WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177996 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отхил дк в 3-4 раза больше чем у медведя, отхил у пала в 7-8 раз больше чем у медведя.

Как тут уже написали, я не про отхил за бой, я про НВ. Однократно оно хилит больше прочих абилок: и Торжества, и УС. Особенно под десятью стаками от бонуса комплекта. Хотя нет, поправлюсь: если считать отхил от УС вместе со Щитом крови, предотвращающим след. урон, то да, у ДК не меньше получится, а может, даже получше будет в плане однократного отхила.

Хотя надо учесть, что ярость стражу накопить проще, чем две дк - руны для УС в нужный момент.

А есть ведь ещё Обновление, если вдруг ярости не хватает в данный конкретный момент...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 20:19:47 by Бродягасашка »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
отхил от ус когда очень больно равен 1 млн. 250к отхил, 750 - щит

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
отхил от ус когда очень больно равен 1 млн. 250к отхил, 750 - щит

Если быть точнее, то если за последние 5 сек вошло 1 млн., то при использовании УС восстановится 20% от урона, т.е. 200к + еще 200к (если есть 5 стаков запаха крови) + повесится щит в размере кол-ва сумарного отхила умноженного на показатель искусности (в среднем коэффициент 2.5, но зависит от перековки) получается еще на 1000к(от физ дамага).
В итоге 200к+200к+1000к(от физ. дмг)=1400к

Однако без перековки в хасту УСом бить можно примерно раз в 6-8 сек, расчеты примерны конечно. Поэтому особо часто им не попользуешься... Предположу, что у миши в этом плане рага на использование НВ набирается быстрее.
Все что нас не убивает, делает сильнее.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
и даёт бафф х2 хила

Эээ, ЩИТО?  :o Это я что-то не так понимаю или вы опечатались?
[/quote
Это я опечатался. Исправил :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Сугубо мое мнение - до патча 5.4 стамина бесполезнейший стат в 10ке

а в 5.4 станет самым полезным что ли?

Бродягасашка

• Старожил

Да там особо нимкто не решил точиться чисто в стамину. Просто обсуждали, что ввиду Дара Изеры (5% от макс. ХП раз в 5 секунд) доп. стамина даст офигенный ХПС. Насколько я помню, каждый по-разному и разными словами говорил примерно вот что: крита и так дофига, поэтому в 5.4 не стоит все затачивать директивно в крит, можно вместо крита добавить стамины. Или вариант: крита и так дофига, поэтому даже если упороться в стамину, крита все равно будет хватать.

Насчёт УС и Щита крови. Вы забываете, что предел Щита крови - макс. НР танка. Поэтому 1 КК Щита крови будет далеко не у всех дк даже под пятью стаками. Да, я в курсе, что 1 КК НР - не предел для ДК, но всё-таки требуется ХМ шмот, то есть мы далеко не о всех ДК говорим. А если нет ХМ шмота, но есть 1 КК НР, значит, ДК заточился в стамину в ущерб искусности и у него опять же не будет такого толстого Щита крови.

И в любом случае: чтобы сделать Щит крови толщиной в макс. НР, надо совершить определённые подготовительные действия и накопить руны. Просто так в любой момент такой Щит крови не сделаешь одним УС. А вот чтобы стражу отхилиться на фулл столб, ему всего-то и надо -

• ЛИБО 60 ярости + {Отмщение = 0,5* макс. НР},
  • ЛИБО 30 ярости + 10 стаков от комплекта + {Отмщение = 0,5* макс. НР},
  • ЛИБО 60 ярости + 10 стаков от комплекта + {Отмщение = 0,25* макс. НР}.

И в случае стража это намного проще, чем для ДК в нужный момент заиметь 5 стаков крови и две свободные руны. ЧТобы ДК это сделал, он должен регулировать свой дамаг (периодически стопать Удар в сердце, по минимуму использовать Осквернённую землю и т. д.), тогда как страж, наоборот, чем больше дамажит, тем больше ярости имеет.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2013, 02:34:35 by Бродягасашка »

Димонтий

• Старожил

Когда я буду уверен что с порками (это что бы 100% 2 херни прокали одновременно чанты/трини и т.д.) с таким расчетам что бы было больше 105% крита, тогда я просто вставлю камни на хаст, толку в пане дпс будет больше, а в стамину буду точится если тока не будет хватать проходного ХП на боссах или она даст прибавку дпс, для всего остального есть трини/фласка и еда, смены которых достаточно на таких боссах как тортос на освоении

Освоение на то и освоение, что это всегда компромисс между дпс и выживаемостью рейда =)

Бродягасашка

• Старожил

А когда ярость перестанет кончаться - тогда что вставлять? Искусность? :)

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
Друзья медведи, понимаю, что вопрос уже был. Прошу прощения, что задаю его снова.

Анимус ХМ, один из танков на неделю афкшит, танчить придётся мне, мишке. Идти будем по зерг тактике, ибо 540 илвл позволяет..... Подскажите:
1) Сколько ХП у вас было в рейде, сколько желательно минимум?
2) Перековка, гемы стандартные?
3) Ключевые "фишечки" для медведя на этом бою?

Вопрос задаётся потому, что медведь оффспек, я вообще кот, потому не хочется ошибаться.

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
2Бродягасашка
(показать/скрыть)
Но факт остается фактом, что стражу набрать ресурсы для использования НВ намного проще чем тому же ДК. Поэтому если мишам еще прикрутить более крутой абсорб, то получится слишком имбово))
Все что нас не убивает, делает сильнее.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2Бродягасашка
(показать/скрыть)
Но факт остается фактом, что стражу набрать ресурсы для использования НВ намного проще чем тому же ДК. Поэтому если мишам еще прикрутить более крутой абсорб, то получится слишком имбово))

По факту мишкам прикручивают больше ХП, так что мы в следующем патче решим эту проблему.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
Друзья медведи, понимаю, что вопрос уже был. Прошу прощения, что задаю его снова.

Анимус ХМ, один из танков на неделю афкшит, танчить придётся мне, мишке. Идти будем по зерг тактике, ибо 540 илвл позволяет..... Подскажите:
1) Сколько ХП у вас было в рейде, сколько желательно минимум?
2) Перековка, гемы стандартные?
3) Ключевые "фишечки" для медведя на этом бою?

Вопрос задаётся потому, что медведь оффспек, я вообще кот, потому не хочется ошибаться.
Ну по зерг тактике не убивали(пробовали):
1. Хп у меня было чуть больше 800к, был фулл крит крита было 67% при шмоте тогдашнем в 543
2. Перековка была на фулл крит по стандарту со всеми капами, мета ддшная, 4т15 собран, трини джуджу гер трандер+ренетаки хм
3. По зерг тактике у нас пал брал 3х аддов+босса, я брал 2х аддов. В начале жался пока их вел, потом когда норм рага накопится сливал на ДЗ+Подхилл под стаками 2т15, лишнюю рагу сливал на трепку в босса, там доводили если не путаю до 40% босса, далее танк ложился потому что у него были проблемы с пингом и он не успевал выходить из кольца анимы(
Сейчас убиваем по обычной тактике.
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
Спасибо.

Димонтий

• Старожил

А когда ярость перестанет кончаться - тогда что вставлять? Искусность? :)

в АП наверное =)

закрыть