WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180620 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это как спорить со стенкой, Танкчел, Вы НИ РАЗУ не видели боссов в актуальное время, вы НЕ МОЖЕТЕ судить о том, что на них нужно крит или стамина. Следовательно Вы НЕ МОЖЕТЕ давать советы другим людям, особенно видевшим этих боссов.
А еще вы очень даже можете получить бан за трипл постинг и избавить нас от своего присутствия.

Если вам все равно на мнение людей, знающих о классе и спеке больше вас, зачем вы оставляете свои советы им?
Вы не обязаны дпсить вместо них, но вы обязаны дпсить вместе с ними. Потому что вы в одном рейде. И, пусть это будет для вас новостью, танки обязаны дпсить. Потому что дамагающие танки лучше чем не дамагующие.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 19:16:12 by ashez »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А видели новость про гибкие рэйды?) представляете какой наплыв будет с их введением?)

БродягаСашка, обсуди с модераторами вариант отделения гайда в отдельную тему, закрытую, а все это перенести в новую "аля обсуждение") а то правда ппц творится)
Ты же "активен" пока, есть возможность обновлять и тп гайд)

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Медведи, лучше подскажите не опытному медведю http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B4/advanced какой рефордж в коте мне лучше делать скорость>искусность или же искусность>скорость?

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Медведи, лучше подскажите не опытному медведю http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B4/advanced какой рефордж в коте мне лучше делать скорость>искусность или же искусность>скорость?

знаешь что, неопытный медведь с моей точки зрения скорость куда лучше чем искусность, но с твоими 10-ю хмами не думаю, что есть дело до моего мнения))
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 19:24:41 by ashez »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу

Если тебе интересно что бы выжать в коте максимальный профит - то лучше в тему котов, если же ты хочешь сделать смежный шмот  - то надо камни на агилу ставить - это даст больше чем перековка, но не знаю что у тебя с танком тогда будет... сей эксперимент буду делать на 50% ХМ обвесе...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
(показать/скрыть)

Кто-то там спрашивал.
Кап крита: для белых атак - 80.8% (100% - 24% глансинги + 4.8%(за счет уровня); для желтых атак 104.8% (100% + 4.8%).

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Кто-то там спрашивал.
Кап крита: для белых атак - 80.8% (100% - 24% глансинги + 4.8%(за счет уровня); для желтых атак 104.8% (100% + 4.8%).

Я вот смотрю на Сейту в армори и мне начинает казаться, что этот товарищ к концу панд будет близок к капу крита. 53% не в мишке...трындец.

И кстати, по теме спора. Уж если судить по бис шмоту контента - забивка в стаму, само собой, смысла не имеет в любом ее проявлении. 583к анбаф в гуманоиде - свихнуться можно.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А видели новость про гибкие рэйды?) представляете какой наплыв будет с их введением?)

БродягаСашка, обсуди с модераторами вариант отделения гайда в отдельную тему, закрытую, а все это перенести в новую "аля обсуждение") а то правда ппц творится)
Ты же "активен" пока, есть возможность обновлять и тп гайд)

Немножко не понял идею... Гайд я и так периодически обновляю, а что касается обсуждения, то последние несколько страниц при желании можно счесть "обсуждением стража" и игровой механики, хотя можно и снести без каких-либо потерь с точки зрения информационного содержания.

Впрочем, по поводу Танкчела. Человек имеет собственное мнение. Лично я считаю, что оно у него неправильное, однако никто ведь не запрещает ему сюда приходить и высказывать это мнение вне зависимости от того, что об этом мнении думаю лично я или кто-либо ещё. Тут проблем нету. Он пришел и высказал, ему указали, в чем он неправ. Не стоит ожидать, что он сам лично должен от своей позиции отказываться, даже если у него не хватает аргументов. Тут же обсуждение идет не лично для него, а для всех читателей. А по сумме информации читатели все равно его не послушают, у него просто меньше доводов, чем у остальных.

Проблема в ином: последние несколько страниц обсуждается не столько мнение Танкчела, сколько его личный опыт танкования и он сам. Причём сам Танкчел принимает в этом самое живое участие. Это, думается мне, не есть правильно. Полагаю, это в итоге и будет снесено. Ну или вынесено в отдельный топик. Но можно и тут оставить, в принципе - меня не было почти сутки и я здорово развлёкся, когда пришел и все прочитал.

(показать/скрыть)

Кто-то там спрашивал.

Хм, а разве против боссов надо прибавлять 4,8% за счёт уровня? Я думал, это вычитать надо, мы же говорим о попадании нас по боссу, а не босса по нам. И тогда получаем 71,2% для белых атак, 95,2% для жёлтых.

Я вот смотрю на Сейту в армори и мне начинает казаться, что этот товарищ к концу панд будет близок к капу крита. 53% не в мишке...трындец.

Ну смотрите.

Ловкость даёт ему 23,45% крита. Вычитаем базовый крит 7,5%, получаем 15,95%. С учётом рейдового баффа в 5% к характеристикам получаем 16,7475%

Рейтинг крита даёт ему 29,72% крита. В мишкоформе это будет на 50% больше, то есть 44,58%.

Добавляем 5% от Вожака стаи.

В итоге имеем: 7,5% + 16,7475% + 44,58% + 5% = 73,8275%. То есть кап для белых атак Сейта почти набрал.

У него там только две шмотки с нормала сменить осталось, поэтому кап для жёлтых атак в этом патче он уже не наберёт.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 10:51:09 by Бродягасашка »

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
А судя по нанесенному урону, он бил и взбучкой и растерзать. Так что скорее он был в медведе, но не танчил.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
у боса по нам 6% крит. У нас по босу 4,8%.

laedal

• Новичок
  • *

Ну смотрите.

Ловкость даёт ему 23,45% крита. Вычитаем базовый крит 7,5%, получаем 15,95%. С учётом рейдового баффа в 5% к характеристикам получаем 16,7475%

Рейтинг крита даёт ему 29,72% крита. В мишкоформе это будет на 50% больше, то есть 44,58%.

Добавляем 5% от Вожака стаи.

В итоге имеем: 7,5% + 16,7475% + 44,58% + 5% = 73,8275%. То есть кап для белых атак Сейта почти набрал.

У него там только две шмотки с нормала сменить осталось, поэтому кап для жёлтых атак в этом патче он уже не наберёт.

Да я имел в виду конец панд. Собственно, именно так и написал. Нас же еще ждет как минимум 2 дополнения в этом аддоне, разве нет?

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
да 5.4 и катаклизм пандарии. нельзя просто взять все  и оставить.

alternative

• Старожил

Насколько профитна дамагерская мета? Неужели пол процента крита перевешивают стамину и полезный прок?
В каком случае следует вставлять дамагерский сокет, а в каком танковский?

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Насколько профитна дамагерская мета? Неужели пол процента крита перевешивают стамину и полезный прок?

электроемкость под отомщением бьет огого. у меня вчера на анимусе 1 шок ударил на 800к(а потом все умерли). думаю довольно таки неплохо.
Ставить танковскую, если Вас пробивает физой и ваши хилы не справляются

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Танковская не плохая, особенно против нескольких противников. Вот только необходимости в ней нету, а вот в критовой есть.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 16:26:03 by TrueDark »

закрыть