WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175192 раз)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кэп намекает, что на этом кд мы убивали последних 3-х боссов с людьми с замены (у нас был другой дц и другой рога). Особые проблемы вызвали Клакси и Гаррош, на клаксях я решил перестать крутить и сделать упор в выживаемость (где-то после 2-ого микросекундного тушота от Килрука): дц давал значительно меньше хпса.
На Черноплавсе же я был с камнями, едой и флаской на крит (как в 10-ке, так и в 25-ке), у меня было 91% крита. Кстати спасибо за напоминание, пойду чанты плечей и ног сменю на критовые)
Вы можете проверить мои слова, посмотрев наши логи, правда с черноплавса их почему-то нет.

upd: чёрт, ТО... :)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 11:15:53 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Ну тогда хз... Может, венги мало?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Ребят, подскажите подскажите пожалуйста (или дайте ссылку, если это уже обсуждалось), как медведю бить Крошшера на Черноплавсе ХМ? Есть ли какие-то фишки или что-то вроде? У нас медведь с этим делом справляется только с 5 стаками + заводит в Пилы/Лазер.
Делаем так: я начинаю, на 3 стаках дру забирает босса и я убиваю Крошшера, затем перехватываю 1 стак и опять бью Крошшера. Когда на дру вешается 5 стак я забираю босса, крошшер заливается и по новой.
Говорит, что друлю никак его спокойно не залить, но не могу поверить, что я (варом) с 3 стаками убиваю без всяких пил/луж, а она не может даже с 5 не заводить.
ИМХО было бы намного проще, если б мы менялись на 3 стаках.

А давайте нам линк на армори мишки. Я, кстати, фк делал тоже с протваром, мы убивали наоборот: танчил 1-ого и 2-ого крошшера я. И с ними у меня проблем в 10-ке не было.
Если это - ваш медведь, то его гир для этого босса зовётся "овергиром", и проблем у него не должно быть ни с чем. Что касается армори, я бы посоветовал то же, что советуют и все прочие медведи в этой теме:
- фулл камни на крит (если будет отговариваться, что не может набрать капы - не верьте);
- вместо трини малкорока - триню на дамаг;
- Плащ на дамаг, т.к. он наносит значительную часть урона крошшеру. А если он прокнет во время стана крошшера, то крошшер сразу же закончится. Да и вообще, я за всё ОО танковский плащ не надел ни разу...
- Камень в голове тоже дамагерский, на этом боссе выбора нет.

^На фоне всего этого я сомневаюсь, что у парня проблема с нехваткой отмщения))
попробуй камни со стаминой вытащить-) :P

Позвольте поинтересоваться, это ваше армори?
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2014, 12:03:23 by Аранмалос »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Соглашусь по поводу плаща, танковский - в топку! Но мне постоянно какие то люди пытаются доказать, что тру танки не носят дд плащи. А недавно, в пуго рейде, имба кот ливнул получив отказ на предложение сменить мне "хиловскую" и дд трини на защитников и малкорока, "патамуштатытанк!"  ;D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
я в танкоплаще танчу и танкотрыне последних 4 босаа, ибо так проще себя подстраховать.
Я не знаю что у мишек там происходит, я убивал в 25ппл крошера имея 3 стака и никуда их не заводя, ну минимум 2 кила. При этом тринкет был 1 феал и плащ и мета танкоаская. Крошер умирал секунд через 6 после приземления. Для этого я прожимал на него чуткость и берсу после ппрыжка или чуткость и перевоплощение как привел в место где его буду бить.
Ловил урон от его прыжка, вешал доту перед отлетом, делал чардж в крошета и увечье увечье увечье, все нет его.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
- Плащ на дамаг, т.к. он наносит значительную часть урона крошшеру. А если он прокнет во время стана крошшера, то крошшер сразу же закончится. Да и вообще, я за всё ОО танковский плащ не надел ни разу...
ТОЛЬКО при условии что вы уверены в ваших хилах на 100%. Ибо смерть танка на этом босе = вайп в 99%.
Так что я не согласен, что выбора нет. Почти всегда убиваю боса с танко камнем и плащом.
Под первого крошера прожимаю Чуткость. Дальше крошер умирает либо не прыгая, либо сразу после прыжка.
Не хватает чуткости, прожимайте пот или берсерк, я так поступаю когда горе дд пулят раньше отчета и под крошера получается только 2 стака.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 05:05:39 by NarutoLost »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

