WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175067 раз)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у глифа ограничение по спеку на мишек и котов он не канает.. на что стамины если не ошибаюсь есть перк +20% к стамине в мишке
Действительно. Даже не проверил доступность в спеке.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2014, 22:02:32 by ashez »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
что могут сделать 2 медведя на клакси 25хм, чтобы дд не притягивал скир, и что может сделать дд?

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

что могут сделать 2 медведя на клакси 25хм, чтобы дд не притягивал скир, и что может сделать дд?
1.В этой теме это не обсуждается
2.Ходят слухи, что у медведей есть таунт.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void

Перенёс.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

kexa

• Новичок
  • *
Уважаемые, я более чем уверен что в данной теме ни раз обсуждались макросы, да и автор темы их выложил, у меня кривовато работает по соло цели, но если не трудно, продублируйте нубу свои качественные и хорошие макросы на соло и аое атаку.

Ну или оцените такой макрос:

#showtooltip
/startattack
/castsequence [nomod,form:1] reset=3 Увечье, Растерзать,Взбучка,Растерзать
/cast [mod:alt,form:1]Увечье
/stopcast
/cast [nomod,form:1] Волшебный огонь
/cast [mod:alt,form:1] Трепка
/script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show

Он не мой, выкопал в архивах, фишка в том что при прожатие альта выдает только трепку и взбучку, но для влива дпс под берсом, или же для прожатия прока трепки.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Уважаемые, я более чем уверен что в данной теме ни раз обсуждались макросы, да и автор темы их выложил, у меня кривовато работает по соло цели, но если не трудно, продублируйте нубу свои качественные и хорошие макросы на соло и аое атаку.

Ну или оцените такой макрос:

#showtooltip
/startattack
/castsequence [nomod,form:1] reset=3 Увечье, Растерзать,Взбучка,Растерзать
/cast [mod:alt,form:1]Увечье
/stopcast
/cast [nomod,form:1] Волшебный огонь
/cast [mod:alt,form:1] Трепка
/script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show

Он не мой, выкопал в архивах, фишка в том что при прожатие альта выдает только трепку и взбучку, но для влива дпс под берсом, или же для прожатия прока трепки.
Либо я совсем на шарю в макросах, либо это не должно работать))
Стопкаст вешается же только на отдельный макрос для кастеров. Я вижу здесь только 2 одинаковых условия для двух разных абилок.
Намного проще не делать все на 1 кнопку с какими-то супермакросами, которые все-равно будут залипать, а просто поставить  трепку-увечье-макрос на кастсиквенс с ресетом 2.5 растерзать,взбучка,растерзать, волшебный огонь на 3 разные кнопки. Никогда не зажуется увечье, что очень важно

Если уж так хочется пользоваться этим макросом, и я правильно понимаю что ты от него ждешь, то это что-то вроде:
#showtooltip
/startattack
/cast [nomod,form:1] Увечье!
/castsequence [nomod,form:1] reset=2.5 Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь
/castsequence [mod:alt,form:1] reset=2.5 Трепка,Взбучка
/cast [mod:shift,form:1] Увечье

Без модификатора кастуется мангл-если кд, то абилки, имеющие возможность откатить мангл.
С альтом только трепка и взбучка, как и желал.
с шифтом онли увечье для влива под берсом/инкой, как и желал
P.S. Вроде должно работать, но придумал это только что и не проверял
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 09:34:13 by Vetkapro »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Перенесено было из раздела тактик в классовый? 0_о Имхо нелогично, несмотря на наличие слова "медведь" в тексте вопроса.
Механика как и для любого танка на любом энкаунтере - отрывать руки дамагерам, лезущим вперед танка, рейндж агро абилок кроме фф и таунта у медведя нет. И кстати, в 25 тактика отличается? Там не посаживают сперва Риккала, чтоб первые капли шли на него?

kexa

• Новичок
  • *
Либо я совсем на шарю в макросах, либо это не должно работать))
Стопкаст вешается же только на отдельный макрос для кастеров. Я вижу здесь только 2 одинаковых условия для двух разных абилок.
Намного проще не делать все на 1 кнопку с какими-то супермакросами, которые все-равно будут залипать, а просто поставить  трепку-увечье-макрос на кастсиквенс с ресетом 2.5 растерзать,взбучка,растерзать, волшебный огонь на 3 разные кнопки. Никогда не зажуется увечье, что очень важно

