Совет ХМ в ПГ .. убивался сугубо Мишкой солотанком..он стан не получал от морозного мужика..
Он мог не получить стан, если ДЗ и/или ЗиК прокнет на достаточное число ударов этого мужика, пока на последнем висит бафф. А мог и получить стан. Но да, соло Совет можно было стражем оттанчить, хотя это больше ранди выпендрёжа делалось, а не потому, что был мегапрофит от солотанкинга.
еще если не ошибаюсь босс который с ХП чудить в СБ тоже соло мишкой убивался
Эээ, ЩИТО? Вообще ничего не понял...
Прошу прощения, понимаю что вопрос действительно некорректен. Логов мы не пишем.
Тогда попробую уточнить. На глубинии (ХМ) 10 ппл у меня получается порядка 100-120к ДПС. Я танчу почти весь бой. Т.е. забираю с другого танка на первом стаке и дотанчиваю пока не скроется.
На Исполине выходит примерно так же (100-120к).
Просто смотря логи других гильдий,медведи выдают там ДПС на порядок выше.
А можно ссылочку на симулятор ?
- Кто танчит капли? Там от самого босса урона почти нету, насколько я помню. Если капли танчит другой танк, тогда ничего удивительного в таком ДПС нету.
- На Исполине - сколько стаков стоите? И кто сколько бомб взрывает? Если стоите мало стаков и взрываете мало бомб, то опять же, не удивляйтесь низким цифрам ДПС. А вообще Исполин, насколько я помню, это не тот босс, где танки при нормальной тактике показывают чудеса ДПС, если специально и противоестественно не накручивать
Вообще же 120К - это примерно мой ДПС в манекен или в рарников в открытом мире (ну то есть когда Отмщение не поднимается выше 20К). У меня 571 илвл. У Вас илвл меньше, Отмщения (если верны высказанные выше предположения) лишь чуть-чуть побольше, но на обоих упомянутых боссов ведь довольно много простоев у танка. Так что делайте выводы. ИМХО, всё так, как и должно быть.