WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180626 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И о какой имбе идет речь, если набрав 1кк хп талант будет выдавать ссаные 10к хпс без учета оверхила. Это такое же убожество как и вожак стаи не привязанное ни к венге ни к криту.

Вожак стаи все же привязан к криту: с низким критом он прокает далеко не раз в шесть секунд. А отхил от него стабильно идёт на втором месте, перекрывая большинство кастов хилов.

Над любителями нски близзы тоже пошутили изменив талант сон кенария - за каждый ~7й мангл при 70% крита, можно кинуть хт в оверхил или брнуть кого-нибудь под клив/в лужу. Все бы ничего, да только кто станет разменивать 6% статов + апнутый транквил/дпс в коте на это?

Стражи на РБГ будут. А в ПВЕ НСка всё равно хуже Щита Кенария/Обновления была во всем, если не считать БР, который обычно и так есть кому сдавать, кроме танка: отхил от Щита намного больше, а сам талант полезнее, ибо его можно провесить перед бурстом; что касается мгновенного поднимания НР, то Обновление давало больше, а НВ - ещё больше.

« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 17:38:07 by Бродягасашка »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Стражи на РБГ будут. А в ПВЕ НСка всё равно хуже Щита Кенария/Омоложения была во всем, если не считать БР, который обычно и так есть кому сдавать, кроме танка: отхил от Щита намного больше, а сам талант полезнее, ибо его можно провесить перед бурстом; что касается мгновенного поднимания НР, то Омоложение давало больше, а НВ - ещё больше.

Ну я уже задумался над тем что бы отказаться от Сердца, так как ПСку сливал в основном на БР, редко на какого нибудь ДДшника и очень редко на себя... И будет очень сложно отучить РЛа кричать танку - БРь краба быстрее... ещё бы разрешили при проке использовать без ГКД...
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 16:33:45 by TrueDark »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Стражи на РБГ будут. А в ПВЕ НСка всё равно хуже Щита Кенария/Омоложения была во всем, если не считать БР, который обычно и так есть кому сдавать, кроме танка: отхил от Щита намного больше, а сам талант полезнее, ибо его можно провесить перед бурстом; что касается мгновенного поднимания НР, то Омоложение давало больше, а НВ - ещё больше.

Ну я уже задумался над тем что бы отказаться от Сердца, так как ПСку сливал в основном на БР, редко на какого нибудь ДДшника и очень редко на себя... И будет очень сложно отучить РЛа кричать танку - БРь краба быстрее... ещё бы разрешили при проке использовать без ГКД...

И не выходя из формы)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
И не выходя из формы)
Так это уже обещают :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Ну погодите) если у пала отхилл стакается отмщением-может и у нас будет) значит надо ждать птр и тестить, че щас воду гонять?)
ну вот к примеру какой отхил?у медведя всё в сраных % идёт отхил, кроме НВ, каким тогда образом это может состакаться?))
даже то самое цп не стакается от отмщения, так как они присабачили к нему чисто спелл дамаг и воткнули  пассивку, от которой инты столько же сколько и ловкости  и наоборот в других спеках. не знаю, чем думают близзы))
А причем тут ЦП?) у пала ни флешка, ни грейт не стакаются отмщением)

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Ну погодите) если у пала отхилл стакается отмщением-может и у нас будет) значит надо ждать птр и тестить, че щас воду гонять?)
ну вот к примеру какой отхил?у медведя всё в сраных % идёт отхил, кроме НВ, каким тогда образом это может состакаться?))
даже то самое цп не стакается от отмщения, так как они присабачили к нему чисто спелл дамаг и воткнули  пассивку, от которой инты столько же сколько и ловкости  и наоборот в других спеках. не знаю, чем думают близзы))
А причем тут ЦП?) у пала ни флешка, ни грейт не стакаются отмщением)
ну я палом ни разу не играл, поэтому не знаю ничего о них. знаю вроде только то, что отхил у них идёт от печати которая хилит и щита небес, хотя он не хил, но абсорб у него огого

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Ну так то стакаются, у палов спд зависит от ап, у медведей от агилы.

