.  героик прыжком верной победой и героик броском можно закрывать дыры в ротации если есть секундные простои в ротации. + не по КД жмете БТ и старайтесь прожать под колосс всегда два РБ если есть 1 прок РБ его лучше задержать если сейчас колос отлипнетю лично мое мнение- отработать нормальный опенер и чуток подредоктировать ротацию. и да с пингом надо что-то делать это не сильно комфортный пинг для нормального прожимания ротации.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 13:59:50 by dodman »

dodman

• Новичок
  • *

Сколько нужно %крита чтобы можно было спекаться из армса в фурика? и какой это ~илвл должен быть.
25-30% но тут проблема в пушках если пушки говно то лучше армс 500+ гир позволяет делать фурика ( вневременные предметы в расчет не берутся ибо в них мало гемов)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
25-30% но тут проблема в пушках если пушки говно то лучше армс 500+ гир позволяет делать фурика ( вневременные предметы в расчет не берутся ибо в них мало гемов)

Спасибо. стоп 500+? у меня 539, но дальше 23% поднимается очень не охотно.
как то так
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Дэрв

• Новичок
  • *

Благодарен за ответы и советы, но есть ряд вопросов:
1. В чём кривизна опенера?  Я сдаю кровожадность и жду прок тринек, и что бы не бить автоатакой и сохранить  стак яростного выпада я затыкаю и верной победой и броском, и у нас в 10 есть два вара то есть знамя здаёт сначала танк следом после 10 сек сдаю я. То есть получается ошибка в том, что я не за вторым гкд сдаю фулы, то есть прок тринек можно не отслеживать на старте? Обьясните
2. Да есть такое не всегда кровожадность по кд, бывают ситуации когда лучше по моему мнению вставить удар громовержца что бы всунуть 2-ой или 3-й яроснтый выпад. То етсь ошибка в том что кровожадность всегда должна быть строго по откату?
3. Зачем на малкороке брать блейдшторм? Я рейдер 10ппл формата там вылазит 1 шт капли обычно её сливают танки либо побочным аое. То есть опять же нужно брать блейд шторм на этом боссе, в этом суть ошибки?

enVader

• Старожил

По порядку.
1) Перед пулом просто надо подождать отката тринек, тогда они сразу прокать и будут. Для Рппм тринь этот показатель в районе ~2 минут(т.е. после вайпа надо подождать 2, лучше 3 минуты, чтобы прокнуло с пула с 1ой плюхи), ну а для икдшных как у тебя, я думаю, тоже всё понятно(не менее 1 и 2 минут соответственно, для перестраховки ещё + 1 минута, у них, насколько помню, шанс тоже как бы "стакается")

Опенер должен быть примерно такой(осторожно, фш мэдскиллз):
(показать/скрыть)
Т.о. ты не теряешь проки яв (они просто уезжают у тебя за колосс и юзаются в специально отведенных для этого гкд). В сам колосс ты больше 3 абилок без бт не впихнешь(нормальным образом), потому что иначе спадает исступление. У тебя есть Око галакраса нормал, у тебя должно получаться ВСЕГДА выстраивать свой колосс именно таким образом. Прок яв с бт и колосса одновременно не зажёвывается и опять же уезжает, при не проке жмется ярость берсерка для хотя бы 1 стака яв и исступления на шб. Как-то так.

Если в рейде есть другой вар - ты делаешь всё то же самое, но только баннер сдаешь по спадению его баннера(если он его ставит первый, соответственно)

2) Да, почему - см. выше

3) Я не про Малкорока, я про Ша гордыни. Ну ещё Шаманы, если есть доступ к каплям  ;D А так всё норм, да.

enVader

• Старожил

Как вариант можно использовать упрощенный прожим: начинать с бт-кс-яв и далее, др юзать на 8ое гкд, бурсты все разом жать на кс. Такой вариант проще, а так же лучше подходит для Пера.

dodman

• Новичок
  • *

Спасибо. стоп 500+? у меня 539, но дальше 23% поднимается очень не охотно.
как то так

в фурике крит идет проирнее чем сила где-то до 48% своего крита( чтобы каждый 2й удар по боссу был критовый но кап этот не достежим :-(   ). поэтому менять нужно геминг полностью! и да привести персонажа в адекватное состояние :1 незачарованный предмет , Не хватает: Поясная пряжка из живой стали , Кузнечное дело: 1 отсутствует гнездо. Мое лично мнение триня с ша уступает ПГшным прок силы харош но очень большое КД и рассечение по соло цели очень слаб и нормальных АОЕ боев по пальцам по считать можно. +1% крита дает ТГ! советую загнать перса в аскмиробота и сделать что он советует.

Дэрв

• Новичок
  • *

Энвэйдер "всё бы хорошо да что то не хорошо", шанс прока тринек 15% и не всегда они прокают при первом ударе по цели, да согласен что могут прокнуть и с чаржа/липа а могут и прокнуть на 3-4-5 гкд. И еще вопрос, для старта что лучше лип или чарж?
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 00:43:22 by Дэрв »

закрыть