цели выбирает рандомно. если цель не в бою ее не выбирает. Если цель находится в бою с кем-то то может и в нее улететь, а что?
Когда мы траили Гарроша была проблема с "омг мобы спулились раньше, чем мы к ним прибежали". Проблема решилась сменой позиции ханта, но на вопрос я себе так и не ответил этот... "рандомно" - это не ответ: рандом тоже всегда определенный. Пойду у рдру спрошу, этот аспект Вигила им ближе будет.
Дорогие знатоки, вопрос от зрителей
:
"Есть ли профит одевать одновременно и триню с тока, и с голубня?"
Вопрошает наш мишка, тут не зареганый.
Какого-то мега разницы лично я не увидел ток+глубиний или ток+шаманы.
Так что пусть берет что упадет.
Триня с шаманов всё равно профитнее из-за прока ловкости, дающей крит.
здравствуйте, подскажите пожалуйста:
взяли танка друида, посмотрел логи с фарма - он не юзает Трепку, вообще нигде и не когда
можно ли так делать, и на сколько она важна в ротации?
спасибо
Добавлю, что нередко у меня выходит некая "неуязвимость" при танковании боссов, имеющих только физические атаки. Настаканная ДЗ с 2т16 позволяет иметь большое количество доджа долгое время(овер 39 секунд, и это если босс ни разу не отвлекается на то, чтобы что-то скастовать), что сводит на нет 2/3 хитов босса. А оставшаяся 1/3, как правило, уходит в абсорб от трепки.
Так и выходит, что я иногда танчу гарроша на 1-ой фазе, в течении полуминуты не опускаясь ни на 1 хп(у нас же ещё и дц хилит).
Ах да, трепка спасает попку медведя на многих боссах, где его может ваншотнуть комбинацией "хит->спецабилка+хит" Джаггернаут, Малкорок, Ток, Черноплавс, Клакси, Гаррош.
И последнее. если ваш медведь убил 14 хмов и продолжает их стабильно с вами убивать, то не стоит к нему докапываться. Может, он просто не хочет её нажимать. Пусть хоть в дух куется (c).