Ребят, подскажите подскажите пожалуйста (или дайте ссылку, если это уже обсуждалось), как медведю бить Крошшера на Черноплавсе ХМ? Есть ли какие-то фишки или что-то вроде? У нас медведь с этим делом справляется только с 5 стаками + заводит в Пилы/Лазер.
Делаем так: я начинаю, на 3 стаках дру забирает босса и я убиваю Крошшера, затем перехватываю 1 стак и опять бью Крошшера. Когда на дру вешается 5 стак я забираю босса, крошшер заливается и по новой.
Говорит, что друлю никак его спокойно не залить, но не могу поверить, что я (варом) с 3 стаками убиваю без всяких пил/луж, а она не может даже с 5 не заводить.
ИМХО было бы намного проще, если б мы менялись на 3 стаках.
А давайте нам линк на армори мишки. Я, кстати, фк делал тоже с протваром, мы убивали наоборот: танчил 1-ого и 2-ого крошшера я. И с ними у меня проблем в 10-ке не было.
Если
это - ваш медведь, то его гир для этого босса зовётся "овергиром", и проблем у него не должно быть ни с чем. Что касается армори, я бы посоветовал то же, что советуют и все прочие медведи в этой теме:
- фулл камни на крит (если будет отговариваться, что не может набрать капы - не верьте);
- вместо трини малкорока - триню на дамаг;
- Плащ на дамаг, т.к. он наносит значительную часть урона крошшеру. А если он прокнет во время стана крошшера, то крошшер сразу же закончится. Да и вообще, я за всё ОО танковский плащ не надел ни разу...
- Камень в голове тоже дамагерский, на этом боссе выбора нет.
^На фоне всего этого я сомневаюсь, что у парня проблема с нехваткой отмщения))
попробуй камни со стаминой вытащить-) 
Позвольте поинтересоваться,
это ваше армори?