В макроса , к сожалению ничего не понимаю я, просто наткнулся на него решил уточнить, вот ты и озвучил свои опасения, спасибо за ответ)

Если не трудно мог бы написать макросы озвученные твои в форме макросов, а то смысл я понял, но точно сам фигню забью))

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Перенесено было из раздела тактик в классовый? 0_о Имхо нелогично, несмотря на наличие слова "медведь" в тексте вопроса.
Механика как и для любого танка на любом энкаунтере - отрывать руки дамагерам, лезущим вперед танка, рейндж агро абилок кроме фф и таунта у медведя нет. И кстати, в 25 тактика отличается? Там не посаживают сперва Риккала, чтоб первые капли шли на него?
перенесено из раздела нашего мишкорейда.

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=2.5 Растерзать, Взбучка, Растерзать, Волшебный огонь
Ну например на 1 ставишь трепку, на 2 увечье, на 3 этот  макрос и все отлично)

Саш, если увидишь, добавь в гайд этот макрос, он же единственный вменяемый

kexa

• Новичок
  • *
Итого увечье по кд, трепку по проку зубов и костей, все остальное время спам макроса, верно я понял?

а в случие оае я растерзать меняю на размах в макросе, так??

З.ы. прошу прощения за тупые вопросы,не гамал со времен каты, и первый раз на михалыче )

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Саш, если увидишь, добавь в гайд этот макрос, он же единственный вменяемый

Запилил

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни

1) опля, 2 темы отличаются словами рейд и гайд. перепутал на ночь глядя :)
2) скорее всего этого мало.

теперь дополню ситуацию, клаксей не 1ый день видел и не 1ый раз убивал, но вчера скажем так из 6 норм пулов 4 раза меня притягивало. предпоследний раз я даже перед пулом звездопад не сдавал, но дотал рикала в полете. крайний  раз я прожал препот, дождался прилета рикала, прожал бурсты, и опять меня притянуло, подчеркну, я еще никого не дотал и не звездопадил. кто виноват и что делать?
может логи пригодятся: http://www.warcraftlogs.com/reports/67ajpPJV1qTAt23f#boss=1593

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Итого увечье по кд, трепку по проку зубов и костей, все остальное время спам макроса, верно я понял?

а в случие оае я растерзать меняю на размах в макросе, так??

З.ы. прошу прощения за тупые вопросы,не гамал со времен каты, и первый раз на михалыче )

Тема и нужна, чтобы эти вопросы задавать)
Размах у меня тоже стоит отдельным баром, да и юзается он редко все-равно. В макросе лучше ничего не менять, это таргетный макрос. Из аое я лично использую только трепку+размах на фазах с мк на гарроше. На других боссах имхо не рационально, взбучка все агрит на отлично. А трепку в зависимости от нужды. Если нужно прожить,то по проку, если подэпс, то покд. Все зависит от босса и Илвл)

теперь дополню ситуацию, клаксей не 1ый день видел и не 1ый раз убивал, но вчера скажем так из 6 норм пулов 4 раза меня притягивало. предпоследний раз я даже перед пулом звездопад не сдавал, но дотал рикала в полете. крайний  раз я прожал препот, дождался прилета рикала, прожал бурсты, и опять меня притянуло, подчеркну, я еще никого не дотал и не звездопадил. кто виноват и что делать?
может логи пригодятся: http://www.warcraftlogs.com/reports/67ajpPJV1qTAt23f#boss=1593

Ну в логе медведь сдает первым кд рык, сразу фф и в одну секунду с твоим первым кастом суржа сдает мангл. Так-что агро должно быть на нем. Сальвы/бопы первые 5 секунд в него не залетали, так-что я даже не знаю, в чем может быть проблема.
Медведь вроде делает все правильно. Было несколько пулов, где он вообще не знаю что делал первые несколько секунд, может в этом была проблема. В паре боев он за 7 секунд только пару раз нажал ласерайт.такие 3ех секундные простои в ротации медведя могут убить начальное агро на пуле, из-за чего босс мог иногда направляться на тебя и тут же слетать обратно на медведя, но тебя уже успевало бы притянуть.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 11:10:42 by Vetkapro »

kexa

• Новичок
  • *
Премного благодарен )

w+m1

• Новичок
  • *

Дар изеры агрит инфа 100%, даже котов притягивало, которым даже задеть его нечем, и всё же танк может излечить проблему начав агрить как только тот подлетает в ренж фф'a.

закрыть