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Вожак стаи все же привязан к криту: с низким критом он прокает далеко не раз в шесть секунд. А отхил от него стабильно идёт на втором месте, перекрывая большинство кастов хилов.

Хилит на уровне хс/обновления, только они помогают не умереть, а вожак нет. Если его убрать вообще никто и не заметит, просто у хиловских хот будет чуть меньше оверхила. 1-1.5к хпс при 70% оверхиле, идет стабильно на 10м месте и ниже, у меня так.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-iq6rk72dnfge7bb6/details/23/?s=1236&e=1457
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-iq6rk72dnfge7bb6/analyze/hd/spell/?source=23&s=1236&e=1457

Возможно, я не так выразился по поводу привязки к криту. Хотелось бы, чтобы новый талант имел возможность критовать, поскольку запредельных цифр мы с него не увидим, а спецом разгонять ради него стамину не вижу смысла. Но я уверен что этого не будет.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

ну пора привыкнуть, что у медведей близзы в пандах ничего не сделают с тем, что крит один единственный играбельный билд на медведя.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А еще вы очень даже можете получить бан

Впрочем, по поводу Танкчела. Человек имеет собственное мнение. Лично я считаю, что оно у него неправильное, однако никто ведь не запрещает ему сюда приходить и высказывать это мнение вне зависимости от того, что об этом мнении думаю лично я или кто-либо ещё. Тут проблем нету. Он пришел и высказал, ему указали, в чем он неправ. Не стоит ожидать, что он сам лично должен от своей позиции отказываться, даже если у него не хватает аргументов. Тут же обсуждение идет не лично для него, а для всех читателей. А по сумме информации читатели все равно его не послушают, у него просто меньше доводов, чем у остальных.

Проблема в ином: последние несколько страниц обсуждается не столько мнение Танкчела, сколько его личный опыт танкования и он сам. Причём сам Танкчел принимает в этом самое живое участие. Это, думается мне, не есть правильно. Полагаю, это в итоге и будет снесено. Ну или вынесено в отдельный топик. Но можно и тут оставить, в принципе - меня не было почти сутки и я здорово развлёкся, когда пришел и все прочитал.

Бан, 2 премодера и снесённые 3 страницы. Однако, здравствуйте.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
НС теперь рестора. инстансового хила у медведя нету.

Guardian: Increases Rage generation from Mangle (Bear) by 20% instead of 30%, but the bonus now also applies to Rage generated by Primal Fury.

мне кажется важная часть что бонус раги даётся и от автоатак.
Неа. Сейчас мангл при крите работает как 5 + душа леса + праймал фури. Будет (5+праймал фури)*душа леса. Т.е. если сейчас крит мангла с душой дает 23 раги, то будет давать 24. Без крита же мангл будет давать 6 раги вместо текущих 8.  Афигенный "ап" таланта.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

так он будет бафать на 20% праймал фури ту часть, которая отвечает за мангл? или и на автоатаки?праймал фури он же даёт 15 ярости независимо от того манглом бьёшь или автоатакой. как я понимаю теперь от этого таланта будет даваться для мангла 4 ярости бонус а от автоатаки на 3, тобишь 24 мангл и 29 от автоатаки, всё конечно при крите
опять таки потребность крита с этим талантом ещё больше подскочит.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Guardian: Increases Rage generation from Mangle (Bear) by 20% instead of 30%, but the bonus now also applies to Rage generated by Primal Fury.
Формулировка такая, что талант апает только мангл. Про автоатаки речи не идет.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

ну я в английском не силён, поэтому принял за чистую монету, что написали другие.а вообще этот ап вообще неочём, лучше бы просто поставили 4 вместо 3, чем эти проценты писать и мозг щкольников напрягать))

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
Сердце больше не апает исходящий отхил? походу теперь наша транквила будет убогой снова :(
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 02:03:25 by Таурглиус »

закрыть