WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1174387 раз)

Илико

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.warcraftlogs.com/reports/8LyN4PpRHmAcCMJB#type=damage-done вот логи вот мишка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD/advanced  почему так мало дпс что не так делаю?(
по поводу трини с малкорока пока что ничего нормального не тс тока не с ша не с глубиния не выбил

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Илико, вот не пойму, что у вас там за простой был между 20:06 и 20:07? Думаю, что перефаза - но почему так долго, целую минуту? Вот средний ДПС и просел...

Ребят, всем привет! Извиняюсь за нубство:) Мучаюсь над вопросом, стоит ли разбивать сет - с 4Т16 оставлять 2Т16.  А именно
(показать/скрыть)

Если проблем с выживаемостью нету, меняйте: изменения гарантируют вам прирост ДПС. В общем-то, бонус 4Т16 на бумаге выглядит эффектно, но на деле означает всего лишь доп. ХПС в размере 3,75% от силы атаки. Ну окей, возьмём среднюю силу атаки 200К, тогда после использования ДЗ и НВ вы получаете тики исцеления по 7,5К в секунду. Ну не знаю, насколько это критично для выживания: от уберабилок всё равно не спасёт, а в плане отхила регулярного дамага эти тики не столько повышают вашу выживаемость, сколько повышают оверхил какого-нибудь хила, кинувшего вам хотку. Он реально полезен, например, где-нибудь вроде солотанкинга Гарроша ХМ, как тут указывали как раз страницей ранее. Если вы нигде не танкуете соло, то вообще не парьтесь из-за этого бонуса...
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 17:49:27 by Бродягасашка »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Илико, вот не пойму, что у вас там за простой был между 20:06 и 20:07? Думаю, что перефаза - но почему так долго, целую минуту? Вот средний ДПС и просел...
в ТВВ же минуту стоят. разве нет?

Бродягасашка

• Старожил

Ну вроде в ТВВ танк сперва активно собирает пельмени и аоешит их, а затем активно порет Гарроша. Тут же ДПС падает почти до нуля.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Ну вроде в ТВВ танк сперва активно собирает пельмени и аоешит их, а затем активно порет Гарроша. Тут же ДПС падает почти до нуля.
да, не угадал, не посмотрел лог.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 21:32:31 by ashez »

Бродягасашка

• Старожил

Причём, заметьте: общий ДПС как раз в этот отрезок резко возрастает. А танк слакает в плане нанесения урона... Ума не приложу, что это может быть за момент боя...

Илико

• Новичок
  • *
Причём, заметьте: общий ДПС как раз в этот отрезок резко возрастает. А танк слакает в плане нанесения урона... Ума не приложу, что это может быть за момент боя...
это фаза ТВВ там все вар делает я тупо бегаю без венги

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Всем добра!
Ребят я тут вот что подумал. У меня 575 ил, трини харом хм и глубиний хм, крита 90,68% (на память). При проках харома - хардкап. Так вот, есть пвп триня на крит, с ней его 94,60%. Диллема: что будет профитнее - проки до хардкапа или статичные 94,60% (а за ОЗ и больше). Помнится Вроде Миноравр писал про пвп трини. Потестить времени нет, в игре последнее время всё реже и реже =(
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Всем добра!
Ребят я тут вот что подумал. У меня 575 ил, трини харом хм и глубиний хм, крита 90,68% (на память). При проках харома - хардкап. Так вот, есть пвп триня на крит, с ней его 94,60%. Диллема: что будет профитнее - проки до хардкапа или статичные 94,60% (а за ОЗ и больше). Помнится Вроде Миноравр писал про пвп трини. Потестить времени нет, в игре последнее время всё реже и реже =(

Это же легко проверить на бумажке). Берешь длительность боя, считаешь сколько ~ прокнет Харомм за это время, находишь среднее число крита и сравниваешь с "94,60%".

Однако помимо крита Харомм дает еще ~5% общего дпс от многократной атаки.

Как по мне лучше Харомм.

UPD: к тому же с Хароммом не такой уж и большой перекап при проке.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2014, 20:52:12 by forrester »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
как по мне, так на клаксях лучше девать тока и глубиния, если в скорпа прыгаешь(мне так показалось), есть профит, а все остальное время лучше уж харом+ток или глубиний.

Арномалос, я сколько траил гарика в хм и в 10 ппл и в 25 никогда такой проблемы не было, правда я и не прожимал никогда там душу, я тупо вешал на них трепку под венгой, и прожимал засейвленный берсерк. мобы улетали за 2-3 каста.

Тем кто не стоит твв, надо просто ловить кливы на гарике и его пороть-) если вы в 2 танка делаете, куда еще сейвы то девать?

