WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177917 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 07:36:57 by NarutoLost »

Фервус

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем спасибо за вчерашний ликбез. Птичку убили, оказывается я могу и четыре стака держать, если вдруг что, а вот нашего паладина может и на двух сложить, если вовремя не снять)
Перековалась по совету Obsidianmarks в крит+скорость, брони потеряла меньше процента, так что все нормально.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
Всем спасибо за вчерашний ликбез. Птичку убили, оказывается я могу и четыре стака держать, если вдруг что, а вот нашего паладина может и на двух сложить, если вовремя не снять)
Перековалась по совету Obsidianmarks в крит+скорость, брони потеряла меньше процента, так что все нормально.

какой то никчемный у вас пал :D

первые 3 можно поймать вообще без сейвов, только шором, на 4 дать БЗ/-40, на 5 ревностного.

Киростраза

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Всем привет. Хотелось бы узнать кто-нибудь танчил Совет в одного мишку? Реально вообще?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Танчил. Более чем реально. Главное -  накопить ярость и прожимать ДЗ под Ледяной натиск Малака.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какой то никчемный у вас пал :D

первые 3 можно поймать вообще без сейвов, только шором, на 4 дать БЗ/-40, на 5 ревностного.

ага, минус 40, конечно

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

В 25тке в критзаковке 5тый стак не получается пережить.
1 стак - без сейвов.
2 стак - дубовая кожа.
3 стак - зубы + кора.
4 стак - Урсок+Инстинкт.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Какой то никчемный у вас пал :D

ага, минус 40, конечно

Возможно он имел ввиду либо бз, либо -40%(только на самом деле -50%), а это как я понимаю "мужиг".

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
1 стак - без сейвов.
2 стак - дубовая кожа.
3 стак - зубы + кора.
4 стак - Урсок+Инстинкт.
ну знаешь, не на всех серваках получается 25 собрать)))даже с 10 проблем уйма на таком сервере как ВП, поэтому о 25 и речи никакой))ну а Фервус видать так же в 10-ке убивала, об этом и говорили))
а когда я шаманом со своим статиком ходил , то дк держал с 45% босса, так как второй танк пережрал луж(6-8 в одном месте лежали). в итоге все дд попу рвали, чтобы убить скорее скорее. к концу боя на дк было около 10-11 стаков, точно не помню, хотя он говорил до 6 без каких либо проблем и сейвов держал))

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
ДК просто стакает себе абсорб к моменту укуса и стоит довольный)

Фервус

• Новичок
  • *
Еще раз всем привет.
Буду продолжать вам надоедать)
На Дуруму есть что-то сложное для танков? Скорее всего танки будут стоять в желтый-синий-желтый лучах.

какой то никчемный у вас пал :D
Я не знаю как сказать ему, что меня напрягают его синие камни на выносливость в кол-ве пяти штук
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 12:38:40 by Фервус »

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Еще раз всем привет.
На Дуруму есть что-то сложное для танка?

*fixed*

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Вообще Дуруму делается в одного паладина, но так как он у вас ложится от всего, чего можно, то лучше будет в два))
смена на 5 стаках, примерно на 5 потому что спадает дебаф у второго танка, правда если нет проблем с агро(у меня всегда были, с нашего пала автоатакой снимал). старайся держать на это время аптайм ДЗ и отхиливаться, когда на тебя вешает доту, которая пропадает, когда тебя на фул отхилят, поэтому держи рагу на НВ перед этим ударом.в общем если вы будете делать в двух танков, то можно стоять в лучах как желаешь, но всё же, лучше  жёлтый синий, хотя и в красном можно побегать, если много стаков от луча получила(15-25 стаков это нормально, если выше то лучше менять луч)
Еще раз всем привет.
На Дуруму есть что-то сложное для танков? Скорее всего танки будут стоять в желтый-синий-желтый лучах.

Я не знаю как сказать ему, что меня напрягают его синие камни на выносливость в кол-ве пяти штук
а вот не знаю, как мне тебе сказать, чтобы ты заменила все чанты и трини с выноса на крит)))штаны на крит, плечи на крит, мета на крит, наручи на крит, плащ на крит, грудь можно оставить, а тринька на вынос с новолуния это вообще для пг не нужно))лучше взять триню за од, перековать в крит, даже если будет перекап меткости, крит даст побольше чем эта выносливость. Если хочешь, то можешь глянуть моё Армори, там у меня крита было 45% вроде без бафов и формы, да и хп меньше твоего, зато я ни разу не ощутил нехватку в хп, более того такие боссы, как хорридон танчились  почти без хила(трёпка+НВ) правда это было только в нормале))
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 13:22:28 by Obsidianmarks »

Фервус

• Новичок
  • *
Страшно же без выносливости)
Триньки с Шадо-пан нет и пока не будет, есть триня с Изначалия лфр

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
1 стак - без сейвов.
2 стак - дубовая кожа.
3 стак - зубы + кора.
4 стак - Урсок+Инстинкт.
ну знаешь, не на всех серваках получается 25 собрать)))даже с 10 проблем уйма на таком сервере как ВП, поэтому о 25 и речи никакой))ну а Фервус видать так же в 10-ке убивала, об этом и говорили))
а когда я шаманом со своим статиком ходил , то дк держал с 45% босса, так как второй танк пережрал луж(6-8 в одном месте лежали). в итоге все дд попу рвали, чтобы убить скорее скорее. к концу боя на дк было около 10-11 стаков, точно не помню, хотя он говорил до 6 без каких либо проблем и сейвов держал))
Простите вы тут о нормале говорите да? Просто 10 стаков это ...
В нормале я порой стоял 6 стаков, но в хме на 4 стак уже почти в пол садит.

закрыть