WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175048 раз)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пеньки на арене и бг агрят, но не игроков, а петов и прислужников.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Сейчас достаточно распространенными будут вопросы о том, как танчить каких-либо боссов соло на освоении. И ввиду того, что контент 5.4. начался более полугода назад, и мы уже имеем апнутый на +8 шмот, то единственная проблема, по которой рлы будут требовать от танков солотанкования на освоении - это криворукость дд/некомпетентность рла.
Насколько я помню, на освоении без нерфов ни один босс не убивался намеренно в соло медведя.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Хуг

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
В ДД Хагара и два Генерала (имена подзабыл) танковал соло на освоение.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
В хме? Йорик дебаф же вещает, это надо было его так быстро переводить, чтобы не успел настакать для ваншота. Не знаю, тогда было так реально танковать только дк, мишки против магического урона не сильны.

Taurro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес

В хме? Йорик дебаф же вещает, это надо было его так быстро переводить, чтобы не успел настакать для ваншота. Не знаю, тогда было так реально танковать только дк, мишки против магического урона не сильны.

Фазы на Йор'садже, кажется, по таймеру, а не по ХП босса. Оба босса - Йор'садж и Зон'озз танчились соло медведем даже на освоении.
Зеркало разбитых отражений
+ Призматический эликсир (Тогда вместо устойчивости он давал резист магии).

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
На зонике тактика подразумевала 1 танка, на йорике реально могло влетать только под желтой каплей, ну а для этого есть сейвы. Хаггара тоже соло танчилась, там же тоже стаков не было.  А когда там уже все порезали, то там и черный рог в 1 танка аоешился пугопати
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 05:35:48 by Vetkapro »

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Просто насколько помню, всегда искали танка именно дк, медведь у нас спекался в кота, ибо с триньками из ДД со стаками его ваншотало, сакра с зубами не спасали. Не сказать, чтобы медведь был кривопопым, но на йорике с ним навайпались, пока не нашли дк ::)

Хуг

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
в то время было 2 вида медведей. стаминоботы и агильщики. У стаминоботов были намного большие шансы выжить с дебафами.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ребят,подскажите пожалуйста. Какой ДПС я должен выдавать с таким гиром?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9/
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 15:02:17 by lapatitos »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Ребят,подскажите пожалуйста. Какой ДПС я должен выдавать с таким гиром?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9/

ДПС любого танка зависит от того, какого босса бьёт рейд, а также от аптайма этого босса на танке. Аптайм босса зависит от состава рейда, от количества закрывашек в рейде, от знания правильной тактики, а также от умения игрока правильно играть танком, то есть вовремя и в нужной последовательности прожимать нужные сейвы.

Это если отвечать подробно. Если же ответить покороче, то вопрос неконкретен и просто некорректен: Вы правда считаете, что ссылка на армори - это всё, что нужно для ответа на такой вопрос? :)

Если ответить ещё короче, то симулятор Вам в помощь! :)

Если же нужен совсем короткий ответ, то просто посчитайте число минусов на Вашем посте :)

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Прошу прощения, понимаю что вопрос действительно некорректен. Логов мы не пишем.

Тогда попробую уточнить. На глубинии (ХМ) 10 ппл у меня получается порядка 100-120к ДПС. Я танчу почти весь бой. Т.е. забираю с другого танка на первом стаке и дотанчиваю пока не скроется.
На Исполине выходит примерно так же (100-120к).

Просто смотря логи других гильдий,медведи выдают там ДПС на порядок выше.

А можно ссылочку на симулятор ?

Илико

• Новичок
  • *
Сейчас достаточно распространенными будут вопросы о том, как танчить каких-либо боссов соло на освоении. И ввиду того, что контент 5.4. начался более полугода назад, и мы уже имеем апнутый на +8 шмот, то единственная проблема, по которой рлы будут требовать от танков солотанкования на освоении - это криворукость дд/некомпетентность рла.
Насколько я помню, на освоении без нерфов ни один босс не убивался намеренно в соло медведя.
Совет ХМ в ПГ .. убивался сугубо Мишкой солотанком..он стан не получал от морозного мужика..еще если не ошибаюсь босс который с ХП чудить в СБ тоже соло мишкой убивался

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Совет ХМ в ПГ .. убивался сугубо Мишкой солотанком..он стан не получал от морозного мужика..

Он мог не получить стан, если ДЗ и/или ЗиК прокнет на достаточное число ударов этого мужика, пока на последнем висит бафф. А мог и получить стан. Но да, соло Совет можно было стражем оттанчить, хотя это больше ранди выпендрёжа делалось, а не потому, что был мегапрофит от солотанкинга.

еще если не ошибаюсь босс который с ХП чудить в СБ тоже соло мишкой убивался

Эээ, ЩИТО? Вообще ничего не понял...

Прошу прощения, понимаю что вопрос действительно некорректен. Логов мы не пишем.

Тогда попробую уточнить. На глубинии (ХМ) 10 ппл у меня получается порядка 100-120к ДПС. Я танчу почти весь бой. Т.е. забираю с другого танка на первом стаке и дотанчиваю пока не скроется.
На Исполине выходит примерно так же (100-120к).

Просто смотря логи других гильдий,медведи выдают там ДПС на порядок выше.

А можно ссылочку на симулятор ?

• Кто танчит капли? Там от самого босса урона почти нету, насколько я помню. Если капли танчит другой танк, тогда ничего удивительного в таком ДПС нету.
  • На Исполине - сколько стаков стоите? И кто сколько бомб взрывает? Если стоите мало стаков и взрываете мало бомб, то опять же, не удивляйтесь низким цифрам ДПС. А вообще Исполин, насколько я помню, это не тот босс, где танки при нормальной тактике показывают чудеса ДПС, если специально и противоестественно не накручивать

Вообще же 120К - это примерно мой ДПС в манекен или в рарников в открытом мире (ну то есть когда Отмщение не поднимается выше 20К). У меня 571 илвл. У Вас илвл меньше, Отмщения (если верны высказанные выше предположения) лишь чуть-чуть побольше, но на обоих упомянутых боссов ведь довольно много простоев у танка. Так что делайте выводы. ИМХО, всё так, как и должно быть.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 14:34:01 by Бродягасашка »

Logika

• Старожил
120 это несерьезно
у меня альтомонк (550илвл) в нормале больше делает
а медведы все-таки лучше дамажат в солотаргет

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Когда то давно, в ноябре, я ради прикола решил потанчить исполина соло (нормал) какой илвл там был уже не помню, но тогда это был топ-1 ВоЛ лог, сейчас уже 4ый) как итог 427к дпс) все зависит только от отмщения же- хочешь больше дамажить, старайся больше огребать!)

закрыть