WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1174277 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем извращаться в танке когда в дд это все зергается за секунды :?

Doy

• Завсегдатай
  • **
Заглянул тут случайно в потасовочную, что в метро... Озаботился вопросом о том, как сейвиться в бою с Мингусом Коппсом (это там, где по углам 4 статуи, которые тебя порют, а рядом бегает дварф, кторый тебя тоже порет). Убивал кто его стражем?
Зергаешь в коте первую статую, потом под спринтом пробегаешь рядом со второй чтобы скинулись стаки от нее, бежишь к третьей, вешаешь рип-рейк, бежишь к четвертой - убиваешь, возвращаешься ко второй, вешаешь рип-рейк, убиваешь третью, потом добиваешь оставшуюся и гнома. Сейвиться не требуется особо.
И да, проще убить в котоспеке или в сове, медведь там не нужен =)

Sheldon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Гордунни
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста опытные друиды, можно ли танчить в котошмоте?

Эльринг

• Новичок
  • *
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста опытные друиды, можно ли танчить в котошмоте?
нормалы и оффтанчить хмы можно, если перегематься.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Можно и в хил шмоте танчить, и хлеб резать тупой стороной ножа. Вопрос только в рациональности.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Тех боссов, которых ваш рейд фармит вы можете танчить хоть в хилошмоте. Только готов ли на это ваш рейд?
Вэдро  ;D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Я вот только не очень понимаю, что такое "котошмот"? Как бы и у стража кожа с ловкостью, и у ферала кожа с ловкостью. Если вопрос о том, чтобы оставить камни на ловкость и перековку в искусность (просто для примера, я не знаю точно, во что сейчас коты геммятся/куются), то танчить можно, просто ваш крит и, соответственно, ваш дамаг и ваша генерация ярости будут такими, как если бы ваш шмот был на несколько уровней ниже того, что есть на самом деле. Хотя, честно говоря, я не очень понимаю, в чём проблема вылезти из инста, залезть на яка/портануться в столицу и перековаться в крит и заодно добрать мастерства до 15%? Камни уж ладно, их долго покупать, и голды может тупо не хватить регулярно туда-сюда менять. Но перековка-то относительно дешева и займёт от силы пять минут, если суммон обратно в инст будет...

Из чантов если, так страж и ферал заведомо имеют одинаковые чанты на плечах, ногах, ступнях, наручах. На плаще и нагруднике можно оставить, соответственно, крит и повышение всех характеристик (не перечантивать на стамину, многие стражи так ходят). Остаются только перчатки - там у ферала может быть искусность. Ну так надо тогда спокойно повесить на перчатки скорость/мастерство, которая фералу тоже полезны, насколько я помню.

Мета и легендарный плащ тоже вполне потянут кошачьи, танковские нужны только на паре боссов в ХМе, да и то лишь в ситуации, если вы МТ.

Короче, кроме камней, всё остальное легко перековывается в течение пяти минут. Так что не очень ясна проблема "котошмота".

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Осваиваю танкинг мишкой. Прогулялся по лфр и не совсем понял следующий момент. Чем у мишки закрываться от большой плюхи? У палов там щитом лупят, вари нш/шб жмут, ДыКи щит крови стакают. А мишка? Ловим толстой попой плюху и отхиливаемся ДВ? Ибо не все же можно спарировать. Т.е. Получается медведь живет только за счет жира?

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
Просто у паладина во всех ситуациях ХП сливается в шор,а у медведя можно подумать куда слить рагу - в отхил, эвейд или в урон+небольшое смягчение входящего дамага. А так все танчат лицом, прожимая обычную дпс ротацию. Разница только в том, на что тратить ресурсы. Реально большие плюхи обычно ловят в определенные сейвы, которые почти у всех идентичны.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2014, 23:07:30 by Вэдро »

Ладориэлль

• Новичок
  • *
  • Free hugs.

Относительно большие плюхи можно ловить и прокнувшей от "Зубов и когтей" трепкой, при условии что плюха, хоть и большая, но всё-же является авто атакой цели.
А так, предыдущий оратор верно сказал. У тебя есть выбор куда сливать рагу: если от атаки можно увернуться, то юзаешь эвейд, который очень целесообразен при танковании паков. Что можно парировать, насколько мне помниться можно и увернуть, а если атаку нет возможности ни увернуть, ни снизить от нее урон за счет сейв абилки или прока трепки, то лови по морде и лечи НВ.
Фуф, вроде всё верно. Поправьте если что.
Я знаю, что ничего не знаю.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

