Уважаемые, я более чем уверен что в данной теме ни раз обсуждались макросы, да и автор темы их выложил, у меня кривовато работает по соло цели, но если не трудно, продублируйте нубу свои качественные и хорошие макросы на соло и аое атаку.
Ну или оцените такой макрос:
#showtooltip
/startattack
/castsequence [nomod,form:1] reset=3 Увечье, Растерзать,Взбучка,Растерзать
/cast [mod:alt,form:1]Увечье
/stopcast
/cast [nomod,form:1] Волшебный огонь
/cast [mod:alt,form:1] Трепка
/script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show
Он не мой, выкопал в архивах, фишка в том что при прожатие альта выдает только трепку и взбучку, но для влива дпс под берсом, или же для прожатия прока трепки.
Либо я совсем на шарю в макросах, либо это не должно работать))
Стопкаст вешается же только на отдельный макрос для кастеров. Я вижу здесь только 2 одинаковых условия для двух разных абилок.
Намного проще не делать все на 1 кнопку с какими-то супермакросами, которые все-равно будут залипать, а просто поставить трепку-увечье-макрос на кастсиквенс с ресетом 2.5 растерзать,взбучка,растерзать, волшебный огонь на 3 разные кнопки. Никогда не зажуется увечье, что очень важно
Если уж так хочется пользоваться этим макросом, и я правильно понимаю что ты от него ждешь, то это что-то вроде:
#showtooltip
/startattack
/cast [nomod,form:1] Увечье!
/castsequence [nomod,form:1] reset=2.5 Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь
/castsequence [mod:alt,form:1] reset=2.5 Трепка,Взбучка
/cast [mod:shift,form:1] Увечье
Без модификатора кастуется мангл-если кд, то абилки, имеющие возможность откатить мангл.
С альтом только трепка и взбучка, как и желал.
с шифтом онли увечье для влива под берсом/инкой, как и желал
P.S. Вроде должно работать, но придумал это только что и не проверял