WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177162 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Это как :"  подскажите, а какой шмот мне собирать, чтобы и в коте мог дамажить и танчил норм???77???77!)"

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это как :"  подскажите, а какой шмот мне собирать, чтобы и в коте мог дамажить и танчил норм???77???77!)"

да, и не говори :) Это вам не Котоклизм  :D

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
Разговор шел о том, что было бы класно оставить крита на кап, но и про стамину не забыть из-за талантов новых. Вот я и вспомнил про камень ювилирнвй стамина + крит. В моих словах не было ни чего про то чтоб и танчить мишкой и в коте ебашить. Офф спек может быть и хилом и совой.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 17:00:42 by Кишентухес »

Geim

• Старожил

Ты не понял) Я однажды убедился, и не только на друиде что среднего значения не бывает, либо профит фуллКрит, либо фулл Стамина, а что то посередине будет проигрывать обоим вариантам.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты не понял) Я однажды убедился, и не только на друиде что среднего значения не бывает, либо профит фуллКрит, либо фулл Стамина, а что то посередине будет проигрывать обоим вариантам.
Но может со следущем шмотом и проканает. В 6.0 точно

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

Тут вы не учитываете, что именно в 5.4 крит может элементарно упереться в кап - как в плане генерации ярости, так и в плане белых атак. Поэтому мы собираем крит до такого условного капа, а после собираем стамину. Всё честно.

И подобная ситуация свойственна именно для последних патчей аддона. В 6.0, когда апнут предельный уровень, условно говоря, до 95, будет другое соотношение между рейтингом крита и вероятностью критического удара (как и между любыми другими рейтингами и процентными показателями). И капы снова станут от нас бесконечно далеки... :)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 22:15:38 by Бродягасашка »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Сашка прав. О 95 уровне я не подумал как то

Geim

• Старожил

Ребят интересует такой вопрос, увидел вот это:

http://www.worldoflogs.com/reports/9b9n65r93a6a32jn/sum/damageDone/?s=2288&e=2558#Tïmmey

А так как  я вчера наконецто сделал свой ФК Тортоса) ну мы просто не траили, так на второй день вышло что убили)

Кто то танчил его в 1го танка? как оно?)
Собственно я себе через стамину сделал 960к под всеми бафами, но это только 1на тринька на стамину)
Если взять кристал под ЛастСтендом, там получается настакать щит на 1млн)

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Ребят интересует такой вопрос, увидел вот это:

http://www.worldoflogs.com/reports/9b9n65r93a6a32jn/sum/damageDone/?s=2288&e=2558#Tïmmey

А так как  я вчера наконецто сделал свой ФК Тортоса) ну мы просто не траили, так на второй день вышло что убили)

Кто то танчил его в 1го танка? как оно?)
Собственно я себе через стамину сделал 960к под всеми бафами, но это только 1на тринька на стамину)
Если взять кристал под ЛастСтендом, там получается настакать щит на 1млн)

Но когда ЛастСтенд спадет, то и значение щита спадет.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Но кап крита в любом случае нужен.

105% фигня война =)
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 04:40:18 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Но кап крита в любом случае нужен.

105% фигня война =)

ну я скорее о капе для белых атак. Не вижу смысл делать выше, так как всё равно будут чанты-триньки, которые всё равно придёться одевать. А вот после стамина наверно становиться очень вкусной. Близы буквально недавно постили, что не хотят что бы развивался АвойдДамаг который после определённых чисел становиться слишком Оповым. Вполне возможно что добавление стамины частично обусловлено этим.

UPD
В одном из пачнотов к 5,4 было анонсировано увеличение на 15% урона Увечья с талантом Душа Леса. Оно куда то исчезло?

UPDD
Учитывая все ранее анонсированные  изменения, дополнительно нерфанули проки ДДшного камня и Плаща для специализации танк на 40%. Похоже Близов достал Вайн на тему ДПСа танков.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 11:31:22 by TrueDark »

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
Нужна СРОЧНАЯ консультация по Анимусу ХМ. Тактика 3 танка 2 хила, прогресса 0, кто нибудь умирает и вайп. Танки-дк, я(мишка) и спекнутый ретрик который не умеет играть танком, держит боса. У дк супер дпс поэтому он убивает аддов со сложной стороны. Вопрос-друиду лучше все же сидеть на аддах или можно танчить боса?РЛ говорит что это бред. Если все же можно держать боса то нужна ли перековка и что нужно прожимать чтобы дамажить и при этом жить?Там физик дамаг значит спасает ДЗ?Аое дамаг не прокатывает там?у аддов имун же?тыкать увечье и проковую трепку?Можно ли самой раскрывать шарик или меня в конце концов убьет или обязательно ддшнику раскрывать? нужно ли особые таланты под боса? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A5%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%81/simple Заранее СПАСИБО даже если кажутся мои вопросы нубскими, для меня это очень важно!
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 07:40:21 by Толпери-дух ветра »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
В 10тку не ходил. Адов не танковал. Но в 25тке хм на босе довольно свободно чувствую себя. Под фесткил ничего не менял, по танкованию - обычный маникен.

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
К сожалению этот комментарий мне ничего не дал. Я конечно рада что у вас все хорошо, но у меня все плохо, и мне нужна конкретика как сделать так чтоб было хорошо, а вопросы я задала

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Я и говорю что для танкования боса никакой "особо" перековки не надо. Когда танчу одного боса - сливаю ярость на трепку и когда что-то не так НВ. Когда беру огромного (чтобы обнулить стаки ОТ) прожимаю сейв и ярость на ДЗ. После каждой АоЕ боса прожимаю НВ, чтобы наверняка не умереть.
А на вашем месте я бы поменял триню с джикуня, не вставлял камни по цвету во всех шмотках (камни вын+ловк вообще выбросил бы) поменял плащ на дамагерский, ну либо хотя бы не сковывал искусность (если у вас проблемы с выживаемостью). Чант поменял бы на плаще на 200 выносливости. 200 втор. стата > 180 втор. стата. Чант на теле на выносливость. 300 выносливости > 80 выносливости и ловкости.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 12:16:15 by NarutoLost »

закрыть