ТОЛЬКО при условии что вы уверены в ваших хилах на 100%. Ибо смерть танка на этом босе = вайп в 99%.
Так что я не согласен, что выбора нет. Почти всегда убиваю боса с танко камнем и плащом.
Под первого крошера прожимаю Чуткость. Дальше крошер умирает либо не прыгая, либо сразу после прыжка.
Не хватает чуткости, прожимайте пот или берсерк, я так поступаю когда горе дд пулят раньше отчета и под крошера получается только 2 стака.
в 25-ках, действительно, реалии немножко другие... убедился в этом, впервые в жизни(ну ок, в 5.4) увидев у себя кап венги на малкороке. На освоении на Назгриме или на Клаксях, наверно, было профитно)
Но всё же смысла от танкоплаща на Черноплавсе хм не вижу, предсказуемый урон, гора сейвов, символ на шв.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

На освоении плащ прокал каждый пул, чаще всегод на 6-7 стаке.

tanks also gain increased Attack Power from Mastery and Bonus Armor, in addition to the stat’s existing benefits.
Звучит довольно интересно. АП будет повышаться от бонуса брони помимо искусности.

Бродягасашка

• Старожил

Со всеми этими анонсируемыми нововведениями, с учётом изменений в ПВП (отмена ПВП-силы и ПВП-устойчивости, увеличение эффективного здоровья в расчёте на средний урон дамагеров без учёта защитных эффектов), есть риск, что в первых патчах 6.0 танки в ПВП опять превратятся в неубиваемые бульдозеры, с которыми 1 на 1 не справится ни один дамагер. По крайней мере, милишник.

Разве что введут что-то наподобие системы приоритетов: милишники порют рддшников, рддшники порют танков, танки порют милишников.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2014, 11:05:13 by Бродягасашка »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Не думаю что в пвп что-то изменится. всё это сплющивание дает возможность сравнять урон пвп и пве, при этом не изменяя длительность поединка.
А вообще начнется бета - узнаем.
Медвежьи обнимашки забирают, теперь я не буду таким дружелюбным с врагами ;D
Хотя в ПвЕ почти не используемая абилка.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
На освоении плащ прокал каждый пул, чаще всегод на 6-7 стаке.

tanks also gain increased Attack Power from Mastery and Bonus Armor, in addition to the stat’s existing benefits.
Звучит довольно интересно. АП будет повышаться от бонуса брони помимо искусности.
хз, может написал не думая.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Медвежьи обнимашки забирают, теперь я не буду таким дружелюбным с врагами ;D
/cast медвежьи объятия
/крикнуть ОБНИМАААШКИ!!
так? ;D ;D ;D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

Не думаю что в пвп что-то изменится. всё это сплющивание дает возможность сравнять урон пвп и пве, при этом не изменяя длительность поединка.
А вообще начнется бета - узнаем.

Это, конечно, так, но пока что смотрите что получается: у стража забирают Отмщение (которого в ПВП и так не было), зато дают бонус к дамагу от искусности и брони. Искусность, в свою очередь, также увеличивает выживаемость.

Таким образом, танк, упоровшийся в искусность и в броню, получает и защиту от милишников, и увеличенный дамаг. Который, может быть, и останется меньше, чем дамаг милишников, однако с учётом более толстой защиты вполне может выйти, что при бое 1 на 1 милишник помрёт быстрее танка.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
да в пвп 100% танки будут врываться, с их дикой выживаемостью и массой контроля. Если близы ничего не сделают, в данный момент небыло отомщения,а в дреное если мы будем жарить 75% как дд, то под сердцем можно будет и влиться в коммандный бурст и похилить. Будет весело-)

Ладориэлль

• Новичок
  • *
  • Free hugs.

Вытанчивал кто Гарроша 10хм соло? Расскажите чего-как. Со второй фазы не имею представления как сейвить овер 10 стаков. Разве что сакры..
Я знаю, что ничего не знаю.

закрыть