Вообще Дуруму делается в одного паладина, но так как он у вас ложится от всего, чего можно, то лучше будет в два))
смена на 5 стаках, примерно на 5 потому что спадает дебаф у второго танка, правда если нет проблем с агро(у меня всегда были, с нашего пала автоатакой снимал). старайся держать на это время аптайм ДЗ и отхиливаться, когда на тебя вешает доту, которая пропадает, когда тебя на фул отхилят, поэтому держи рагу на НВ перед этим ударом.в общем если вы будете делать в двух танков, то можно стоять в лучах как желаешь, но всё же, лучше жёлтый синий, хотя и в красном можно побегать, если много стаков от луча получила(15-25 стаков это нормально, если выше то лучше менять луч)
Еще раз всем привет.
Буду продолжать вам надоедать)
На Дуруму есть что-то сложное для танков? Скорее всего танки будут стоять в желтый-синий-желтый лучах.
Я не знаю как сказать ему, что меня напрягают его синие камни на выносливость в кол-ве пяти штук
а вот не знаю, как мне тебе сказать, чтобы ты заменила все чанты и трини с выноса на крит)))штаны на крит, плечи на крит, мета на крит, наручи на крит, плащ на крит, грудь можно оставить, а тринька на вынос с новолуния это вообще для пг не нужно))лучше взять триню за од, перековать в крит, даже если будет перекап меткости, крит даст побольше чем эта выносливость. Если хочешь, то можешь глянуть моё Армори, там у меня крита было 45% вроде без бафов и формы, да и хп меньше твоего, зато я ни разу не ощутил нехватку в хп, более того такие боссы, как хорридон танчились почти без хила(трёпка+НВ) правда это было только в нормале))