Нужна СРОЧНАЯ консультация по Анимусу ХМ. Тактика 3 танка 2 хила, прогресса 0, кто нибудь умирает и вайп. Танки-дк, я(мишка) и спекнутый ретрик который не умеет играть танком, держит боса. У дк супер дпс поэтому он убивает аддов со сложной стороны. Вопрос-друиду лучше все же сидеть на аддах или можно танчить боса?РЛ говорит что это бред. Если все же можно держать боса то нужна ли перековка и что нужно прожимать чтобы дамажить и при этом жить?Там физик дамаг значит спасает ДЗ?Аое дамаг не прокатывает там?у аддов имун же?тыкать увечье и проковую трепку?Можно ли самой раскрывать шарик или меня в конце концов убьет или обязательно ддшнику раскрывать? нужно ли особые таланты под боса? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A5%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%81/simple Заранее СПАСИБО даже если кажутся мои вопросы нубскими, для меня это очень важно!
Танчил не на фк, но 3 мобов в 530 гире, по перековке/чантам/гемам:
Мета - ддшная с критом
желтые - 320 крита
синие - 320 крита
красные - 320 крита (160 мастерства+160 крита, если бонус сокета не к уклонению)
Плащ должен был быть агилоддшный
По чантам все нормально даже статы на чест.
Из талантов я бы посоветовал чуткость, она даст больше урона + много дополнительного умного хила по рейду в замен 1% доджа и 6% хп.
Если танчите 3 аддов, на предыдущих страницах от меня была подробная последовательность действий медведем.
Если танчите 2 аддов: до пула решифт в медведя(+10 раги), исступление(+20раги +1 в секунду), увечье в первого моба фф во второго, дикая защита, пятитесь на позицию, мобы дошли - ласт стенд, Берсерк+чуткость, пиу пиу, рагу на дз+нв/обновление по необходимости, барскин по спадению ласт стенда, один должен всяко умереть, не умер - шв. На адах баф на -90% аое урона, так что, взбучка/размах последние в приоритете абилки пока дамажите их, после того как повесили взбучкой дебаф на -10% физы.
Если танчите 1 адда: найдите второго.
Если танчите босса: Приоритет сливания раги - проковая трепка>дз>нв(если хп не фул)>трепка. Стабильно пережить медведь может только 2 раза по одному стаку колец раз в 3 минуты, на первое ласт стенд+барскин, на второе шв.
Словили больше 1 кольца - молитесь на додж, на 8 доджей подряд=)
Открывать может вообще любой не танчащий класс, удобнее всего это делать милишнику/ханту/локу. Для удобства через Phoenix Style 4 метки на 3 танков и открывающего человека, чтобы он ориентировался где кольцо, а танк где открывают.
В идеале открывать по 3 сферки, так чтобы даже самые толстые медведи пролезли=)