WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414889 раз)

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Чарж, прыжок можно под проками сдать в колосс.

Трини иногда не прокают, всегда бесит.

dodman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Энвэйдер "всё бы хорошо да что то не хорошо", шанс прока тринек 15% и не всегда они прокают при первом ударе по цели, да согласен что могут прокнуть и с чаржа/липа а могут и прокнуть на 3-4-5 гкд. И еще вопрос, для старта что лучше лип или чарж?
имхо лучше чардж тк она дает рагу который как известно не хватает а особенно на опенере. Лип больше подходит для закрытия дырок в ротации или же для перемещения.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
В идеале с Оком ставится глиф на лип, и этот самый лип сдаётся каждый колосс, т.к. даёт те же 5 раги от 2т16, и в итоге 1-1,5% дпс. Но это уже совсем для идеалистов. На большинстве файтов он тратится на перемещение, а не на прирост дпс. Поэтому чардж, он, как было сказано выше, дает стартовый запаса раги.

Я ж говорю - просто надо подождать перед пулом босса. Не бить последний пак треша перед боссом, например. Так же не отпускать дух и не выходить из инста - это сбрасывает "накопительный" счётчик тринь. Если же вы только траите босса, и пуллы у вас короткие - то и проки тринь не критичны. У меня почему-то всегда получается "спровоцировать" прок тринь на 1-2, максимум 3ье гкд, когда как раз и идёт бурст, когда мне эти проки как раз и нужны.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 07:53:36 by enVader »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Значит дело такое, что лучше армс с Молотом с флекса или фурик с лфр меч и лфр молот
Второй двуручник никак не хочет падать.
п.с я думаю полное армори вара не нужно. Шанс крита 26%
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 21:00:11 by OrKToS »
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

dodman

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Значит дело такое, что лучше армс с Молотом с флекса или фурик с лфр меч и лфр молот
Второй двуручник никак не хочет падать.
п.с я думаю полное армори вара не нужно. Шанс крита 26%

В Вашем гире лучше армс! ибо 528 одноручки не дадут большего профита чем двуручка. И я бы посоветовал не много изменить Вашу перековку и геминг. + небольшой перекап меткости и экспертизы Вам дать больше раги чем 0.01% миса ( проверено лично когда БТ и РБ идут в мис с  небольшим недокапом) при другой перековке Вы потеряете 0.5% крита ( да это существенно) , но это компенсируется сбором капов и + почти 700 силы. я считаю что это будет лучший вариант для Вашего гира.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
По порядку.
1) Перед пулом просто надо подождать отката тринек, тогда они сразу прокать и будут. Для Рппм тринь этот показатель в районе ~2 минут(т.е. после вайпа надо подождать 2, лучше 3 минуты, чтобы прокнуло с пула с 1ой плюхи), ну а для икдшных как у тебя, я думаю, тоже всё понятно(не менее 1 и 2 минут соответственно, для перестраховки ещё + 1 минута, у них, насколько помню, шанс тоже как бы "стакается")

Опенер должен быть примерно такой(осторожно, фш мэдскиллз):
(показать/скрыть)
Т.о. ты не теряешь проки яв (они просто уезжают у тебя за колосс и юзаются в специально отведенных для этого гкд). В сам колосс ты больше 3 абилок без бт не впихнешь(нормальным образом), потому что иначе спадает исступление. У тебя есть Око галакраса нормал, у тебя должно получаться ВСЕГДА выстраивать свой колосс именно таким образом. Прок яв с бт и колосса одновременно не зажёвывается и опять же уезжает, при не проке жмется ярость берсерка для хотя бы 1 стака яв и исступления на шб. Как-то так.

Если в рейде есть другой вар - ты делаешь всё то же самое, но только баннер сдаешь по спадению его баннера(если он его ставит первый, соответственно)

2) Да, почему - см. выше

3) Я не про Малкорока, я про Ша гордыни. Ну ещё Шаманы, если есть доступ к каплям  ;D А так всё норм, да.

Прочитал твои посты с опенером и заинтересовался, ибо я делаю все совсем иначе, конечно же, претендуя на истину :D
Так что если я совсем глупый, скажи мне об этом плиз и объясни почему )
Итак: Препот, баннер, рекла+ярость берсерка, чардж (=пул), коллос (в 80 процентах критовый), 2 выпада, громовержец ну и дальше по тексту. Нет ?)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

enVader

• Старожил

А зачем сливать берсерк без нужды на это? К примеру, если на 2ом колоссе в связке бт-кс-рб-бт-шб-рб не прокнет 1ый бт (колосс не рассматривается, у него всё-таки не х2 шанс крита), то что ты будешь делать без исступления и прока яв? Берсерк солится в колосс с рассчетом на непрок. Даже я в 574 гире такие "приятные" моменты ловлю, бывает по паре-тройке раз подряд.

