Доброго времени суток, мишки.
Были проблемы со статиком у ХЛ (просто не было людей), теперь мы более менее собрались и потихоньку воюем с живностью в Престоле Гроз.
И вот теперь я танк статика, но вот в чем проблема - я не танковала ничего серьезного. Да, персонаж изначально создавался именно как медведь, но опыта все равно маловато.
Вот мое армори - Джахейра, возможно вы смогли бы что-то посоветовать/поменять.
Заранее спасибо!
P.S. Завтра пойдем на Цзи-Кунь. Не могли бы вы поделиться секретами по птичке?
в 516 шмоте у меня было порядка 40% крита без формы и бафов, но я уже привык к тому времени танчить медведем, поэтому лишние хп от чантов тебе не помешают. насчёт перековки косяк есть в том, что ты перековываешь скорость со шмоток , с которых можно перековать искусность. искусность в медведе оооочень плоха, а скорость даст какой-никакой рагореген.в синий слот в штанах надо зелёный камень на меткость+крит. по перековке вроде всё. символ на дубовую кожу лучше заменить, он профита в пве не даёт. на его место лучше на дальность волшебного огня взять символ.
а вот про цзи-куня: символ также лучше поменять на радиус тревожного рёва, чтобы рейду тоже помогать во время отбрасывания. самой переживать отбрасывание тем самым рёвом в 1 раз, а во второй можно прыгнуть в кота и бежать им на спринте, и так по очереди, благо кд способностей позволяет. после отбрасывания танк должен первый схватить острые когти, просто подойдя в мили, если такого не будет, то он убьёт ддшника ближайшего в мили. если ты танчишь босса, то лучше прожимай дз на стаках 3-4 заражённых когтей( он вешает их при каждом попадании в тебя), а то сильно бьёт дота на стаках 10. и чаще смотри в дбм, чтобы быть на фул отхиленной под удар острых когтей, НВ перед ними спасает. если будете на 2 стаках меняться, ничего н случится. если крайне плохо, то прожимай сейвы на острые когти. как привыкнешь сможешь и 5 стаков без сейвов держать.
а кстати ещё одно. т.к. символа на трёпку нет, я думаю ты её совсем не используешь, поэтому лучше перечитай её и так же пассиву зубы и когти. при 100к отмщения примерно столько же будет и абсорба на следующую атаку если ударишь проковой трёпкой