WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1174196 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Frenzied Regeneration counts as if you had used 10 more rage when used.

что-то я не пойму как это перевести чтобы смысл был.
Типа я могу при 0 ярости юзнуть НВшку и она похилит как будто я потратил 10 ярости?

Я так понял: на 10 ярости больше, чем есть на самом деле. Тоесть хилит с 20 как за 30, с 50 как за 60.

Новая пассивка стакается или просто продлевается?

Минимальный кост нвшки 1 раги на 0 ее не поюзать. Там же написано, работает как венга сейчас. Стакается, при добавлении новых хп старые пропорционально оттикавшему времени уменьшаются.

Shegan2000

• Новичок
  • *
Спасибо

licvidator

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как сейчас мишка по сравнению с другими танками?

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как сейчас мишка по сравнению с другими танками?
Как всегда на высоте!

Ладориэлль

• Новичок
  • *
  • Free hugs.

• Сервер: Галакронд
Народ подскажите пожалуйста как лучше танчить ласта Хм в соло.

Я как раз делаю так, как Литва и описал, вместо ДЗ, спам трепки, + на МК трепкой с глифом немного асистишь выбиванию. После того, как у Гарроша >80 энергии не забудь последние перед 4 фазой проанонсить спадение стаков, ибо аое по рейду будет будет после их спадения.
Я знаю, что ничего не знаю.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Frenzied Regeneration counts as if you had used 10 more rage when used.

что-то я не пойму как это перевести чтобы смысл был.
Типа я могу при 0 ярости юзнуть НВшку и она похилит как будто я потратил 10 ярости?

Я так понял: на 10 ярости больше, чем есть на самом деле. Тоесть хилит с 20 как за 30, с 50 как за 60.

Новая пассивка стакается или просто продлевается?
А я забил читать эти альфа-ченжлоги мишек, они там ещё раз 100 поменяют всё...
Я понял одно: мы 2 года ходили с убогой искусностью и наконец-то нам её делают нормальную. И скорее всего в начале аддона она будет перебафана, чтобы каждый мишка соблазнился вковаться именно в неё. А потом через месяцок понерфят)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Daemonazz

• Новичок
  • *

Я понял одно: мы 2 года ходили с убогой искусностью и наконец-то нам её делают нормальную. И скорее всего в начале аддона она будет перебафана, чтобы каждый мишка соблазнился вковаться именно в неё. А потом через месяцок понерфят)

Не будет же перековки. Что нападает, то и будем носить...

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Не будет же перековки. Что нападает, то и будем носить...
шмота будет много. плюс будет месяц "ДО".
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Zakkel

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
    Bear Form now increases armor by 330% for all Druid specializations. For Guardian Druids, it also naturally reduces magical damage taken by 25%, reduces physical damage taken by 12%, reduces the chance to be critically hit by 6%, and reduces the chance for attacks to be parried by 3%.

Я что то не понял, то ли медведю добавляют парирование (что было бы весьма забавно с точки зрения логики), то ли это будет действовать как обычный пассивный антихит, вроде того, который сейчас у эльфов в пассивках?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 16:39:30 by Zakkel »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Либо я что-то не понял, либо это 3% халявной экспертизы
Хотя нет, это точно 3 % экспертизы  :facepalm:

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    Bear Form now increases armor by 330% for all Druid specializations. For Guardian Druids, it also naturally reduces magical damage taken by 25%, reduces physical damage taken by 12%, reduces the chance to be critically hit by 6%, and reduces the chance for attacks to be parried by 3%.

Я что то не понял, то ли медведю добавляют парирование (что было бы весьма забавно с точки зрения логики), то ли это будет действовать как обычный пассивный антихит, вроде того, который сейчас у эльфов в пассивках?
У всех милиатак по боссу теперь шанс парирования 3% с лица, всем танкам добавили в разные пассивки уменьшение шанса парировать на 3%.

Logika

• Старожил
сначала 14
потом 7.5
теперь 3

вангую что потом парирование вообще выпилят как "неинтересную" характеристику, чтобы ракомилики не утруждали последнюю извилину поиском спины

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
сначала 14
потом 7.5
теперь 3

вангую что потом парирование вообще выпилят как "неинтересную" характеристику, чтобы ракомилики не утруждали последнюю извилину поиском спины
Дык нет. У всех будут пассивные 7.5, а у танков 10.5. Ну и вроде как теперь 10.5 это хардкап)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
and reduces the chance for attacks to be parried by 3%.

Passive Voice, Indefinite Tenses же: глагол to be в соответствующей временной форме (в данном случае - неопределённой) + смысловой глагол в третьей форме. По-нашему - страдательный залог, настоящее неопределённое время. Дословный перевод звучал бы так: уменьшает шанс для атак быть парированными. Поскольку по-русски это звучит коряво, точнее будет перевести так: уменьшает шанс, что атаки будут парированы.

Соответствующий оборот в действительном залоге переводился бы так: уменьшает шанс парировать атаки.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 12:14:04 by ashez »

siguran

• Новичок
  • *
  • Вы хотите об этом поговорить?

• Класс: Охотник
Дяденьки-медведи, помогите, пожалуйста. Есть вот такая медвежуть http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8D/advanced В целом, всё танчится нормально, но Ток меня съедает :(  Объясните крабу, как в одного медведа танчить этого динозавра позорного?
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 12:37:22 by siguran »

закрыть