Я, как и говорил ранее, вообще играю через бт-(бурсты+кс)-рб-бт-шб-рб-бт-др-рб-бт  Потому что я рак, мне так проще, и играю с калькулятора. При этом опять же не пропадает прок яв, если он вылетел одновременно с 1го бт и кс одновременно. Есть, конечно, шанс, что они оба одновременно не прокнут, но тут уже сам бог рандома велит берс жать)

Помимо этого трини и чанты прокают всё-таки не с пула, поэтому удобнее "лишний" гкд запустить. Тот же Ток, судя по личному опыту, имеет обыновение прокать как раз на 3-4 гкд.

В идеале надо прекастить ещё шаттеринг, но это уже совсем по скиллу. Я несколько раз закосячив с ним плюнул на всё это дело. Тем более он бафает-то 3-4 не самые дамагающие абилки.

Собсно, такая вот логика. Если есть замечания/предложения - я открыт для разговора ;D Хотя в таком случае хотелось бы увидеть твой опенер)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
господа, каков оптимальный фури билд для гароха в нормале? стоит ли брать бш на первые волны аддов (с учетом того, что дпса рейда не слишком-то хватает на 2 и 3 волны) и собственно нормально-ли выдавать примерно 240-250к к 3й фазе (свичусь в рдд кэмп для сбития мк)?
и так же мне кажется, что я слабо дамажу, обычная ротация в босс манекен примерно 215-220к дпс на 100+лямов дамага.
собственно армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Сфарат/simple . глиф на колосс опциональный меняю в зависимости от наличия медведа/протвара на глиф с вв.
думаю тринка с галакраса очень помогла, но она никак не хочет падать. спрашиваю тут, потому, что мистер робот и прочие симкрафты не работают из-за тупящей армори.
 ссылка на ротацию
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2013, 16:03:42 by Sfarath »

enVader

• Старожил

Ребяты, нид хэлп. Вроде шмот есть, голова более-менее варит, но почему-то кажется что недодаю дпс
http://www.worldoflogs.com/reports/jd1db1vuokav1f89/sum/damageDone/
http://www.worldoflogs.com/reports/e5sw9d41y26dxkqh/sum/damageDone/?s=7418&e=7906 - свежачок
Армори по клику на плашку снизу. Хз что не так делаю, ей богу. Бывают, конечно, периодические, затупы, но вроде не так часто. В общем, нужен свежий взгляд.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Ребяты, нид хэлп. Вроде шмот есть, голова более-менее варит, но почему-то кажется что недодаю дпс
Потому что я рак, мне так проще, и играю с калькулятора.
Аминь ;)

enVader

• Старожил

Потому что я рак, мне так проще, и играю с калькулятора.
Аминь ;)
Не, ну серьёзно)
(показать/скрыть)

И вообще это было только про опенер)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 11:54:25 by enVader »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Это опять я и у меня все плохо.
Armory
нет даже стабильных 200к, в маникен с бафом на крит ( итого ~39% ) на пуле под бурстами 250-270к, потом спускается до 170-190 и выше вообще никак не могу поднять, в рейдах тоже самое, прироста особого нет. Прочел гайд на наб-клабе и на ммо-чемпионе, кнопки вроде те самые жму, но дпс какой то не очень.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 22:54:11 by OrKToS »

enVader

• Старожил

Ну начнем с того, что у тебя в мх 536 пуха, а в мх 548. Разве в гайдах не говорится, что должно быть наоборот? Сразу под сомнение ставится усвоенность материала.

Манекен не показатель. Тыщу раз говорили.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Ну начнем с того, что у тебя в мх 536 пуха, а в мх 548. Разве в гайдах не говорится, что должно быть наоборот? Сразу под сомнение ставится усвоенность материала.
Это мой друг так "насоветовал", сказал что из за Зверского удара нужно лучшее оружие брать в ох. Я так хожу с молотком из гибкого в главной руке, а сейчас в армори просто тест сохранился.

Часто бывает ситуация, когда колос уже откатился, а БТ  не хочет критовать, я все равно жму колосс использую берсерк рейж 1 РБ, штормболт и следующий БТ опять не критует, что делать в таких ситуациях я не знаю, остается тыкать зверский удар :(
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 01:14:51 by OrKToS »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я своим убожеством выдаю 200к стабильно, а ты в 550 гире, с плащом и легендарной метой всего 220к. Что это за убогие чанты у тебя на перчатках и наручах? Поставь уже силу, ты же хочешь быть классным парнем, верно?
И с ротацией у тебя не может быть всё нормально, раз ты так дамагаешь, но тут уже нужно смотреть логи.
upd где легендарная мета, лул?
Часто бывает ситуация, когда колос уже откатился, а БТ  не хочет критовать, я все равно жму колосс использую берсерк рейж 1 РБ, штормболт и следующий БТ опять не критует, что делать в таких ситуациях я не знаю, остается тыкать зверский удар
Ну держи берсу на это дело.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2014, 01:16:18 by RichyNix »

закрыть