WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1203021 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут внезапно озаботился: а древни у стража (Сила Природы) боссов умеют таунтить или только треш/аддов?
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2013, 16:21:29 by Бродягасашка »

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Я тут внезапно озаботился: а древни у стража (Сила Природы) боссов умеют таунтить или только треш/аддов?

Насколько помню по Хорридону с начала ПГ - только адды.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А мне мишка на ПТре понравился, Кожа раз в 30 сек, Дар Изеры отхиливает неплохо. На "подумать" Сон Кенария нам дали целых 20 секунд, то есть в случае чего БРнуть можно, если конечно по КД не отхиливаться. Душа Леса, хоть и в пачнотах это не написано, увеличивает урон Увечья на 15%. Сон кенария увеличивает шанс крита(только увечья) на 10%.

Вообщем всё это вкусно.

Фервус

• Новичок
  • *
Доброго времени суток, мишки.
Были проблемы со статиком у ХЛ (просто не было людей), теперь мы более менее собрались и потихоньку воюем с живностью в Престоле Гроз.
И вот теперь я танк статика, но вот в чем проблема - я не танковала ничего серьезного. Да, персонаж изначально создавался именно как медведь, но опыта все равно маловато.
Вот мое армори - Джахейра, возможно вы смогли бы что-то посоветовать/поменять.
Заранее спасибо!
P.S. Завтра пойдем на Цзи-Кунь. Не могли бы вы поделиться секретами по птичке?

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Доброго времени суток, мишки.
Были проблемы со статиком у ХЛ (просто не было людей), теперь мы более менее собрались и потихоньку воюем с живностью в Престоле Гроз.
И вот теперь я танк статика, но вот в чем проблема - я не танковала ничего серьезного. Да, персонаж изначально создавался именно как медведь, но опыта все равно маловато.
Вот мое армори - Джахейра, возможно вы смогли бы что-то посоветовать/поменять.
Заранее спасибо!
P.S. Завтра пойдем на Цзи-Кунь. Не могли бы вы поделиться секретами по птичке?

в 516 шмоте у меня было порядка 40% крита без формы и бафов, но я уже привык к тому времени танчить медведем, поэтому лишние хп от чантов тебе не помешают. насчёт перековки косяк есть в том, что ты перековываешь скорость со шмоток , с которых можно перековать искусность. искусность в медведе оооочень плоха, а скорость даст какой-никакой рагореген.в синий слот в штанах надо зелёный камень на меткость+крит. по перековке вроде всё. символ на дубовую кожу лучше заменить, он профита в пве не даёт. на его место лучше на дальность волшебного огня взять символ.
а вот про цзи-куня: символ также лучше поменять на радиус тревожного рёва, чтобы рейду тоже помогать во время отбрасывания. самой переживать отбрасывание тем самым рёвом в 1 раз, а во второй можно прыгнуть в кота и бежать им на спринте, и так по очереди, благо кд способностей позволяет. после отбрасывания танк должен первый схватить острые когти, просто подойдя в мили, если такого не будет, то он убьёт ддшника ближайшего в мили. если ты танчишь босса, то лучше прожимай дз на стаках 3-4 заражённых когтей( он вешает их при каждом попадании в тебя), а то сильно бьёт дота на стаках 10. и чаще смотри в дбм, чтобы быть на фул отхиленной под удар острых когтей, НВ перед ними спасает. если будете на 2 стаках меняться, ничего н случится. если крайне плохо, то прожимай сейвы на острые когти. как привыкнешь сможешь и 5 стаков без сейвов держать.
а кстати ещё одно. т.к. символа на трёпку нет, я думаю ты её совсем не используешь, поэтому лучше перечитай её и так же пассиву зубы и когти. при 100к отмщения примерно столько же будет и абсорба на следующую атаку если ударишь проковой трёпкой

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Макрос мишкам под 5.4 (сон кенария)
/console autoUnshift 0
/cast Целительное прикосновение
/console autoUnshift 1
С этим макросом нет опасности вылететь из формы в случае прожимания ХТ без бафа.
Бродягасашка, добавь в гайд.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 13:58:07 by Pyr »

Фервус

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Большое спасибо, камушек и символы поменяем (символы не меняла с 5.1, когда бегала на БГ за флагом, таскать флаг было мое любимое занятие, да и весело. А после всем известного патча перестала на БГ ходить).
Трепку я использую, но только для сливание лишней ярости, обычно стараюсь все время ДЗ поддерживать, поэтому и нет символа. А по поводу искусности... У меня сейчас почти на 70% снижение урона от физ.атак. Перековка в скорость и потеря 5% брони не скажется на выживаемости?

Daemonazz

• Новичок
  • *

Перековка должна быть не в скорость, а в крит. Выживаемость только улучшится, при условии грамотного распределения ярости.

Фервус

• Новичок
  • *
У меня и так перековка в крит. Я думаю Obsidianmarks, имел ввиду не перековывать хасту в искусность)

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Он имелл ввиду на шмотках со статами хаст/искусность, перековывать в крит не хасту, а искусность

Фервус

• Новичок
  • *
Да именно так. Еще один вопрос. Очень ли сложен мини-сценарий Гневиона на мета-камень для танка? Или его проще в кошке сделать?
Я уже делала этот квест охотником и проблем у меня не было, но 530 охотник и 516 недо-кошка это разные вещи.

stosn

• Завсегдатай
  • **

что надо сделать танку в этом квесте ( делал его бдк и протпалом ) :

3 раза за бой нажать таунт
3-4 раза кикнуть каст ( если не кикнешь, ничего плохого не случится, надо будет просто выйти из лужи )
заоешить НЕэлитные капли, которые ваншотаются
и отойти от падающий сверху метеоритов ( я не отходил, ради отомщения )
перекрыть летящие со скоростью черепахи прожектайлы в гневиона штук 8
и все. лицом по клаве

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

проблем там с выполнением нет на мету для танка.
а насчёт искусности это ты конечно как хочешь, но дело  в том, что мишка либо уворачивается, либо трёпкой проковой бьёт, как такового сильного дамага от мили атак не так много в итоге, а броня кроме как на автоатаки ни на что не влияет

что надо сделать танку в этом квесте ( делал его бдк и протпалом ) :

3 раза за бой нажать таунт
3-4 раза кикнуть каст ( если не кикнешь, ничего плохого не случится, надо будет просто выйти из лужи )
заоешить НЕэлитные капли, которые ваншотаются
и отойти от падающий сверху метеоритов ( я не отходил, ради отомщения )
перекрыть летящие со скоростью черепахи прожектайлы в гневиона штук 8
и все. лицом по клаве
ну лицом по клаве для дк и пала мб это так всегда, но для медведя там есть некоторые сложности уже в самой кузнице. и хватать метеориты специально это не для медведя-новичка, поэтому всякая бяка летящая в тебя лучше чтобы пролетала мимо.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 00:49:46 by ashez »

stosn

• Завсегдатай
  • **

в таком случае она полетит в Гневиона, оно это надо? прожал сейвы под это дело и отхиливаешь постепенно

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

единственная бяка которая там куда-то летит, это метеоритный дождь, под который залезешь без сейвов-сляжешь, а остальное там медведю, что слону дробинка

закрыть