ну про паки я допер. Там аналогия с протварами идет, прожал, пока уклоняешься все гуд. Как только баф кончился, становиться больно ибо все пинки начинаешь ловить. Просто смутило то, что кроме прокнувших зубов собсно и нет ничего из понижающего входящий дамаг. Автоатаки понятное дело, но я имел в виду про искажающий взрыв голубиния или там стаки от исполина или тока.. Другим танкам приходится вешать на себя шор/НШ/кровавый щит и тп, что бы кони не двинуть.. А у медведя.. ничего нет.. ЛФР лфром, там хоть задницей к босу можно танчить и такие плюхи особо не ощущаешь. Но в планах и в нормал походить им как минимум. Вот и думаю чем там сейвиться. Жамкать под каждую плюху дубовую кожу или инстинкты так никаких сейвов не хватит...

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
ну про паки я допер. Там аналогия с протварами идет, прожал, пока уклоняешься все гуд. Как только баф кончился, становиться больно ибо все пинки начинаешь ловить. Просто смутило то, что кроме прокнувших зубов собсно и нет ничего из понижающего входящий дамаг. Автоатаки понятное дело, но я имел в виду про искажающий взрыв голубиния или там стаки от исполина или тока.. Другим танкам приходится вешать на себя шор/НШ/кровавый щит и тп, что бы кони не двинуть.. А у медведя.. ничего нет.. ЛФР лфром, там хоть задницей к босу можно танчить и такие плюхи особо не ощущаешь. Но в планах и в нормал походить им как минимум. Вот и думаю чем там сейвиться. Жамкать под каждую плюху дубовую кожу или инстинкты так никаких сейвов не хватит...

Касательно Глубиния, то в любом случае нужно прожимать либо урсока с кожей, либо кожу с прокнувшей метой, либо ШВ. Тут никуда не деться. Таким образом тебе хватит сейвов на 2 взрыва. Потом по идее стак должен быть только один который ловиться  вторым танком, если у тебя ничего не откатилось.

На исполине и токе та же ситуация. Сейвы для того и нужны, чтобы их прожимать (кэп :)). У них же не 6 мин кд. В принципе все бои расчитаны на кдшки больших и малых сейвов. И правильная последовательность покрывает большинство летальных или почти плюх.

Под большое количество стаков на тех же исполине и токе, под сейвы можно сдавать берсерк и после каждой плюхи отлихиливаться на фулл хп + еще хватит и на ДЗ  и на прокнувшие зубы).

Ладориэлль

• Новичок
  • *
  • Free hugs.

У Барскина сейчас очень маленькое кд, можно прожимать под подавляющее большинство абилок боссов, не переживая о внезапной смерти. А так, ШВ у нас есть, отхил есть, МУ хп увеличивает. И да, насколько мне казалось медведова мощь и заключалась в том, что он может принять на грудь удар, не двинув кони, в отличие от других. :D
Я знаю, что ничего не знаю.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

Спасибо. Бум пробовать. А тот же искажающий от голубиния можно словить и без сейва? Допустим просто под зубами, в шмоте от гибкого? Те же мысли по поводу стаков от других боссов. Ибо если начинать прожимать сейвы с первых стаков то как то мишка тухнет в моих глазах.. Уж не хочу никого обидеть, дамаг дамагом (а известно что медведи по дамагу впереди остальных танков), но выживаемость то важнейшая характеристика танка. Допустим на том же исполине могу я словить пару стаков просто в лоб, а уже под 3й прожимать тот же барскин?

p.s. Загон просто поймал. Всех танков опробовать. Если механика вара, ДыКи понята(монк тоже есть, но до него еще руки не до шли), то вот с медведем пока не до конца разобрался, за счет чего же он так живуч и хорошо дамажит. Неужто только из за толстой задницы которая способна принять большой пендель? Уж звиняйте за нубские вопросы.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
При достаточном хм можно и словить) Зубы пофиг в этом моменте, так как это не автоатака. Там нет проблем быть на фулл хп и прожать ту же кожу. На крайний случай, если уж так дороги сейвы, то попроси сторонний сейв :)

Не нужно прожимать с первых стаков, нужно прожимать под стаки, которые могут тебя ваншотнуть либо после которых есть вероятность, что ваншотнит автоатака) Все не ваншотающие плюхи прекрасно отхиливаются НВ либо теми же хилами.
На самом деле это приходит по мере осваивания босса: когда и что можно пережить и что нужно закрывать.

Опять же в лоб можно ловить столько стаков, сколько ты выдержишь в лоб (опять кэп :)), если есть опасения по поводу след. стака то почему бы не прожать сейв?)

В гайде есть сравнительная таблица танков, там найдешь ответы на вопросы плюсов и минусов.

закрыть