Насчет перекапа крита, лично я, как пояс упадет, сделаю 90% крита, а остаьное вгоню в скорость или подниму ловоксти-) как-то так решил изворачиваться-)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 04:40:15 by ТипТоп »

Эльринг

• Новичок
  • *
Снова доброй ночи медведоводы. Столкнулся с небольшими сложностями на Токе. В запаке тринкетов - тюрьма (закал гер),  ренетаки (гер),  фиал (нормал),  рук (хм), тринкет с гарроша ( но его ен одевал уже миллион лет). Есть шапка с дд метой (гер закаленка) и гер с дд, плащ дд и танк. Вот. Танчу в соло, 25-26 стаков. Иногда выживаю без инстинктов и урсока а иногда рандомно просаживаюсь и иногда падаю. Но это мелочи. Самое проблемное с мышами =( как их собрать? если они не в мили? Напул есть конечно, но как-то не выходит. они не кампом летят. Вот. попробывал встать со сторону откуда они прилетают - но летят, собаки эти, не на бреющем полете) не достаю взбучкой и размахом да и освящение не агрит их. Вот такие дела.
Треса вовхероес
Треса батлнет
логи там же)
 По логам грусть :C сегодня не писались, а прошлые траи совсем постыдные.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 00:58:33 by Эльринг »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Ходил вчера га Гароша 10 хм. Чё-т я себя переоценил пошел без плаща меты и 4т. В итоге после нескольких вайпов пришлось обратно нацепить и плащ, а потом и мету, а потом и 4т. Уж больно рандомно вжаривает там, по отношению с солотанкингом в 25тке. Видимо чтобы идти без танкошмота надо просить сейвы у хилов и использовать свои не на переходке с анигиляцией, а на 2 и 3 фазах. Одно радует, по сравнению с прошлым походом в январе, теперь на босе нет дпс чека. Бой тупо складывается из сложной перефазы и грамотным убийством адов на 3 фазе.

Самое проблемное с мышами =( как их собрать? если они не в мили? Напул есть конечно, но как-то не выходит. они не кампом летят. Вот. попробывал встать со сторону откуда они прилетают - но летят, собаки эти, не на бреющем полете) не достаю взбучкой и размахом да и освящение не агрит их. Вот такие дела.
Мыши всегда идут на хилов. Почему бы вам не поставить их в мили поближе к танку, а там уже АоЕ танка достанет.
Если и это для вас не вариант, то можно поставить Вихрь Унсока в мили, чтобы когда мыши летели в рдд, их тянуло бы обратно в мили, а там уже АоЕ достает.
Я в 10тке убивал тока с танкоплащем, ибо смерть танка = вайп рейда. Если рейд готов на такие жертвы ради дополнительного дамага (если вам его не хватает) то это уже их выбор.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
я на гарике ловил кливы-)
для этого снял глиф с урсорка. ловил сначало на урсорка+ кожа, потом еще сакрочка шла или зубки-) успевало все откатиться в нужное время-) 1 раз гад стаки обновил, 26 вроде было, жарило хорошо так-)) а дпсил от страха еще жарче-)))

Насчет тока, чет дпс у вас какой-то у обих в танке-)) но не суть
на 2й фазе берешь босса, получаешь 1 дебафо от босса (зеленая хрень), после него сразу берет вар. Сановишься в мили, гаплы, взбучка, размах, прожать незабудь перевоплащение+чуткость, освещение. вур в себя. и все будет в ажуре. все мыши на меня цеплялись и в 10 и в 25, никогда не было проблем.
Но зачем все это если у вас 2й танк вар и может их отлично собрать знаменем, я хз.

Эльринг

• Новичок
  • *
Ходил вчера га Гароша 10 хм. Чё-т я себя переоценил пошел без плаща меты и 4т. В итоге после нескольких вайпов пришлось обратно нацепить и плащ, а потом и мету, а потом и 4т. Уж больно рандомно вжаривает там, по отношению с солотанкингом в 25тке. Видимо чтобы идти без танкошмота надо просить сейвы у хилов и использовать свои не на переходке с анигиляцией, а на 2 и 3 фазах. Одно радует, по сравнению с прошлым походом в январе, теперь на босе нет дпс чека. Бой тупо складывается из сложной перефазы и грамотным убийством адов на 3 фазе.

Самое проблемное с мышами =( как их собрать? если они не в мили? Напул есть конечно, но как-то не выходит. они не кампом летят. Вот. попробывал встать со сторону откуда они прилетают - но летят, собаки эти, не на бреющем полете) не достаю взбучкой и размахом да и освящение не агрит их. Вот такие дела.
Мыши всегда идут на хилов. Почему бы вам не поставить их в мили поближе к танку, а там уже АоЕ танка достанет.
Если и это для вас не вариант, то можно поставить Вихрь Унсока в мили, чтобы когда мыши летели в рдд, их тянуло бы обратно в мили, а там уже АоЕ достает.
Я в 10тке убивал тока с танкоплащем, ибо смерть танка = вайп рейда. Если рейд готов на такие жертвы ради дополнительного дамага (если вам его не хватает) то это уже их выбор.

За вихрь и хила в мили) спасибо. Помогло, прошлый раз был пул на 5млн, но повторить не удалось) А сегодня убили с 5го пула где-то. Благодарствую. Даже в логи удалось ворваться) но с танко тринями и плащем и метой только 117 =(

Бродягасашка

• Старожил

Заглянул тут случайно в потасовочную, что в метро... Озаботился вопросом о том, как сейвиться в бою с Мингусом Коппсом (это там, где по углам 4 статуи, которые тебя порют, а рядом бегает дварф, кторый тебя тоже порет). Убивал кто его стражем?

закрыть